Французы говорят о вежливости, либералы предлагают

           ФРАНЦУЗЫ     говорят  спасибо  даже  за  КОФЕ  ,  «   РУССКИЕ»  советуют  Президенту   застрелиться .

         Господа   ,  я  в  шоке  ,  как  любят  говорить  по поводу  и  без  повода ,  наши  креативщики  ,  пустословы  ,  и  все  те  ,  кто  никак  не  могут  подобрать  слова  для     выражения   своего  замешательства  ,  помешательства .   Франция  ,  которая  ещё   недавно  одержала  победу    над  здравым  смыслом ,  над  всем  ,   что  определяет  движение  человека  к  свету  ,  к  жизни  ,  когда  уравняла     однополых  с  обычными  людьми,  вдруг  озаботилась   культурой  своего  общения  ,  и  начала  эту   жизнь  с  заморских  кафе  .  И  теперь  все  те ,    кто  привык  жить  на  халяву,   получили  возможность  выпить  чашечку  кофе   всего  за  1,  5   евро  ,  против  7   для  тех  ,  кто  не  дружит  со  словом.    И  всего  то ,  надо  только     произнести  заветное или  волшебное  слово    пожалуйста ,  и  кофе   за  1,   5   евро  перед  Вами . 
          Удивитесь ?   Но  ведь  совсем  недавно ,  миллионы  французов   проклинали  Олланда    за  то  ,  что    тот    открыл  зеленый   свет   папам  с  номерами  и  мамам   без  номеров  ,  и  вдруг  сама  любезность  ,  французское     «   мерси»   стало  паролем  для   вхождения   даже   безработного  француза   ,  в  высший   свет  ?   У  нас  ?   Ну  что  Вы .    Для  начала  ,    разве   Вы  найдёте  такую  забегаловку  ,  даже  в  Москве ,  где  Вас  встретят  с  улыбкой  ,  о  вежливости , почтении  и  речи  быть  не  может    .Пришёл  ,  заплатил    за  небольшой   чайник   чая   ,   долларов  10 ,  а  потом  отваливай  .  Ни     тебе   спасибо  ,  ни  тебе   «  здоровеньки  буллы».   
          Да  и  откуда  взяться этой  самой   вежливости  у  работяги ,  если  все  ,    кто   приходят  «  вякать»   на   Радио  «  эХО     Москвы»   полны  ненависти  к  самой  власти .   Так  вполне  может  быть  .   Ведь  за  20  с  лишним  лет  либеральных     «реформ»  ,  понять  где  мы  ,  в  начале  ,  середине  или  в  конце  пути  ,  никто  не  может .   Впрочем  о  конце  пути  можно  говорить  только  в  том  смысле ,   если    Власть ,  будет  проводить  реформы  образования  ,  потом  здравоохранения  ,  и  наконец,  науки  ,  об  Армии  я  уже  и  не  говорю,  с  такой   же  последовательностью ,  то  гражданину   России  ,  я  не  завидую .   Нет  ,  конечно  ,  и  тут  5  процентники   останутся  на  плаву ,  рост  цен  поможет  сохранить  прибыли  ,  что  касается  всех  остальных  ,  когда  в  магазинах  всё  есть  ,   но  купить  будет  не  просто  .  Не  станут  ли  магазины      прообразом  музеев  ,  галерей  ,  как  знать  ?      Но  это  в  смысле  обо  всём  и  сразу . 
        Итак к власти  почтения  нет  ,  капиталу  тем  более   ,  либералам    ни  того  ,    ни  другого  ,  так   о  чём  это    я  ?  Да  , всё-таки об  уважении  к   власти  ,  потом  к  Президенту  .   Президент  ведь  гарант  ,  а  раз  Гарант ,  значит  в  ответе  за  всё  .  В  ответе  за  каждого  из  нас  ,  за  наводнение   на  Дальнем  Востоке  ,  терактах  в  Волгограде  , за ворье  внутри  страны  и  «Демократической»  Англии   ,  куда  это  вороньё  с  ворьём   влетели  не  на  день  и  не  на  два    .Одним  словом  Президент  ,  почти  как   Иисус      Христос  ,   должен   знать  обо  всём  и  отвечать  за  всех  .    Так  повелели  либералы  .   Но  если  бы  Президент  страны  знал  бы  об   «  уважении»,  которое  демонстрируют  эти  «  небесные»   пришельцы  ,  думаю  ,  уверен ,  что  и  он  бы ,  наконец, захотел  использовать  данную  ему  власть  ,  чтобы  обуздать  этих  сквернословов   . 
         По   Шендеровичу ,  а  это  ещё  один  грязный   язык ,  который  сродни  Ореху  .   Именно  Антону   Ореху  ,  хотя  тот    не  позволяет  себе  столько     «демократических»   выкриков  ,  сколько  этот    «образованный «     шелопай,  ,  а  проще  отпетый  пасквилянт ,  в  общем  человек   омерзительный,  а  совсем  не  тот  ,  как  его  представляют  «собутыльники «   по  антироссийской   эфирной  малине .    И  тот  самый    Крест  ,  который  он   однажды  предлагал  вонзить    на  выборном   бюллютене   ,  чтобы  предстать  в  качестве  освободителя  всего  русского  и  других  народов   от  скверны ,  был  бы  скромным  подарком  от  того  же  благодарного  народа  ,  которого  лишили  ,  если  не  всего  ,  то  очень  многого  .  По  Шендеровичу Путин Тиран ,   Сам  Шендерович  -    "Апостол" . 
       Рядом ,  если  не  впереди   ,  Троицкий   Артемий  .   Вы  можете  себе  представить  культурного  человека  ,  да  ещё   знатока  музыки ,  правда  скорее  не  классической  ,  она  ему  не  нужна ,  а  той  ,  на  какой  отплясывает  Мадонна  ,   Пусси  Раит ,  и  другие   «   светочи  «   музыкальной  культуры ,  чтобы  внедрить  ,  ввинтить  её   в  сознание   молодого  человека,  чтобы  он  позабыл  о  своей  истории ,   стране  ,    Родине  .  Что  было  до    Великой   Отечественной  не  помню  ,  не  знаю  .   Либералы  знают  всё.   О  том     ,    что  в  армии  не  хватало  винтовок ,  хотя  как  они  болтают ,   СССР   мечтал     дойти  до  Ламанша  .   А  потом  что  СМЕРШ  и  ГЕСТАПО   одно  и  то  же  ,  и  что  цели  одних  и  других  совпадали  .   
       Правда  одни  ,  с  помощью  Плана   Барбаросса ,  разрушили  пол  страны  и  убили  27  миллионов  наших  соотечественников .  Либералы  с  ними , и  лучше  бы   Гитлер  победил  Сталина .   Зверьё ,  с  тремя  извилинами  в  башке ,  советуют  России  как  жить ,  и как  умереть ,  не понимая в  какой из  печи   запущенной  извергами ,  им  бы  суждено  сгореть .  Так  вот   этот  рафинированный  краснобай    Троицкий ,  без  тени  смущения  ,  и  несмотря,   на "кровавый"  режим  в  стране , извергает  потоки  лжи ,  и  советует  Президенту   Страны ,  застрелиться .   А  Вы  ,  нет  не  Вы ,  кричите  ,  что  у  нас  мало  Демократии  и  жалеете  тех  ,  кто  бьёт  полицейских  по  голове  ,  по  лицу  ?   Вы   ,  поклонники  Западных  ценностей ,  можете  себе  представить  ситуацию , при   которой  полицейскому  дадут  по  голове ,  а "друзья"   Закона ,  будут кричать ,  так  его   ? .   Такой  разгул  Демократии  Вам  нужен  ?
        А  может  быть  стоит  распустить  Армию  ,  Полицию ,  Суды  и  дать  возможность  либеральному  охвостью  ,  вместе  с  уголовным  элементом ,  отменить  Государство   и  устроить   Варфоломеевскую  Ночь   на  всей   территории  России , правда , предварительно  разделив  её  на  тех  ,  кто  за  Альбац, кто  против  ?   Или  возьмите  этого  Быкова ,  толстого  ,  жирного  кота  .   Нет  ,  я  совсем  не  о  том  ,  что   много  жрёт ,  я  о  другом .   О  тех  ,  кто  свой  талант  использует  для  нагнетания  истерии ,  кто  пытается  до  конца  разложить  страну ,  и  повторить   «опыт»   91  года ,  но  теперь  уже  для  России .
   И  вот  задача ,  как  устоять ,  остановить  вал  либеральной  мерзости ,  изрыгаемой  недругами  России на  «  эХЕ ,    на  массе  других  теле  станций  и    печатных  СМИ ,  чтобы    СОХРАНИТЬ  РОССИЮ. 
   Что  касается  той  самой  вежливости  ,  о  которой  заговорили  французы, я не  против ,  чтобы  всё  это  оперившееся    вороньё ,  набившее  свои  карманы  ,    вдруг  оказалось  на  Лазурном   Берегу   Франции ,    Бог  с  ними,   и  начало  своё  культурное  восхождение ,  со  слов  спасибо  и  пожалуйста ,  прежде  чем  оно  будет  учить  уму  ,  разуму ,  Российского  Труженика ,  ПАТРИОТА  и  ГРАЖДАНИНА.
    
     Борис  Неравнодушный  ,  Москва  Проза  .  РУ   и  Справедливо  Онлайн .
      4   января  ,  время  всё ещё  зимнее  ,  Медведевское  ,  значит  ущербное.


Рецензии