Делайте то, что захватывает дух!

Факт – Новый Год таки пришёл.  И я уверена, что по традиции минимум 20% прогрессивного человечества написало планы и поставило цели на 2014 год.

Если бы это был мой живой тренинг, то я бы спросила: Поднимите руки те, кто написал план на 2014 год и поставил цели? Если бы это был On-Line курс, то я бы попросила поставить плюсики для ответа на этот вопрос.  А сейчас Вы можете просто честно ответить на мой вопрос: «Таки да, написал и поставил».

Отлично! Двигаемся дальше. Вопрос: вы уже начали реализовывать написанное, Вы уже что-то делаете для достижения поставленной Вами цели? Если ответ «Да», то тогда Вы можете дальше эту статью не читать. Если же ответ не так однозначен, то добросовестно продолжаем чтение.

Всё просто: Вы не начали реализовывать запланированное с первых дней нового года только потому, что у Вас нет драйва делать это, нет нормальной сильной мотивации. У Вас не захватывает дух ни от идеи, ни от результата.

По большому счёту ОНО ВАМ НЕ НАДО…. Или же я не права? Таки оно Вам НАДО, но Вы всё равно не делаете?

Вы можете сказать, что надо ещё получить знания, как реализовать задуманное. Надо! В любом случае надо. НО! Люди обычно делятся на две категории: Одни хотят что-то делать, а другие хотят знать, как делать.  И поэтому у одних в приоритете Результат, Скорость, Ускорение. А у других вопросы: Почему? Зачем? Как лучше? Т.е. ценность не результат, а знания.

В конечном счёте, те, кто действует, пусть даже ошибаясь, но ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС имеют в запасе ещё 29,5 дней в месяце, чтобы исправить ошибки и двигаться дальше и таки получить результат. А те, кто по-прежнему «обучаются», так и продолжают «обучаться»… Это как искатели драгоценных кладов, которым важны сами карты с планом поиска этих сокровищ, а не сами сокровища.

Слова «Когда-нибудь я добьюсь желаемого!», не работают, если не подкрепить их действиями.

Отращивайте крылья в полёте! Разбегайтесь и прыгайте! Крылья обязательно вырастут! Сила Вашей уверенности в конечном результате настолько сильна, что она не даст Вам упасть!

И такой вот прыжок можно совершить только тогда, когда у Вас захватывает дух от того, что Вы хотите сделать, совершить, реализовать, достичь! Всё просто.

Поэтому ДЕЛАЙТЕ ТО, ОТ ЧЕГО У ВАС ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ! Что пульсирует внутри и рвётся наружу. Что поднимает Вас ранним утром и заставляет действовать. Что не даёт Вам спать по ночам. Что заставляет прыгать с вершины в неизвестность, всем сердцем доверяя себе и тому результату, что обязательно получится!


Рецензии