О бабе

Моя мама почему то всегда обижалась когда я называл женщину бабой. Мол, женщина существо утонченное, искреннее, хрупкое и ранимое и называть её грубо бабой значит унижать её нежное женское естество. Никогда не понимал этого. Для меня слово баба всегда звучало не просто гордо. Баба - это один из величайших символов нашей родины. Только вслушайтесь, распробуйте это слово на вкус - Баба. В нем и теплый уют деревенской печки, и гордость молодого жениха, и тоска о родном доме, и покой семейного очага, и пышущая красота молодой девки, и мудрость седоволосой старушки. А то главное, что я всегда слышал в слове баба, это надежность и уверенность в том, что с тобой идёт та, кто тебя утешит, поддержит, защитит, накормит, спасет тебя от всех проблем в своих теплых объятиях. "Хрупкие и утонченные девы" предадут лишь почуяв ветер перемен, а баба не такая. Русская баба считает за счастье разделить с тобой и горе и радость, для нее праздник когда ты сыт, здоров и в тепле, когда твои дела идут в гору. Баба мудра, она знает, что должна быть красивой и внешне и внутри, она знает когда молчать, а когда говорить, она знает как повлиять на тебя так, чтобы ты был счастлив, делая то, что ей нужно. Настоящая баба вызывает желание всегда возвращаться к ней, она удивительно постоянна, но при этом всегда новая. Ей интересно то, что интересно тебе, самое страшное для нее - подвести тебя. Баба знает себе цену, она не позволяет унижать себя без причины, но при этом не считает себя неприкосновенным священным животным, она всегда готова тебя выслушать, всегда готова понять и утешить. Баба всегда четко знает кто в семье голова, а еще лучше она знает как этой головой вертеть. Она по настоящему умеет переживать, чувствовать, она старается быть для тебя тем, что тебе нужно именно в данный момент - любовницей, другом, начальницей, подчиненной, союзником, защитником.

А сейчас мы имеем что? Утонченных и ранимых дев кругом хоть пруд пруди. За так называемой независимостью - откровенное ****ство. За так называемым богатым внутренним миром - пустозвонство и высокомерие. Вместо красоты - мода. Вместо заботы - жадность. Тело свое воспринимают как товар, головой думать откровенно не хотят, жить мечтают на всем готовеньком, мужик для них - игрушка и дойная корова. Пока не наиграются или не выдоят до капли - любовь морковь, затем - "все было ошибкой, ты уже не тот, кого я полюбила, прощай!". Накормить мужика - просто подвиг, заняться с ним сексом - подачка. При встрече с такими высокодуховными девами очень хорошо понимаешь, что бить женщин для воспитания было не такой уж варварской идеей у наших уважаемых предков, а уж таких и подавно.

Мораль сей басни такова - мужики, ищите себе свою бабу, именно такую, как нужно вам и смело идете с ней вперед, ничего не боясь, ибо настоящий мужик со своей бабой любые горы свернет! А высокодуховных дев с богатым внутренним миром оставьте как суровую кару для всяких хипстеров и страдальцев, упивающихся собственной уникальностью и желающих себе самок под стать.

Все на поиски баб, мужики!


Рецензии
Хороший тост на 8 марта.
Понравилось.

Игорь Пахтеев   17.12.2016 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.