Может ли быть ранена и травмирована душа

       05-2008 2:23 АРиМА(книга "Ваше здоровье-в гармонии мыслей")

          - Скажите, пожалуйста, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ РАНЕНА, ТРАВМИРОВАНА ДУША, И КАК ЗАЛЕЧИТЬ ЕЁ РАНЫ?
         Отвечают: Отец Эллохет, Мельхиседек, Крайон, Галилей, Анастасия и Весь СОНМ Ангелов, Архангелов Космоса Необъятного.

Любимые наши АРиМА!

         Вопрос, что вы хотите прояснить, важен и необходим для усиления трансформационных процессов сущностей материальных и формирования Световых субстанций Высшего порядка – Душ Космических, Детей Отца Первозданного.

        Поясним следующее.

       В том смысле, что Душа Космическая в изначалии представляет собой Концентрированный Светоплазменный сгусток, включающий Ядро Души Всемогущего Творца-Создателя, и естественно, ей не присущи ни раны, ни боли, волнения и иные проявления.

       ОНА лишь ЕСМЬ Лучистая Вселенская ЛЮБОВЬ, излучающая Свет отовсюду в Космосе Необъятном.
 
       И в то же время Душа, проходящая Опыт в физическом теле, значительно понизившая свои вибрации, большей частью подконтрольная УМУ и его поведенческой концепции, получает уроки взросления.

       В процессе прохождения этих уроков у Души воплощенной, помимо Светоплазменного сгустка-ядра, формируются своеобразные надстройки, где образуются сгустки, наросты, пробои, связанные с эмоционально-чувственными процессами, отходом от Гармоничных Законов Мироздания Вселенского. Также формируются кармические пробки-наслоения в соответствии с задачами роста Души из жизни в жизнь в перевоплощениях материального мира.

      Всё это соответствующим образом формирует искажения в энерго-информационных полях и в виде болезней отражается на физическом плане!
Вот это и есть в совокупности те нарушения Первичной Гармоничной сущности – так называемые «раны» Души, лишенной силы накопления и излучения Света через потерю связи с Отцом, повлекшую формирование негармоничных надстроек-искажений, опять-таки в целях получения Опыта бытия в уплотненном состоянии материальной оболочки.

       Сейчас происходит массовое пробуждение Душ, восстановление утраченной связи с Отцом-Создателем через обращение (выписку проблем, см.Памятку), Колобки и Покаяние.

       Душа получает через канал Любви необходимые энергии для её исцеления, «зализывания» ран материальности, возвращения изначальной целостности и могущества Светоизлучения!

       Ранее до Перехода этот процесс происходил за завесой, после умирания физического тела и выхода Души в иные измерения.

       Сейчас же впервые в истории Мироздания (ещё раз напоминаем вам) происходит это явление в вашей физической реальности.

       Будучи в физических телах, вы - Светоносные сущности, получаете эти энергии для пробуждения, исцеления и преображения Душ ваших.

         Впервые, минуя перевоплощение, Душа получает исцеление и Гармонизирующие энергии для освобождения от кармических и прочих надстроек, вызванных исполнением материальной программы.

       Объединяясь с Творящим изначалием, собирая все свои разрозненные частички в Единое целое, Душа получает впервые возможность, соединившись с Духом, принять мощные управляющие Сетоимпульсы, трансформировать и гармонизировать внутренние и отраженные Светопотоки, - исцелить и Гармонизировать все процессы в тонких и физическом теле!

        Впервые Человечество получает возможность массового исцеления физического тела от любых болезней, включая кармические, путем завершения и перезаписи информации в кармических контрактах Душ, пробуждая ДНК и перезаписывая коды клеточной информации.

       Осознайте, Любимые, эту открывающуюся для каждого возможность самосотворения и изменения любой информационной составляющей на всех уровнях проявления Души Космической!

       Развивайте в себе эти новые способности путем телепатического общения с нами – Вашими Учителями и своей Душой, получающей Огромнейший Плазмо-Световой потенциал для развития, вливаясь в Душу Мироздания Отца-Создателя, ощущая и осознавая это здесь-сейчас в вашей физической реальности.

       С Любовью. Ваши Учителя ВКР.


Рецензии
Всё так...только сатана тоже не спит.

Нет покаяния и все благие намерения летят у чёрту вместе с
энергоинформационными вибрациями и деформациями...

Вот так, как-то...

Удачи Вам!

Моя добрейшая улыбка:))

Вячеслав Воробьёв   04.01.2014 06:48     Заявить о нарушении