Кулверстукас - 49

Кулверстукас о Духе, Душе и Сочлениях

***

Как утверждается – Бог, создав первого человека, вдохнул в него Дух… душу, по уточнениям. Этого, кстати, не говорится в случае сотворения Лилит и Евы.

Население земли с тех пор все увеличивается и увеличивается и первичный Дух теперь поделен между несколькими миллиардами землян… может в этом и есть причина все возрастающей бездуховности? Причем процесс распределения Духа – духовности – души между людьми неравноценен… он, почему-то, не распределен между участниками поровну… в ком-то больше, в ком-то соответственно, меньше. Тут мы вспоминаем что Дух ‘’подпитывается’’ и ‘’нуждается в пище’’, то есть возможен к своему количественному увеличению, но вместе с тем, следовательно, к уменьшению в результате неподпитки.

Может, неупоминание о наделении Духом первых представителей женского пола, и обусловило интерес женщин к мужчинам и наоборот,… то есть духовность, переполняя один объект, ищет другие объекты еще не обремененные духом? Приблизительно так как среда из области высокого давления стремится перейти в область низкого давления.

И здесь мы вспоминаем о легенде Половинок… то есть каждый ищет на Земле свою половинку. Но в реальности такое происходит не часто и, иногда найдя половинку… вроде бы… объект продолжает поиски… и находит ведь! В некоторых странах количество половинок доходит до четырех, восьми и даже сотни… мы говорим сейчас об официально зарегистрированных половинках. Но простите, конечно – это же уже не половинки! Если брать цифру четыре, то в таком квартете каждый из участников это никак не половинка, а только четвертинка. То есть поговорку надо изменить, например – ‘’он искал свои четвертинки’’. Правда, звучит как-то не очень… что-то бутылочно – спиртное получается.

Человек, ищущий четвертинку это какой-то неопрятного вида мужчина бегущий по проходным дворам с озабоченным видом и с авоськой уже опустошенных… четвертинок.

Далее в случае четвертинок Дух начинает распределяться между потомством, с каждым разом уменьшаясь в процентном отношении… такое мы видим даже на примере исходных половинок по 0.5 каждая. Как сказано в сказаниях – жили три брата… двое умных, а третий дурак. То есть Дух – Ум распределялся не только не равномерно, но и в какой-то уменьшающейся прогрессии, а это уже регрессия… деградация. Или мы должны принять тот момент, что Дух и Ум не одно и то же.

И возвращаемся к моменту интереса мужчины к женщине из-за их наделенности – обделенности Духом и соответственно поиском Половинок. Но ведь как мы видим все чаще в последнее время мужчины в поисках половинок, четвертинок и более ищут и соответственно находят не только женщин, впрочем, и женщины грешат тем же.

Что это? Тяга Духа к Духу и соответственно, Бездуха к Бездуху… это Баздых какой-то, честное слово.

А может это последствия все возрастающей общей бездуховности, при которой управление объектом перехватывается так называемым Нижним Центром Управления – НЦУП, который в отличие от ВЦУП имеет то, что видит… как говорится – ‘’используй то что под рукой и не ищи себе другой’’.

Через пару сотен лет при таком развитии событий планета будет выглядеть совсем не такой, как она выглядит сейчас… вполне возможно, что возродятся племена амазонок, а также термин ‘’пальцем деланный’’.

Спасение есть… и скорее всего оно в том упоминании, что Дух нуждается в пище… остается только точно выяснить, что является самым правильным рационом для него… чтобы не было изжоги, ожирения и расстройства.

Человечество вроде пересело на автомобили и самолеты, но по-прежнему большая часть населения не в силах совладать с агрессивностью НЦУПа, который как Саурон… вроде и скрыт от глаз, но все видит, слышит и вникает… и участвует.

Вот, к примеру, словосочетание Член Совета… оно же ведь предполагает наличие Совета Членов… это происки Саурона! Вернее НЦУПа.

Вы скажете, что не всегда ведь член Совета это мужчина… в них участвуют и женщины. Отвечу что любой женский человек, который вошел в Совет и участвует в его работе это уже член, а не женщина.

То же самое можно отнести и к словосочетаниям

Член Правительства

Орган власти

Аппарат Президента,
то есть у президента есть аппарат, который и является самым главным органом власти.

Членовредители в таком случае это оппозиционеры или нерадивые недовольные супруги и интересно – нельзя ли поставить знак равенства между оппозиционерами и супругами?

Члены – корреспонденты паразитируют на членах – респондентах… это уже какое-то ‘’сочление’’ настоящее.

Член его знает, что будет дальше.


Рецензии