Эврика

                Эврика               

                Просветление
 
       Свершилось!..
       29 декабря 2013 г. подвели итоги народного голосования по 14 сезону «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Действительно, по самому мистическому сезону.
       Это надо видеть!
       Но не только потому, что там действительно происходят события, не поддающиеся «здравому смыслу», но и по количеству проголосовавших зрителей.
       Если в первых «битвах» голосовали  по несколько тысяч /менее 10/, то здесь 164 тысячи, и это,  не считая тех, кто был бы «за», но по какой-то причине не голосовал.
       И опять огромный разрыв между первым и вторым местом / 145 и 16 тысяч/.
       А ведь шли они за весь цикл почти на равных.
       Но в последних представлениях, занявший первое место Александр Шепс показывал такие чудеса, что даже заправские скептики НЕМЕЛИ!
       Вот потому я и призываю: это надо ВИДЕТЬ! Интереснее любого кино. Чтобы видеть, сколько пришло народу на итоговую программу, тоже поражает.
       А к финалу, экстрасенсы  выдали свой новый финт. За эти три месяца, пока шла «битва», Александр Шепс и занявшая второе место эстонская девушка Мерилин Керо, на выходе из студии, показали, что они – влюбленная пара.
       Так давайте, и мы поздравим их со счастливым концом.
       И еще раз призываю: посмотрите. Не пожалеете!
       С 12 января пойдут повторы по ТНТ в 8 часов вечера.
       Желаю Вам получить удовольствие!


Рецензии