Распятие России

   "Уже сошел с небес мессия
                И помыслы его чисты.
                Свой вечный кpест несет Россия,
                Считая свежие кpесты".
                http://www.youtube.com/watch?v=RVvATUP5PwE
                слова из песни группы "Белая Гвардия"


За далью дедовских имён,
вот, тоже, прОклятая дата!
- Пришёл четырнадцатый год,
и дед ушёл тогда в солдаты...
Ломались копья о штыки
на гребне войн и революций,
и попиранье конституций,
вдруг, обозначилось в шаги...
Во тьме - не верные шаги,
хоть, "Видим свет" - тогда кричали,
приход мессии был скандален,
его б поднЯли на штыки...
Но Он воссел на трон небесный,
а Дьявол, сброшенный с небес*,
коварством, всё ж небезизвестный,
России уготовил крест.

Что б было, поверни конвой
в иную сторону? - Сомненья!
...   Взошло кровавым воскресеньем
иное царство с ним же - вой
и стон замученных и павших
в смертельной схватке рукопашной...
Четыре всадника, стеной**,
прошли над Русью чередой.
За первым всадником идут:
война, и голод, и болезни...
И вот, у края этой бездны
Царь воцарился - очень злой...
Что не увАжит мать и жен,
и чести не воздаст святому,
лишь богу крепостей - иному
всегда лишь верен будет он***.

Пророчества... Цари и Царства
сменяются, как Бог предрЕк,
но как России, то воздастся,
за то распятье, за тот век?

                _________________




*"И на небе разразилась война: Михаил и его ангелы сражались с драконом и дракон и его ангелы сражались с ними. Но дракон не смог победить, и не нашлось уже для них места на небе. Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы....

Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени"
.............................Откровение 12 глава.



**"И я увидел, как Ягнёнок снял одну из семи печатей, и услышал, как одно из четырёх живых существ сказало голосом, подобным грому: «Иди!» Тогда я посмотрел и увидел белого коня. У всадника, сидящего на нём, был лук, и ему был дан венец. Он выехал, побеждая и чтобы победить".- Описание воцарившегося Христа...
Далее идут всадники символизирующие условия на Земле после того, как Христос воссел на небесный трон, а Дьявол был сброшен на землю...
 "И когда он снял вторую печать, я услышал, как второе живое существо сказало: «Иди!» И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нём, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч.
 И когда он снял третью печать, я услышал, как третье живое существо сказало: «Иди!» Тогда я посмотрел и увидел чёрного коня. У всадника, сидящего на нём, в руке были весы. И я услышал голос, который говорил как бы среди четырёх живых существ: «Хи;никс пшеницы за дина;рий, и три хи;никса ячменя за дина;рий. Запасов же оливкового масла и вина не повреждай»".- Символическое описание голода (буквально, горстка пшеницы за дневную плату)
 "И когда он снял четвёртую печать, я услышал, как голос четвёртого живого существа сказал: «Иди!» И я посмотрел и увидел бледного коня. Имя всадника, сидящего на нём,— Смерть, и за ним следовал га;дес. Им была дана власть над четвёртой частью земли, чтобы убивать мечом, голодом, смертельной язвой и земными зверями".- Символическое описание эпидемий, моров, огромных жертв...
 - Откровение 6 глава.

***"И царь будет поступать по своей воле, он будет возвеличиваться и превозноситься над всеми богами, и против Бога богов он будет говорить неслыханные слова. Он будет успешен, пока осуждение не подойдёт к концу, поскольку то, что решено, должно быть исполнено. И он не будет считаться с Богом своих отцов, не будет считаться ни с желанием женщин, ни с каким-либо другим богом, но будет превозноситься над всеми. В своём положении он будет славить бога крепостей, и бога, которого не знали его отцы, будет славить золотом, серебром, драгоценными камнями и ценными вещами. Заодно с чужим богом он будет действовать успешно против самых сильных укреплений. Кто будет признавать его, тем он даст великую славу и поставит их править многими. Он будет наделять землёй за плату".- Пророчества Даниила 11 глава.

Источник http://wol.jw.org/ru/wol/lv/r2/lp-u/0/18121


Бесспорно, Россия стала особой мишенью Сатаны, сброшенного на землю...
Взять хотя бы официальные цифры потерь СССР во 2-ой Мировой войне:
всего потери людей - 32 миллиона - во всем мире, из них на долю СССР приходится - 26,6 миллиона, а если учесть потери в первую мировую, и потери вызванные революцией, а потом потери вызванные сталинским террором - цифры зашкаливают за восприятие разумом... Бесспорно, Россия несёт основной крест этого явления - низвержения Сатаны на землю... Требует справедливости Божье воздаяние... Невольно возникает вопрос: как Бог Вседержитель компенсирует русскому народу эти потери?



Иллюстрация:  http://nstarikov.ru/blog/21661


Рецензии