Под луной

Новелла

      Все под ней, все равны перед ней: стар и млад и мужчины, и дети, и женщины… И не видя светила сего, под влиянием люди и звери, вся природа находится… В основном днем господствует солнышко, ну а ночью – серебряный и манящий, пьянящий и светящийся шар… Это – спутник Земли, а еще и селеном луну можно назвать…
      Меня Сильвией звать; мне теперь двадцать три и пока что не замужем… Лет тринадцать назад, в раннем детстве совсем, я была очень даже послушной и воспитанной девочкой, но как раз в это время на меня очень-очень повлияла луна!.. Может быть, и не надо кого-либо винить, винить только ее, но что было, то было и есть… И не только луна!.. Дома часто бывала совершенно одна, могла делать, что хочется. Вот и делала, делала… Любопытство – отличное качество, когда в меру оно!..
      Появился компьютер наконец-то у нас; и я знала, чем изредка увлекается мать когда нету меня или я в своей комнате сплю – порнофильмы любила смотреть. И однажды решила включить фильм лишь для взрослых сама!.. И сначала лишь глазки таращила, а потом… Боже мой, что творилось со мною потом!.. И я скинула трусики и ласкать начала с упоением себя; и не только в канавке сырой, но и в попку себе один палец засунула!.. И впервые при этом испытала блаженство великое, приглушенно стонала и визжала от радости!.. И немного жалела о том, что я все еще девственна… Но зато с очень бурной фантазией девочка!..
      С мамой жили вдвоем; без отца я росла… Никакого сомнения не было, что подобными играми иногда занималась родимая!.. Страшно даже и думать о том!..
      Вот так я и жила; всякий вечер ждала приближения ночи; и светила сквозь шторы луна… Благо, свет и не нужен нисколечко; без него первым делом в постели приспускала слегка, а потом до конца уж снимала лишь для виду одетые от пижамы штаны... Понимала прекрасно сама, что пред сном каждый вечер себя так ласкать в моем возрасте рано еще, может быть, и не нужно вообще, но мне это так нравилось!..
      В попку ручку достаточно толстую и с округлым концом раз засунула, что повергло меня в небывалый восторг!.. Через пару минут, позабыв обо всем и забившись в неистовстве, не сдержалась и вскрикнула… Ба, вдруг мама вошла, но пока выключатель нашла, я успела накрыть одеялом себя и сжать ножки под ним…
- Что случилось?.. – спросила заботливо.
- Извини, я дремала уже, - пришлось лгать, разумеется. – Показалось, наверное, что меня кто-то за руку взял!..
- Да, приснилось, наверное, - тут она мне головку погладила. – Успокойся, голубушка!..
- Ладно, мамочка, сплю!..
      Поняла: нужно быть осторожнее и собой хоть немного владеть!.. С того вечера впрямь осторожной была…
      Не дождливое лето и теплое… Во дворе пацаны; и один на меня явно глаз положил… Но они, одногодки мои, совершенно глупы, лишь способны сквернить, а к девчонке притронуться иль погладить ей там, между ножками, не хватало ума!.. Раз влюбленный подъехал на велике…
- Могу, Сильва, тебя прокатить!..
- Лучше дай покататься самой!..
- Хорошо, но смотри, не сломай!.. – добрый мальчик таки. – Я домой ненадолго схожу, учти, скоро приду!..
- Ладно-ладно, шагай!..
      В двух словах поясню, что у меня самой велосипеда никогда не было, однако управлять им я умела давно. И кататься мне нравилось!..
      Хоть и выше он ростом меня, чрезмерно уж задрано у соседа сидение, но не мне же теперь высоту регулировать!.. И в промежность врезалось оно… И в промежность и в тот желобок, отсыревший уже… Аж дрожать начала от волнения, но кругом… кругом дети, их много, и нет рядом кустов!..
- Накаталась?.. – вернувшись, пацан.
- Да, спасибо, прости… Теперь мне бежать нужно домой!..
- Раз так надо, беги!..
      Но там мать!.. В туалет!..
- Писать очень хочу!.. – пояснила ей коротко перед тем, как войти…
      Сумасшедшая девочка, круче взрослых девчонок уже!.. И чем чаще ласкала и гладила свои девичьи прелести, тем сильнее желала того!..
      Осень, осень опять, снова в школу, увы, приходилось ходить… И мне скоро одиннадцать должно было исполниться – на лобке появился пушок… И вдруг весь уклад жизни нарушился, мать мужчину домой привела совершенно нежданно-негаданно, расписались они!.. Изъявила к тому же желание, чтобы я незнакомца называла отцом!.. А не слишком ли, а? Это надо еще заслужить!.. Если честно сказать, он мне с первой минуты понравился, симпатичный, и добрый, не какой-то толстяк… Лет примерно как маме ему – знала, ей было тридцать тогда…
      Внешне матери тридцать теперь, когда взрослая я, двадцать дать можно было тогда!.. Очень-очень красивая женщина и мы с ней очень-очень похожие!..
      Пришло время, наверное, рассказать о себе, какой я есть теперь… И с фигуры начну: идеальная!.. И брюнетка, и длинные, и волнами свисавшие на изящные плечи, и блестящие волосы; лицо правильной формы, как и все у меня; небольшая впадинка на подбородке; губки тонкие, бантиком, и обычно слегка приоткрытые; прямой нос и большие глаза, с восхищением глядящие на прекрасный наш мир; голубыми глаза можно смело назвать, но с оттенком таки малахитовым; тонкой линией брови изогнуты, разумеется, черные; лоб высокий – не глупая…
      И отметить хочу, родилась я под знаком… Скорпиона, вот так!.. Вот что раз в гороскопе нашла эротическом, вот что в нем я прочла о себе:

      Она, скорпион-женщина, обладает самым сексуальным темпераментом, любит секс сама и охотно признает, что она в нем ненасытна. Нескончаемые сладострастного характера потребности удовлетворяет при условии, что она верна своей природе и не связывает себя этическими и социальными нормами. Секс привлекает ее и как предмет (цель), и как деятельность (форма самовыражения). Он становится в жизни женщины предметом культа. Воздержание может только негативно отразиться на ней. Она всегда привлекательна, причем не столько в смысле эстетической красоты, сколько особой полнотой жизни. Женщина-скорпион обладает неистощимой жизненной энергией, которую в состоянии направить на разные области жизни. Она горда своим телом и его прелестью, заботится о нем и сохраняет в хорошей форме. Ее темперамент не ослабевает до самой старости. Скорпион часто становится сексуальным виртуозом. Мужчины, которые в постели ищут раскрепощения и наслаждения, находят все это именно с ней. При этом она может быть превосходной женой для мужчин, которые не имеют традиционных взглядов на секс в семейной жизни и на так называемую супружескую верность. Внебрачные связи женщины-скорпиона обусловлены не недостаточной кондицией или темпераментом ее мужа, а неограниченной жаждой новых впечатлений. Если он ей импонирует и женщина своего мужа любит, то она будет ему по-своему верна, то есть он всегда будет у нее на первом месте. В этом случае ее сексуальные приключения будут служить исключительно гедоническим целям (поискам разнообразия физического удовлетворения) и никогда не нарушат существующих семейных уз. Она в состоянии отделить секс от любви, что отличает ее от большинства женщин.

      Нету мужа пока у меня, зато секса достаточно! Много было и будет всегда, очень-очень надеюсь, до старости!.. Рано мне еще думать о том!..
      Итак, лет мне тогда должно было исполниться через месяц одиннадцать, когда отчим, добрейший мужик, появился в семье...  И меня, между прочим, любил, ни в чем мне не отказывал!.. Уже к Новому году, как просила родимая, и впрямь папой его начала называть… Несмотря на привязанность, полюбить же его как отца все ж таки не смогла – в нем мужчину, увы, настоящего видела. И Борис Алексеевич стал кумиром моим!.. И я втайне была влюблена!.. И вела себя так, как Лолита Набокова… Кстати, этот роман я прочла много позже уже…
      Мать однажды уехала к бабушке, то есть к маме своей, к сожалению, живущую в километрах четыреста. Путь далек, посему аж на несколько дней… Мы остались с Борисом одни…
      И стояла зима… И светила луна, на сей раз под которой мне спать не хотелось нисколечко… И мне было известно давно, что в мистическом плане все мы, девочки, – ведьмы немножечко, в энной степени можем на них, с кем хоть малость знакомы, на мужчин повлиять… И то делать уже начала…
      «Скоро ты крепко-крепко уснешь, - сама лежа в постели уже, говорила я отчиму мысленно, - и проспишь до утра!.. Сон приснится чудесный тебе!..»
      «Какой сон?..» – спросил мысленно он, также лежа, наверное.
      «С голой девочкой будешь, Борис!..»
      «Это здорово, здорово!…»
      «Тело легким становится, ты куда-то летишь, ты практически спишь, крепко спишь ты практически… И приснится тебе эротический сон, каких ты и не видел еще, что нечасто бывает в реальности… И ты будешь в восторге от этого, и в экстазе ты будешь, Борис… Ты уже возбужден, и ты ждешь того сна… Ну и правильно делаешь, и дождешься, дождешься, поверь, а пока что поспи, отдохни… Для тебя не помеха ни шум, ни что что-либо вообще, ты проспишь до утра…»
      И я верила в силы свои, и не страшно мне было нисколечко!.. И в их спальню вошла, и легла рядом с отчимом, разумеется, спящим уже, где вчера мать лежала моя… И он ровно дышал и был только в трусах… И сняла я пижаму с себя и прижалась к нему… И внизу живота ощутила давление; да, предмета мужского и твердого, о котором мечтала давно!..
      Это мамина флейта волшебная!.. Можно, значит, и мне поиграть!..
      И нагнулась к нему, инструменту услад незнакомому, мной уже обнаженному и в лицо мне глядящему… Неужели вот это помещается в женщине?!.. Но в писюлю и попку мою ему рано еще!.. Поцелуями влажными первым делом осыпала, а потом запихнула-таки его в ротик себе… И ласкала его, и ласкала себя!.. Во сне отчим взревел; в эту ночь можно было и мне издать звуки чуть более громкие…
      Сперма Бори соленая, но она так пьянила меня!..
      И предмет наслаждения в ту ночь был изучен мной полностью и извергся горячими струями еще несколько раз… Боже мой, и сама, и сама вдруг уснула к утру!.. Разумеется, голая, положив свою голову на бедро дорогого мне «папочки»… И проснулся он раньше меня!..
- Что ты делаешь, Сильвия?.. – и спросил неожиданно, искать начал трусы лихорадочно. – Как ты здесь оказалась-таки?..
- Ты меня изнасиловал, папочка, - после паузы ответила, - а чуть позже к себе притащил!..
- Шутишь?!..
- Нет, не шучу!.. Ты заставил сосать!.. Во мне семя твое!..
- И что делать теперь?.. – жалко было смотреть на него.
- Если хочешь, чтоб мама не узнала о том, - осенила идея совершенно нежданно-негаданно, - будешь мне иногда между ножнами, когда будет возможность, лизать!..
- Я и маме твоей никогда не лизал!..
- Ну и зря, ну и зря!.. Знаю, женщинам нравится…
- Ты ребенок еще!..
- Раз ребенок, то можно ему в рот засовывать член?!.. Может быть, экспертиза нужна?!..
- Не нужна, не нужна!.. – образумился отчим таки. – А ты хочешь того, ну, что там полизал?..
- Может быть, и понравится, - разлеглась перед ним, перед первым мужчиной своим, широко свои ножки раскинула. – Ты сначала попробуй, сделай это сейчас!.. Может быть, и тебе это очень понравится!..
- Ладно-ладно, проказница!.. – засиял-таки он, начав тотчас меня расцеловывать. – Если честно сказать, сам того очень-очень хочу! Не с кем-либо, с тобой!..
      И игривый язык оказался в писюлечке, а вернее сказать, меж большими и малыми губками, в верхней части источника… Боже мой, что творилось со мной, что творилось с мужчиной в это время моим!..
      У Бориса в тот день выходной, я же в школу в тот день не пошла… Кувыркались, играли и входили в экстаз, и от радости плакали… Час поспали лишь вечером… Ночь еще впереди!..
- Хочешь в попку меня?.. – и спросила сама.
- Да, конечно же, Сильвия!.. Боюсь сделать лишь больно тебе!..
- Будет больно, скажу!..
    И мой отчим сначала… Боже мой, ввел мне в попку язык!..
- Перестань!.. – и визжала от счастья безмерного и от радости я. – Лучше кремом помажь!..
      Оказалось, что попка моя не такая уж узкая… Вероятно, и писечка может смело вглубь гостя принять?.. Пусть привыкнет к той мысли сперва!..

      И шли дни, и привыкла к той мысли сама… Приняла моя писечка гостя желанного через несколько месяцев, когда мать на работе была, а Борис, получив в мае месяце отпуск заслуженный, не поехал, естественно, никуда, никуда… А зачем, если мы того ждали давно, если нам хорошо находиться вдвоем?.. Да, лишилась невинности… Кстати, больно и не было!.. Кстати, пися моя не в пушку, а успела и мхом обрасти, негустым, но заметным уже…
      И к годам восемнадцати, к своему совершеннолетию, я «профессором» стала уже «сексуальных наук». Не с одним же партнером, естественно, мастерства достигала  великого и великих вершин!..
      Пора замуж уже… Но где парня найти, чтобы был не чрезмерно распущенным и достаточно чутким и чувственным?.. Очень мало таких, к сожалению!.. Секс есть спорт, тренировки нужны обязательно!.. А любовь?.. А любовь есть влечение духовное, это чувство великое!.. И да здравствуют чувства, и да здравствует спорт, упражнения всякие!.. И да здравствует это в симбиозе одном, если в жизни такое случается!..
- В отношении парня, кандидата в мужья, - раз в отсутствии матери Борис начал со мной деловой разговор, - хочу дать тебе, Сильва, совет.
- Вся внимание, слушаю.
- Ах, не будь чрезмерно разборчивой!.. Главное, чтобы мужчина не был страшнее бородавочника, а во всем остальном может быть отвратителен! Воспитаешь партнера со временем, то есть мужа сама!..
- А вдруг мне попадется настоящий баран?.. – улыбалась не отчиму, а уже надоевшему, однако хорошо воспитанному любовнику.
- Но ты в силах барана того иль любого другого самца превратить лишь в ягненка послушного!.. Тут советы мои не нужны, ты все знаешь сама и прекрасно владеешь приемами обольщения мужчин!..
      И он прав, и он прав… К власти рвутся они, мужики; стимулятор толчка и первичной энергии, помогающей им хоть чего-то достичь, не при помощи воли, не при помощи силы брутальной включается, а в реальности – женщиной!.. И способна она порождать, иногда убивать, а порой воскрешать, вдохновлять их, мужчин, на великие подвиги!.. И пусть рвутся они!..
      И регалия власти у нас, женщин, меж ног!..
- А зачем тебе замуж вообще?.. – снова «папа» завел разговор. – Если хочешь ребеночка, то роди от меня!..
- А вдруг кто догадается, а вдруг мама узнает о том?!..
- В мире много похожих людей!.. – улыбался Борис. – И не негр я какой!.. Или ты совершенно разлюбила меня?..
- Разве это имеет значение, разлюбила иль нет?.. – да, цинизм, настоящий цинизм!.. – Дай мне время подумать о твоем предложении.
- Что ж, подумай, голубушка!..
      И шли дни, и луна по ночам будоражила, и хотелось чего-то, очень-очень большого и чистого…
      Вышла замуж таки… И дай, Бог, мне любви!..

                2013 г.


Рецензии