Из жизни паразитов

     В системе пищеварения внутренних органов отдыхали от трудов праведных два глиста-паразита и лениво вели беседу.
— Э-э-э. Это самое. Э-э-э. Ты, дружище Цестод, слышал, что находится, э-э-э, быдло, которое, э-э-э, нас, это самое, обзывает, сами понимаете, паразитами?! Нахлебниками и тунеядцами?! А-а-а?
— Слушай, Нематод! В-о-о-т! В общем… Короче!  Как бы, в-о-о-т!  Собственно... Короче, вот!  М-м-м…  Я, короче, скажу тебе, что мы сидим, не высовываясь, тут вот, работаем во внутренних органах и,  короче, это самое,  мы не какие-то там как людишки — социальные паразиты. Захватили, понимаешь, власть в странах и в мире, пытаются натравить народы и людей друг на друга, ловко манипулируют их чувствами и эмоциями. Короче, они, эти социальные паразиты, хотят, тем самым, чтоб грязную работу другие делали, чтоб Конец света наступил, а нации самоуничтожались, своими же руками. В-о-о-т! Для этого, в виде приманки, обещают в будущем  разные блага, светлое будущее для тех, кто станет послушным орудием в их руках. В-о-о-т! Это самое… Только не уточняют, когда оно — светлое будущее наступит и наступит ли вообще. Короче, не парься! Понимаешь, это самое, в-о-о-т?
— Это самое… Э-э-э. А-а-а… Я, это самое, думаю, уважаемый Цестод, что вполне может произойти так, что инициатором Конца света будет сама Земля. Она, так сказать, желает уже давно, типа, избавиться от человека, который на ней паразитирует. Э-э-э. Короче. А-а-а. Это самое…
— В-о-о-т! В общем, чтобы этого не произошло, необходимо изменить, м-м-м, это самое свое отношение к нашей Планете, короче, пытаться жить с ней в гармонии и стараться исправить уже сделанные ошибки. Мы с тобой, так сказать, в-о-о-т, понимаем и думаем с любовью и состраданием всегда о людях! Короче, куда им с Земли деться, м-м-м, в-о-о-т, без нас — тружеников? От нас только польза человечеству, не то что от некоторых социальных паразитов! В общем… м-м-м, вот ты понял…
     Немного отдохнув, оба глиста-паразита с большим аппетитом и новыми силами набросились на еду во внутренних органах пищеварения человека…
            2014 г.


Рецензии