Просто пришло в голову

Что же всем делать?
Реальности нет, есть только что-то вымышленное, эти катализаторы чувств и эмоций - фильмы, книги, музыка, вся фигня. Посмотришь какой-нибудь фильм - получи слезы, смех, радость, боль и отчаяние. То же самое с книгами, музыкой, картиной или пейзажем каким. Почему так мало окружающего, так мало чувств, мыслей и эмоций, спровоцированных реальностью?
Мы зомбированы. Что бы мы не жили и не испытывали радости от реальности, создана порнография, алкоголь, наркота и вся фигня. Человек осажден. Нам навязали важность в автомобилях, домах и мебели. Нам вбивают это в мозги!
Отбросим все, потеряем все, уничтожим границы вещизма, алкоголизма, наркотической зависимости, насилия и отчужденности! Время растопить лет. Время сжечь ведьму сна, которая властвует нами с начала всех эпох. Смерти нет, нет рождения, потому что мы будем вечно. Мы были, есть и будем. А почему? Конца света не состоится, потому что он и не рождался. Мы на прямой. Да, наше тело сгниет, но куда денется энергия? Она лишь окажется где-то в другом месте.
И надо, чтобы мы не гнили. Лишь отбросив все рамки, мы добьемся вечного блаженства. Это будет и рай и просветление, и сады и сварга, кто как назвал. Доказать, что мы есть, что мы живем, что живут люди вокруг нас мы не можем. Мы лишь сможем почувствовать боль, оргазм и пустоту. А что чувствовать - мы выбираем сами.


Рецензии
Что делать? Вернуться в прошлое

Ольга Фер   24.08.2014 14:40     Заявить о нарушении