Война и мир онлайн. Отрывок

Война и мир онлайн (отрывок)
Вы ведь часто ходите в Инет. В гости.. Или живете там.. Инет стал незаменимой частью нашей «бытовухи». Поругались с женой? Бегом в сеть, писать на сайтах о том, какая сволочь эта крашенная блондинка-ваша жена, что брал ты ее в одних трусах, а теперь на ней восемь шуб, и что она неблагодарная не оценила Вас.
Бросил парень? Беги в вконтакт и ставь скорее статус « в активном поиске» : пусть все знают, что ты теперь птица вольная, и что жизнь у тебя – г…но.
Заказ подарков, знакомства, одежда…. Все сейчас делается одним кликом мышки.
Там.. В этом подводном мире своя жизнь. Миллионы групп, общения, рецепты, мамочки, шопоголики. Все нашли друг другу по интересам. Даже сказочный мир во всемирной паутине непредсказуемый. Тролль. Неведущие люди могут себе представить огромного вонючего волосатого с бородавками мужика… Неа! Это может быть школьница, дедушка, профессор, юрист. Кто угодно.  Сидя за компьютером ,милая дама будет ругать последними словами вас, снимет стресс в настоящей жизни, заведет вас и уйдет спокойно спать….
Особое место войн и миров занимают отношения, в так называемых, «женских группах». Да-да. Там, где можно поговорить о шмотках, выставить свои уникальные фотографии с обновками, попросить совета, а потом жутко обидится на критику. О! Женская обида! Это целое искусство. Обида превращается в месть. Собирается армия зомби из таких же женщин и одни идут «стенка на стенку».
- Ты, блин зенки свои открой, я красавица, а ты толстая ж-па, - кричит одна из лагеря «правых».
- Да на твои кости не кинется ни одна собака, - кричит вторая из лагеря «левых»….
И понеслось. Дружат, во основном, кучей против кого-то.
Интересно? Расскажу далее, покажу и с каждой познакомлю! Запасайтесь попкорном, дорогие мои.
Итак, жила была девочка…..
Девочка, как девочка. Друзья, институт, работа. Но пришел он! Могучий всемирный интернет. И понеслось. Очень аккуратно, маленькими шажками она узнавала , что есть сети, особенно социальные. И уже в припрыжку она мчались по ним, осваиваю глубокий смысл общения.
Однажды попалась девочке группа . Обычная такая, но там жили женщины. От 10 до 90 лет. Они показывали свои наряды и ждали восторгов. В один мрачный день девочка увидела ее. Она была безупречна сложена! Ее объемы 125-100-120 делали ее заметной среди прочих домохозяек. Безупречность была подчеркнута мини платьем 44 русского размера. И девочка не выдержала такой красотой, она дико начала завидовать...


Рецензии
Тонко описано безумие нашего мира : вместо книг и театров- "общение" в Интернете, которое проходит на уровне самого низшего развития человеческого общества. Так и хочется сказать: " Люди, не становитесь рабами Интернета! Не теряйте своего человеческого достоинства!"

Ольга Петрова 10   15.04.2018 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.