Калеки надуманных идей...

http://www.fotostomp.ru

«…они были чисты и юны. Они горели желанием спасать. Они шли изменять мир. Они стремились дарить радость. Они решили отдать свою жизнь. Они верили, что это жертва служения. Они шли со знамёнами и песнями. Они видели в этом Любовь. В их глазах был огонь, в их речах была сила, в их поступках было знание, в их мыслях жила мудрость. Потому что они шли рассказывать и учить. Они не шли – а парили над землёй. Их взгляды были устремлены в небеса. Они были такие супер духовные. Они пришли убить зло любовью. Они так долго учились убивать зло, что стали придавать ему большее значение. Большее чем любви к ближнему. И они научились бояться. Великая честь для зла. И чем больше они учились бояться, тем больше зло обретало над ними власть. Страх смял их и бросил в бетономешалку Псевдореальной правды мира, и… Они вернулись домой без глаз, рук, ног.
Калеки надуманных идей…
Те, кто выжил, теперь знали, что любить – значит отдавать Себя, Всем и Всегда. Для любви нет выходных, она не может устать. Но она может заболеть и, умерев, превратиться в своё отражение – ненависть. Любовь нелицеприятна. Ей всё равно, кто ты. Но ей важно, что ты есть. Выжившие научились любить не истерично, но предано. Они научились отличать Сопливоречистослезливокрикливую Восторженность от скромной труженицы – любви…».


Рецензии