Миг

 Жутко долгий, не прерывный круговорот часов, вечность или миг?
Вертящийся в голове, постоянный надоедливый голос, шум который полноценно живёт за окном твоей девятиэтажки - миг или вечность? Сейчас или всегда?
Привычный монотонный гул, всегда работающего компьютера...или же не всегда? А что если тишина которая разрезает твое сознание, давит и,кажется, вот-вот пронзит тебя до самой глубины, до конца? А может просто выйти и повернуть ни на лево, пойти в самое правое право какое ты даже не представляешь. И прямо сегодня в магазине купить ту самую пластинку классического джаза, которую любил слушать твой отец в летние вечера, а не пиратский диск "поп-дивы" Майли Сайрус? Насладиться именно тем, чем хочешь ты, этим мигом,или же вечностью...
Что если уснуть не в деревянной кровати, которая излюблена тобой уже треть твоей жизни, в выглаженном пастельном белье, от которой издаётся запах "морозной свежести"? Да...это хорошо, истетично, в какой то мере не обычно(ведь пару недель назад бельё источало запах "Ландыша")Но что если взять и заснуть под звон ручья, или же хруст ветхова дуба, ветки которого будут свисать на твою палатку...
Может быть взять во вторник или же четверг отгул, высвободить из гаража велосипед и рвануть в соседний городок? а почему бы и нет?
Это необычайно легко отловить момент, маленький миг для своего же счастья.
 Жизнь тратится на всякие дурные мелочи. Но ведь она твоя, ты в курсе?и она уходит... И если ты даже опоздал на самый последний поезд, не забывай что если ты захочешь, то тебя подберут попутчики, не стоит ждать завтра...


Рецензии