Сказка про секс

Объединяйтесь опять все с Россией и восстанавливайте Союз.От того,что все разделились лучше не стало.Если сравнивать,то можно сказать,что Украина не может обеспечить своему народу нормльную жизнь.Что то не получается.А уже пора.Уже больше 20 лет Украине,а ничего не выходит.Украина делает ставку на банки.А нужно на промышленность и людей.Кредитная система,как и налоговая результатов не дает.Потому что они только делят те блага,которые уже есть,а не увеличивают блага.Нужно больше производить и продавать,а не покупать и кредиты брать.Когда покончим с безработицей и малозарплатицей.Программа "Подробности" отличается от советской "Время" чем?Главное отличие-нет успехов,достижений.Как сводки с фронта-армия отступает и отступает.Заводы выживают.Детские сады закрывают.И все тому подобное.Самое последнее убожество и позор-за кредиты у людей отбирают жилье.И это у нас очень серьезный вопрос.Что хотят партия регионов-довести от майдана до гражданской войны.Людям у которых отбирают жилье уже терять нечего.С этим лучше не шутить.Ненависть сейчас достигла найвысшего уровня.Вежде недовольства и все связано с кредитами.Боцка с порохом уже есть и фитиль стоит.Еще спичку не поднесли,пора подумать.Сейчас есть главные вопросы-безработица и как из этого вытекает неоплата кредитов и это и есть бочка с порохом.Можно сказать,что тот кто сможет решить кредитный вопрос,чтобы все могли жить нормально,т е разрядить обстановку,будет выбран президентом.Если не решить нормально,все реши революция и ее не отменить навешиванием лапши на уши.


Рецензии