Рассказ о том как произошла революция

 Как ждал этих дней народ.Конечно народа уже нет.Рабочие и Крестьяне-настоящие простые люди разбрелись.Т.е. их очень много,но сплотиться и дать в морду они не могут.Теперь то смогут-думают они т.е. народ.
 Интеллигенция,а её тоже немало,сплотилась,поднялась.
 В стране голод,холод.Художнику,музыканту,деятелю культуры,учителю,врачу непрокормиться.
 Бери халтуру,не бери,всё для блага революции.
 -Коротаев!
 -Орлов-спрашиваюит солдат?!
 -Фомин
 -Горшков
 -Филиппов
 -Новиков
 -Громов
 -Немаев
 -Огнев
 -Дроздов-неумолкает командир.
 На улицах,таких как Ленинградский проспект,
Всё пусто..Ни одного рекламного щита.Ни одной вывески.Ночью,только электрический свет окон,свет фонарей и прекрасное звёздное небо.
 По всей Москве,в подмосковье меньше,стоят столбы.На них висят бизнесмены.В Москве,расстреливают во всех рекламных агентствах рекламщиков и тех,кто когда-либо снимался в рекламе.
 В Белом Доме всех министров и всю эту шушеру ведут под дулами автоматов.
 На улицах висят флаги,но скоро будут висеть только Царские,которые были до 1917 года.
 И тут объявляет радио.Путин расстрелян.Деньги,которые он утаивал принадлежат народу.Новиков распорядился.Богатства всех бизнесменов в Государственный банк.Продавцов расстрелять.
 И вдруг на площади крики.Это порют министров.Среди них Жириновский.Его бьют нещадно.
 И так Новиков,Лобусов заняли Кремль.Теперь будут строиться церкви,которые разрушила подлая* Советская Власть.Все церкви
восстановят.Будет править интеллигент.И рабочему и крестьянину и военному и музыканту и художнику и учителю и врачу много работы.И инженеру и учёному.
 Вот так. 

рассказ написан в Феврале 2004-ого года.

*подлая Советская Власть-это ошибка молодого и глупенького и тёмного очень автора-мне 24 с половиной года,инвалид с детства-ПРОСТИТЕ И ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО.СЕЙЧАС ГОВОРЮ ПРОСТИТЕ ЕЩЁ РАЗ УБОГОГО-СТЫДНО ЧИТАТЬ СЕЙЧАС.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.