И опять про неприличный секс...

Ехали как то с мужем на машине и зашел у нас разговор про минеты...

Я ляпнула, что тут на форуме на бебике, многие пишут про этот вид удовольствия… или неудовольствия...

Кто-то пишет, что рвотный рефлекс начинается от одной только мысли, что в рот что то запихнут. Кто-то пишет, что муж ВООБЩЕ не любит минет! честно? не поверила, что мужик межет ЭТО не любить… в процессе переписки выяснилось, что у девушки серьга в языке и она этой сережкой покалечила письку мужу!!! КОНЕЧНО он после этого не любит минет!!! а при виде языка писька вообще может не встать, помня тот испуг...

Спорили с мужем на тему важности секса в семейной жизни.

Начали перебирать своих знакомых… вспомнила семейную пару которая разошлась, как все думали из-за пьянства мужа, а на самом деле ОН не делал ей минет и с сексом было по оценке–неуд!!! Вот представляете?? он ей свою палку пихает в рот, а он не могёт! ему противно! его тошнит! А ее нихрена не тошнит???

Муж подивился–откуда мне эти подробности вообще известны??)) Мне вообще как нефиг-нафиг разговорить человека в принципе на любую тему, и от темы секса я не краснею. И мужу еще сказала, что и с НЕЙ и С НИМ на эту тему я откровенно говорила! муж в шоке))) Как я могу с мужиком, пусть и другом говорить на эту тему???

ОНА мучилась с мужиком своим 10 лет, и ладно, когда выпивает, да пить не умеет… но когда в постели все только для НЕГО, а ей… так поелозил, сиськи помял, да хватит… конечно, брак распался! ладно бы она не знала как это бывает, но брак у нее не первый и про минет уже знает) а ОН тоже не первый раз женат, но первый его минет прошел со рвотными рефлексами и все! для него тема закрыта, хотя сам не против получать ото рта удовольствия!

Муж мой, оказывается тоже сидел на каком-то форуме и обсуждал данную тему))))

Конечно, нихрена не приятно когда тебе в рот пихают вонючий Х У И Щ Е!!! а еще бывает просто шланг свой подмоют, а в паху ( как говорит мой сын ПОДМЫШКИ–там тоже подмышки)) вонища!!! мужик целый день потел-работал, прибежал и с порога ему дай секс! хотя бы минет по бырому!!! ОНА в рот возьмет, а когда носом уткнется в волосатый-лохматый его лобок не мытый… да еще если он и посрать сходил, да жоппу не подмыл… конечно удовольствие так себе, а если честно, то вообще никак((( а ты как верная жена ему ДОЛЖНА!!! должна терпеть??? Н А Х–-Н А Х!!!

а мужики еще любят запихнуть поглубже!!! Насмотрелись порнушки, где бабы заглатываю шланги до гланд и ничЁ! не бекают!!! Жена пытается сказать с членом во рту, что ее сейчас вырвет, а он не понимает… и пихает… и пихает… блин! дождется, пока ее не вырвет)

Помните фильм " чего хотят женщины"? там герой не смог поставить свою письку на одну девушку и пришлось ему удовлетворять ЕЁ минетом… Она бедненькая мучается–-куда он язык пихает?? что он делает??? Но главный герой мог читать мысли женщин, и он сразу сориентировался ЧТО надо и КАК!!!

В простой жизни нам сложнее–мы не телепаты! ЧТО и КАК нам нравиться можем сказать только МЫ! учитесь говорить со своим партнером, учитесь слушать и слышать сами!

И конечно, подмывайтесь чаще!!! так же как и в теме про трусы–вы ж не знаете, что вас через пол часа… вышла с мужем в магазин, а он попросил по быстрому в кусты или в машине… ЛУЧШЕ ДАТЬ)))) этого волка надо кормить, да почаще)))) пока ни у одного человека писька не стерлась от частого секса–вот мазоли — это да)))) а у мужиков эта мышца от частых тренировок может еще и в размерах увеличится))))

любите целоваться? а когда у партнера зубы не чищены и воняет изо рта??? вот с письками так же!

Нормальный полноценный секс может перемирить любую войнушку в доме, сделать семью действительно счастливой!!!
пс. обделила я женскую сторону немного, но ничего, будет время отредактирую, и бабам тоже достанется))))


Рецензии