Царская производственная система

ЦАРСКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА

Чтобы самозванцы не обдурили, что надо знать:

Всякое царство от Бога должно иметь собственную, царскую, ремесленно-фабричную систему производства.
С одной стороны царь-мастер, с другой стороны дети-подмастерья – ученики и рабочие.
Подмастерья собственных царств не имеют ввиду малого возраста, но имеют возможность обрести таковые по мере взросления, становления мастерства. Всякий подмастерье может стать мастером своего дела.
Фабрично-ремесленная система царских производств обеспечивает не только высокое качество продукции, но и благодатно влияет на духовный рост и рост благосостояния всего занятого в царском производстве персонала.
Чем же хороша такая система производства?
Доброжелательным отношением к человеку труда, оказанием ему всяческой поддержки и помощи, декларацией его великих прав – стать мастером своего дела, воцарится на земле своей и построить собственное царство со своими средствами производства, но в пределах одного, большого, всезащищающего царства – России Великой, Руси Великолепной, царственного государства.
Такое же возможно только при истинно духовном состоянии человечества.
А что будет, если все царями станут и работать будет некому (подмастерьев-то не будет)?
Такого быть не может, ибо не даром дети рождаются. Царская производственная система приводит к увеличению рождаемости, росту численности населения всего трудового народа, трудовых царств.
Дети же царские по мере взросления входят в царское дело, а нецарские заводят собственное и тоже царями становятся, когда все Условия Царств выполнят.

Опубликовано русским царём Единственным 5 декабря 7522 года (2014) ради предупреждения сограждан о грядущем лже-мессии, который будет выдавать себя за царя русского единственного, но сих правил царских производств знать не будет.


Рецензии