Кто царю запрещал царём именоваться?

Кто царю запрещал царём именоваться?

Церковь запрещала, чиновники и несвободные люди. А царь чихал на них, он от Бога царь, но не от ихнего – неживого, ненастоящего – момоны ли, кошелька туго-набитого или ереси какой, а от Живого, Свободного.
Церковь запрещала, потому что на царскую роль были у нее свои ставленники, а царь истинный весь народ царствовать пригласил! Недодумала церковь и половины знаний, что царь Один в своём запасе от Бога имеет. Коли церковь преобразится, кресты снимет, а солнца славянские на купола поставит храмов своих – будет такой церкви наибольшая выгода, ибо вернутся в нее все прихожане ее и новые придут, солнцами осчастливленные, народы русские, славянские, и великороссы в первую очередь. И по Богу заживут, Богу истинному, в любви и согласии, в собственных царствах. Только при приходе царя истинного в мир сии метаморфозы и возможны, и смены знаков на храмах.
Но несвободные люди еще запрещали царю царём именоваться, ибо, что внушили им, то и носили в своей голове, заторможенные, а счастья истинного не видели, царств своих не видели, Богом данных царств.
Чиновники запрещали, потому что запрещали им. А царь Один взял, да разрешил. Он более чиновников знает, что значит, царём быть. Они-то думают, что царём быть – это приказы отдавать, бумажки всякие подписывать, ради чего-то там… А царь знает: это и приказы отдавать, и бумажки подписывать - ради чего-то здесь. Это и страну благоустраивать, землю её в цветущий сад превращая, а народы в ней живущие – в счастливые народы, поющие, весёлые народы, жизнерадостные, богатые, высокодуховные, царствующие.
Вот для чего царь и явлен русскому народу.

4 декабря 7522 г. От С.М.
Пророк Его


Рецензии