Мне Голос.. говорит. 233

 : 10 Октября 2013, 05:07:55 »

...….Не знаю как Ты, а Я потрясен!..Ведь то что было не передается словами оно просто льется как песня..и звучит как музыка..Это просто нечто..и не возможно описать..и не возможно рассказать, а так хочется поделится мыслями вслух..

..Не стоит обольщаться, голос этот звучит всегда и для всех твоих аспектов..не все и не всегда его слышат, но на то оно и Творчество, чтобы иногда отвлекаться на то., чтобы рассмотреть свое великолепие в безмолвии..Не придавай огромного значения тому чувству эфории захлестнувшему тебя..Это естественно..Нет слов описать это, не пыжься и не выжимай из себя ненужные дифирамбы..

…Но что то хочется выразить, а что и как..не могу понять..А нужно ли?..Или все оставить так как есть?

..Знание непередаваемы..они есть твоя действительность ,кому они могут понадобиться если ты их вспомнил? Нет ответа, как и нет вопроса..

..Знаешь я все же хочу задать вопрос о своем величии..Как его осознать и надо ли его применять в сейчас..

..Сейчас не время, сейчас не место, сейчас это состояние твоего разума .Словами трудно описать то величие которое ты имеешь, его нужно пробудить..А насчет применения, решать только тебе ,хочешь  развернутся в ширь..и осознать свое могущество нет запрета на это..как нет и того..кто не разрешит тебе это сделать..Только твой внутренний цензор, всегда на страже Божьих интересов..то есть твоих..

…Не жди открытий, откровений, а сам попробуй..»сотвори», ведь Он уж  создал, Божий гений ты это просто повтори…Все сотворенное Творцом, не может ни исчезнуть, ни пропасть. Но созданное из внутреннего наполнения, сотворенного ,недолговечно ,не имеет продолжения и возвращается в единство мысли..


Рецензии