Тени моих тел

..Сегодня пятый рассвет. Я уже чувствую, как во мне кипит кровь... Кровь, да, что может быть прекраснее, лучше любого аперитива. Я приносил Ему дар строго на пятом рассвете, иначе Он проклял бы меня, и я остался бы гореть в вечности... Я помню, как услышал Его впервые, этот Голос прозвучал во мне как гром, нет, как землетрясение, цунами, конец света, меня разорвало на части и тут же заполнило теплом до самых краев, это был Он, и я склонился в восхищении... Голос сказал, что я должен привести Ему барана, и я привел. Он показал на барана пальцем, Он сам выбрал его - это был мужчина, успешный на вид, шедший по своим делам. От Него я узнал, что бараны могут принимать любую форму, и я накинулся на выбранную Им жертву, оглушил и принес в свой дом, и долго вгрызался в его горло, и кровь была божественным воздаянием для меня - Его покорного раба. И каждый пятый рассвет я искал их и приводил на алтарь, и каждый пятый рассвет алые потоки орошали мой измученный разум и приносили успокоение. Я не убивал, нет, я никого никогда не убивал, я лишь исполнял Его волю и был щедро одарен за это. Зачем же вы, как глупое стадо, собрались здесь и судите меня ни за что, зачем плюете мне вслед и сыпете проклятиями... Я не вижу ни одного человека среди вас, Он научил меня смотреть правильно, и сейчас вокруг меня овцы, блеющие овцы, не пригодные даже к Его столу - слишком полны жестокостью. Вы приговариваете меня к казни, но я знаю, что вы сами обречены. А мне будет даровано спасение. Он спасет меня, как обещал. А вы сгниете, вы уже сгнили и даже не заметили этого...

...Я слушал классическую музыку и медленно отпиливал ногу от Дианы. Пила была туповата, как и сама Диана, так что все хорошо, гармония прежде всего, тем более я предусмотрительно разделся, чтобы не пачкать костюм. Девушка была в отключке. Я снял ее месяц назад в каком-то занюханном баре, сводил в кино и трахнул пару раз, а теперь вот отпиливал ей ногу. На мой взгляд, в любых отношениях главное честность, я сразу сказал ей, что ее ноги лакомый кусочек и мне хочется их съесть, а она только рассмеялась и назвала меня дурачком. Да, наверное, она в чем-то права, и я действительно дурачок - забыл купить острый соус, а ведь твердил себе об этом всю дорогу до дома, где она ждала меня, голая и отвратительная. Теперь придется есть ее без соуса. Что ж, я переживу эту неприятность и буду внимательнее в следующий раз. Наконец- то дело сделано, и нога со смачным шлепком упала на пол. Ладно, уборка, мытье полов и прочая рутина- потом, все потом, а сейчас я слишком голоден, чтобы думать о таких мелочах. Приятного аппетита, дорогой мой! Я подмигнул своему отражению в лужице крови и начал обедать...

...Запах обволакивал, словно дымка. Лилии или нарциссы? Он никак не мог выбрать. Он нечасто посещал парфюмерный магазин, и нюх слегка притупился. И все же лилии! Он расплатился, забрал коробку с духами и пошел домой. Его сердце было полно радости: новый аромат был куплен, новый Пробник ждал его прихода в квартире. Наверняка предвкушал страстный секс в благодарность за подарок, ведь духи были куплены на его деньги. Так и есть: Пробник открыл ему дверь в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер. На голом торсе соблазнительно блестели капли воды - только что принял душ. Он отправил его в постель, а сам прошел в комнату. Сорвал упаковку и нежно погладил флакон тонкими пальцами. Достал скальпель, брызнул на него несколько раз.
-Ты скоро? -донеслось из спальни.
-Еще секунду, милый. Завяжи пока глаза, как мы делали с тобой вчера.
-У тебя сюрприз для меня?
-Да...сюрприз. -он добавил в голос еще пару ноток сексуальности.
Поднялся и пошел в спальню, сжимая флакон и скальпель в руке. Через минуту перед ним лежал труп, и он наносил Аромат за мочки его ушей, на сгибы его локтей, в область паха, и чувствовал ни с чем не сравнимую эйфорию. Духи на мертвых телах, на его Пробниках, становились волшебством. Он опустился на пол рядом с кроватью и застонал от наслаждения. Лилии прорастали сквозь плоть. До следующей весны он мог быть спокоен...

...Он подстерег ее на пустом кладбище, куда она пришла навестить кого-то. Подкрался сзади и резко набросил руки на тонкую шею, девушка вскрикнула и упала на траву, а он продолжал душить жертву, пока не понял, что она мертва. Она...она была прекрасна! Почти так же прекрасна, как его жена. Но жена давно умерла, а эта девушка - только что. Пока не тронута тлением, совсем как живая... Он бережно взял ее на руки, словно невесту. Она и была его невестой теперь. Пронес ее к машине, припаркованной неподалеку, и уложил на заднее сиденье. Сел за руль и ненадолго зажмурился в предвкушении, а затем тронулся в сторону загородного дома. Приехав, вытащил ее из машины и легко вбежал на крыльцо с драгоценной ношей. Открыл ключом резную дубовую дверь (жена делала ее на заказ), вошел и положил свое Чудо на пол в гостиной. Достал косметический набор и тщательно, мазок за мазком, нанес макияж, периодически сверяясь с портретом жены. Нежно раздел и вдохнул полной грудью сладковатый аромат кожи. Обнаженная, она была совершенна. Он исцеловал и облизал каждый сантиметр ее тела: белые ключицы, соски с голубоватым небесным оттенком, медовые пальцы ног... Он оттягивал момент высшего наслаждения, как только мог, и вошел в ее прохладную плоть, лишь когда за окном забрезжил рассвет. -Я люблю тебя! - жарко выдохнул в ее льняные волосы. Вместе со спермой в нее изливалась и его собственная душа, он вошел в нее весь, он сам стал ею, они были единым целым. Первые лучи солнца радостно озаряли два сплетенных на полу тела - горячее и холодное, и портрет на стене в золоченой рамке, с траурной лентой сбоку. Его любимая на фото беззаботно откидывала с лица льняной локон и улыбалась...

...Ты пристально вглядываешься в человека по ту сторону зеркала. Пока - ни одной знакомой черты. Нечто бесформенное, практически бестелесное - сгусток тумана, призрак, зародыш, одержимый. Кем ты будешь сегодня? Ты никогда не знал ответа на этот вопрос... В голове царит звенящая пустота. Ты переводишь взгляд на окно. Наступает ночь; фонари отбрасывают длинные тени на мостовую. Нет, не тени - руки, и каждая тянется в твою комнату, каждая хватает тебя за горло. Ты чувствуешь, как мрак улиц постепенно наполняет тебя, душит и придает форму. "Пора" - слышишь ты тихий голос. И, уже воплотившись, выходишь из квартиры, аккуратно прикрыв дверь.


Рецензии
некрофилия, однако. однако написано мастерски. любопытные темы Вы себе выбираете... однако...)))

Михаил Скрип Ник   05.02.2014 20:32     Заявить о нарушении
нахлынуло..

Мария Агнесс   05.02.2014 20:52   Заявить о нарушении