О желаниях, любви, самости и Душе

07-2013 АРиМА
Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, Иисус, Учителя ВКР, Архангелы и Сам Создатель

Любимые АРиМА!

        Мы знаем, как ВАМ нелегко находиться в среде сущностей, живущих самостью, амбициями, убийственными желаниями ЭГО – иметь, быть, обладать, жить лучше других.
        Любое высказывание человека о существующей системе ценностей на Земле (в кавычках) людей 3-х мерности, сразу же оценивается всеми управляющими структурами, как посягательство на всё общество и его развитие, которое всё быстрее и быстрее деградирует и разлагается под действием «Золотого Тельца».

      Все это видят и ничего поделать не могут, т.к. уровень развитого УМА, посаженного на иглу – наркотик этой гонки за материальным благополучием постоянно будет «водить людей за нос», бросая из одной крайности в другую, «сшибая» УМЫ друг с другом в спорах, дискуссиях, оценках, анализах и т.д.., нарушая одну из заповедей БОГА –«не судите, да не судимы будете!»

       Вы многие даже не задумываетесь, что это работает уже (все Ваши «прения» на тьму) и на Кумира, которого все ждут и ожидают «чудес» в жизни по Воле одного человека.

        Тут и 2-я заповедь трещит по швам – «Не сотвори себе Кумира – ни в чем и ни в ком»

       Тоже забыли?!
      Да, УМЫ ведь и есть «важные», - которые привыкли так жить, - всех решили поставить в эти условия слушания «пастуха» по жизни…
Но ведь это только взгляд одного человека на явление любое от себя! А не от БОГА!

       Почему «богатые» грабители государственных средств всё чаще становятся «главными  артистами» Ваших СМИ, о которых постоянно говорят, как о героях ваших будней на Планете, с ними беседуют корреспонденты, и они (обворовавшие «казну» народную, - проще говоря) выглядят «потерпевшими», т.к. их обвиняют в нарушении норм жизни материального мира 3-х мерного.

       Что это, Любимые!

       Перерождение Добра, благодати, перераспределение общества в угоду желаний отдельных сущностей, «плюющих» просто на законы Вашего бытия…

       А Законы все пишутся … «для улучшения жизни» людей стран, производящих материальные сущности и получающих «крохи» за свой труд от людей-руководителей -массовых проявлений казнокрадства.

        Вот и «слова» уже становятся законодательно неугодны «обществу», т.е. проявление свободы, выраженное в словах человека, режут «ушки» властолюбителей, берущих свободно  из казны общей этого же общества на личные цели.

        И что за общество «выстроено» на Планете?

        Почему Ваши политики открещиваются от духовных вопросов, доверив эту область священнослужителям, и в то же время последние (духовники – «узаконенные») пытаются идти и вмешиваться в деле материального мира на словах, но практически не участвуя в управлении и государства, где живут?.

         Или что, у духовников Земных главнее стала политика, и от неё зависит жизнь человека?

          Или тогда почему вопросы духовности и развития Души не стоят на 1-м месте в Ваших учебных заведениях, и духовностью (первенство Духа святого)  не «пропитана» Ваша жизнь материального мира?

        Общество желаний власть держащих, самости - узаконивать то, что «хочется», и не нужных для развития Гармонии самого обществаи и налаживания ЕГО взаимоотношений, взаимных связей на принципах Любви, Веры, Надежды тех законов, устоев и норм, оставленных Отцом Всевышним для развития Человечества.

       Это что? Вызов людей Планеты Всевышнему?!

        И что же, эшелон с людьми Планеты просто не может остановить инерцию «разбазаривания» (уже в крупных размерах, супер..) всего народного богатства в разных регионах Планеты?

        Где сторож – хранитель ценностей Человечества на Планете?

        «Слова» вроде бы правильные говорятся с трибун разных масштабов, а вот на «деле» не получается. Каждый день «Вести об «утечке» государственных средств в разных областях умножаются, вскрываются перед зрителями ТВ разных программ.

         Экономика уже не экономит, а распыляется по желаниям «главных приближенных» к народному добру!

        Система УМА, Любимые, трещит просто на Земле! Кто довел до этого общество людей?

         Простой труженик, - которому закрыты все СМИ и коридоры власти и форумов?-, или важные чиновники занимающиеся вроде бы их судьбами, делами на «словах» громких!

        И  За эти слова, не исполненные «выбранными слугами», нет наказания в обществе! А просто, может, БОГ привел ВАС к разложению??. Но, ВЫ ведь многие не слушаете Душу свою и бездуховны.

        Значит, это 3-я сила, могущественно зомбирующая человечество через Деньги и желание иметь более, и не за счет своих талантов, творений, а за чужой труд слуг исполнителей желаний элиты «вин» персон.

         Сказка иллюзий УМА обрывается, и не от ваших желаний, любимые. Просто желания вошли в дисбаланс с Гармонией Законов жизни Мироздания.
Желания – это атрибут УМА, а Любовь – Высшая Безусловная – это способность БОГА – Души Его Высшей.

        Без Любви общество Благодати ВЫ не построите!,
 и всегда в таком обществе будут расти энергии зависти, нетерпимости, жадности, самости и превосходства в любом проявлении в мыслях, словах, делах людей и общества.

        Когда в обществе процветают «слова» - их величество, а не действия, дела, то желания приобретают болезненные формы раковых «клеток», и общество разъедается этим пороком – вирусом самости, значимости, тунеядства и разврата всего Доброго, светлого и роста губительного страха за всё, все моменты жизни Человечества.

         Чем дальше, тем сильнее планы желаний будут трещать по швам! «Клеток» в Мироздании множество…, желаний – еще больше, а хозяин – БОГ – один!

         И, ВОТ представьте себе, Ваше «Добро» будут «растаскивать» каждый в разные стороны без пополнения благостью своей от всей системы жизнеобеспечения системы ценностей бытия!

        Вы же Умные и понимаете, что скоро такое общество распадется просто!, где каждый думает лишь о том, что ему надо!

          А знаете, когда такое происходит в обществе любом на Земле, Любимые Души Земные?- Когда пожар или стихийное бедствие крупного масштаба случается!

          Вот и следите за Вашими «знаками» и событиями в земной жизни Человечества!

         Выдержать этот экзамен на зрелость Души смогут только Вечные Души, живущие Любовью к БОГУ и все свои действия сверяющие с Законами Вселенской Любви Космической, о которой многие на Земле просто не имеют понятия!

         Зрелость УМА – это богатство материального мира, потребления.

         Зрелость Души – это благо дарение, накопление творений Любви для Всей Системы БОГА -осознанно, а не «отреченно» идущих за духовными земными пастырями!

         - Самость желаний превысила все нормы жизни Мироздания, и Всевышний просто закрывает ВАМ этот путь движения и разложения Всего на Земле – Иисус с Вами беседует, Любимые. Наверное, многие «слышали» меня ранее на Земле!

          План БОГА неизменен для Земли, и это тоже новое для людей!
   
          Принимайте в Любви, без злости, ибо это Ваше «Спасение» на Планете.
Мы ВАМ диктуем расклад Ваших явлений в развитии Умных способностей, которые пришли в дисбаланс с Системой Божьей Благодати Высшей, - и будьте уверены,

          План БОГА будет выполнен в обязательном порядке!

          А ВАМ предстоит решить, ЧТО делать и как развиваться далее: от Самости своей, или от Воли БОГА – Создателя и Его Любви Высшей к своим Детям Мироздания!
           С Любовью. Духи Света и Любви с Ангелами и Архангелами
           - Благодарим, Любимые, за помощь. С Любовью. АРиМА.


Рецензии
Наркоманы, честное слово.
Не смог осилить даже половины.
Я прочел комментарий под одним из ваших произведений и полностью разделяю мнение автора - еще одна секта. У вас даже всевозможные реквезиты указаны, куда деньги скидывать. Вы либо умолишенные, либо просто отвратительные люди. Жареных гвоздей вам с суп.

Доброе   05.01.2014 03:29     Заявить о нарушении
ответ сектоведам: КОЛИ ЛЮБОВЬ для Вас -СЕКТА, то Вы потерялись у БОГА!... с любовью ИИСУС

Арима   05.01.2014 03:48   Заявить о нарушении
Вы подписываетесь именем Божьим? Это еще больше богохульство, чем все, что вы делали до этого.

Даже я знаю, что нельзя упоминать имя Его в суе.

Доброе   05.01.2014 03:54   Заявить о нарушении
Любви и Света Вам! На всё воля БОГА! Аминь

Арима   05.01.2014 04:51   Заявить о нарушении