О переходном состоянии

Переход состоялся.
 
Только, большинство сейчас находится в своих предохраняющих от разрушения (высокими вибрациями) капсулах и, дозревая до цельности восприятия, приходят к возможности полного пробуждения.

 При этом разделенность по капсулам - условна. Все человеческие сознания соединены Божественными искрами и являются в конечном, добром, Итоге сообщающимися Сосудами, очищенными от шлаков жизнедеятельности ума.

***
Размышления

В результате детального наблюдения закономерностей протекания событий озарения в нашем сознании стало еще более очевидным:
материализованный звездный свет - это есть Природа, которую мы смешиваем с тьмой нашего восприятия, замуровываем в формы наших фильтров восприятия и называем это падшим природным порядком, авторитетно.. тогда как за примером идти далеко не надо: то неизвестное, что видит другой - для нас уже "тьма"! И мы боремся...

 Далее, хотим оставить это поле борьбы, нашей же, устремившись мысленно в бесплодный астрал и оставив сам плод проживания на планете, спрятанный тьмой нашего Заблуждения.

 А, когда же мы сознанием подвижны, сердцем открыты для другого ракурса, то через некоторое время неизвестное становится открытым, удивительным новым, ранее отсутствовавшим в нашем уме. И это касается даже обычного общения в быту!
 Что не знаем - отрицаем, боремся и бежать пытаемся вместо познания того, что для другого - элементарно и очевидно.

 Единство - это взаимопроникновение сознаний - вместо борьбы, или убегания!  Без страхов эго. Это вижу целью. Жизнь в материи с вибрацией Любви.

"Природный порядок": Всё, чего боимся, становится для нас тьмой.
 Так вот: вибрации страха и вибрация Любви - это между ними пропасть!(а не материальной природой, что называют прахом и тленом, и Божественным миром)

 Неизвестное (Слава) Природы одеваем в тьму умопостроений о борьбе, о пороках и - обвиняем Природу в падшести, не познав её Тайны!

Есть два прямо противоположных состояния: животный СТРАХ, в формах осуждающего ограничениями ума и - ЛЮБОВЬ, в образе Совершенного Человека. Это две совершенно несоединимые субстанции. Да, они ощущаются как субстанции.

И они попеременно входят в один и тот же каркас: личность,  изначально солнечную, совершенную , помысленную Богом Универсально: воспроизводимую в жизненном Движении энергий Мироздания вокруг искры Сути - инкарнирующей Звезды, Индивидуальности.

Цветок Жизни - по нему видно взаимопроникновение: как один лепесток (Знания) может быть частью не только одного цветка сознания.


Рецензии