Алиса и Кролик

Кролик с бешеными красными глазами нависал над белокурой девочкой, лежавшей в кровати и сжимавшей своими фарфоровыми пальчиками шелковое покрывало глубокого синего оттенка.
- Пожалуйста, не надо..- тихо прошептала она, прищурив глаза.
 Массивная кроличья лапа острым когтем поддела подол платья Алисы, скользя вверх по нежной коже, оставляя след в виде неглубокой царапины. В уголках испуганных детских глаз скопились слезы, грудь девочки часто вздымалась. С треском разошлось по швам платье Алисы, которое уже через пару секунд было отброшено в дальний угол тесной каморки. Кролик скользнул взглядом по полуобнаженному телу девочки. Кружевные чулки и нижнее белье невинно-белого цвета. Поддев ногтем лямку на лифе девочки и слегка оттянув ее, он разглядывал ее хрупкие плечи. Алиса на миг замерла, а через секунду сделала резкий рывок в сторону.. Но тут же была возвращена обратно движением кроличьей лапы. Он не намеревался так просто ее отпускать. Прижав ее к кровати и сорвав лиф, он провел влажным шероховатым языком по маленькой, еще не сформировавшейся груди девочки, обвел языком бусинку сосков. Алиса глухо застонала, прогнувшись в спине и невольно плотно прижавшись к груди кролика. Тот продолжал тискать грудь девочки. Белокурая кусала губы, царапала спину кролика, пытаясь отдалиться от него хоть на сантиметр. Но это лишь еще больше заводило его, и вскоре между ног Алисы уперлось что-то твердое и внушительно большое по размеру. Кролик оторвался от груди девочки и, замерев на секунду, посмотрев в ее глаза, полные одновременно и слез, и желания, решительным жестом развел ноги Алисы. Ей совсем не нравилось происходящее, но, несмотря на это, ее трусики повлажнели от возбуждения, а киска сочилась. Красные глаза сверкнули, а девочка сильнее зажмурилась от стыда. Кролик потерся своим возбужденным органом о ткань трусиков, вызвав у девочки очередной стон. Кролик стянул с девочки остатки нижнего белья и приставил член к ее мокрой дырочке.
      - Нет..Пожалуйста.. - несвязно шептала Алиса. Сейчас она выглядела так желанно: растрепанные по простыне белокурые локоны, пунцовые щеки, обнаженное тело и кружевные чулки на стройных ногах.
      Кролик нетерпеливо облизнулся и резко ввел свой орган на всю длину. Алису захватила волна боли, ее будто разрывало на части. Девочка громко вскрикнула, но даже звук ее собственного, пусть и охрипшего голоса, показался ей чужим. Кролик не церемонился, став вбиваться в тельце девочки резкими толчками. С каждым толчком накатывала боль, но теперь к ней добавилось новое, приятное чувство удовольствия. Орган кролика неравномерно двигался в Алисе, заполняя ее, девочка и сама не заметила, как стала подаваться навстречу толчкам и насаживаться на горячий член партнера. Она громко стонала, извивалась под кроликом, прерывисто дыша. Давление росло и вскоре кролик, рыкнув, излился в девушку, после чего обессиленно откинулся на кровать.


Рецензии