По ту сторону города. Путешествие из рая в ад

В моей жизни случались страшные и непредсказуемые кошмары. Но я никогда не думала, что вот это произойдет со мной.
Глава 1. Ангел.
Мир в моей жизни  рухнул, когда я услышала о гибели своего отца. Когда я выходила из колледжа, мне позвонил полицейский майор Гранд, друг моего отца и сообщил плохую новость. Едва он это сказал, как мой телефон выпал из рук. Весь мир исчез из поля зрения. Я шла, не замечая ничего, словно зомби брела по улицам. Я, разрыдавшись, упала на дорогу.
- Господи за что мне все это?
И тут неожиданно появилось серебристое сияние, который все ближе и ближе приближался ко мне. И я вдруг осознала что это. Это было вовсе не сияние, а свет  фар машины, которой приближалась ко мне с неумолимой скоростью. Ужас прошел по мне, и я закрыла глаза.
Открыть глаза я смогла через пару минут. Все еще была ночь. Не понимая где я, я огляделась. Местность отчего-то казалось знакомой. Пытаясь вспомнить, что произошло, я дошла до врат. И в эти минуты они открылись, и раздался голос.
- Добро пожаловать дорогая Изольда.
Навстречу шел человек одетый в сияющий белый костюм. В темноте он выглядел ослепительно. От него шел ослепляющий свет. Я зажмурилась от этого света. Человек подошел ко мне,  наведя на меня благодать и спокойствие.
- Где я?- так и не разлепив глаза спросила я.
- Ты в Раю,- сказал он,- а я ангел Господен, зовут меня Кассиэль . Открой глаза мой свет не нанесет тебе вреда.
Я взглянула на него.  Кассиэль был прекрасен.  У него было идеальное белое лицо, чуть высокие скулы, острый подбородок и красивый нос, синие глаза светились в сиянии,   белые  длинные волосы были собраны в хвост.
- Господи - пробормотала я - никогда не думала, что ангелы так прекрасны.
 Он улыбнулся.
- Давай я провожу тебя в твой дом.
- Мой дом?- переспросила я.
Проходя улицу, я поняла, где нахожусь. В том же городе где я жила.  Я повернулась к Кассиэлю, он с улыбкой посмотрел на меня.
- Да. Это город, где ты живешь сейчас.
Пройдя мимо одного дома, мы остановились. Повернувшись, чтобы поблагодарить его я обнаружила, что он исчез. Взглянув на дом, перед которым мы остановились, я поняла что стою перед своим родным домом.  Я зашла в него, чувствуя, как падаю. Да чего же я устала. Дойдя до своей кровати, я мигом уснула.
Проснувшись рано утром, я никак не могла понять, сон ли это был и в самом деле я в Раю. Оглядев свою комнату, я увидела ее совсем другой. Она была белой.  Вся мебель и стены были ослепительно- белоснежного цвета. Даже постель и шторы были белыми.  Осознавая, что это вряд ли сон я спустилась вниз. Там тоже все было белым.  Направившись в кухню, я заметила что кто-то возиться возле плиты. 
- Доброе утро Изольда,- ласково проговорил он и я узнала голос ангела Кассиэля.- как спала?
Он повернулся ко мне с улыбкой.
- Все хорошо,- ответила я, глядя на него.
Поставив передо мной тарелку с моим любимым овощным рагу и стакан мандаринового сока, который я полюбила в четыре года, он удалился, оставив меня насладиться своим завтраком.  Я удивилась разве в Раю едят. Попробовав овощное рагу, я почувствовала вкус каждый плода. Как вкусно. Умеют же ангелы готовить еду.
Съев свой завтрак, я направилась в гостиную. Там Кассиэль сидел и ждал меня.
- Спасибо за завтрак,- сказала я.
Кассиэль подошел ко мне и с улыбкой сказал.
- А теперь нам пора идти к Богу. Там уже ждут.
- Куда? К Богу?
- Да -  ответил ангел.- Пошли.
Открыв дверь, он вывел меня на прекрасную улицу, где многие люди, увидев, приветствовали меня. Ангел сопровождал меня.
- Ты знаешь,- сказала я, проходя мимо белоснежно-золотистой  церкви,- я думала что у ангелов есть крылья.
Кассиэль с улыбкой поглядел на меня.
- Да есть,- сказал он,- но в Раю они нам не нужны. Мы используем их для того чтобы оказаться рядом с людьми. Но….- он замкнулся и отвел взгляд,- вот мы уже пришли.
 Я посмотрела на высокое здание. Оно, кажется, достигает небес. Мы вошли внутрь, и я заметила еще пару мужчин стоящих возле лифта.
- Это Уриэль и Бастилан,- познакомил меня ангел.- Ангелы.
Они посмотрели на меня с благодатной улыбкой.
- Приветствуем тебя Изольда,- сказали они.
 Бастилан симпатичный парень с красивыми глазами цвета бирюзы улыбнулся мне.
- Добро пожаловать в Рай.
- Благодарю - ответила я.

Уриэль был похож на Кассиэля только лицом, но у него были темные волосы. Проводив нас в лифт, он нажал на кнопку 150 и, увидев, как мое лицо вытянулось, он сказал.
- Не волнуйся мы быстро приедем.
И точно. Не успев сосчитать до пяти, как лифт остановился, открыв дверцы. Я ахнула, увидев красоту Его кабинета.  Его кабинет был полностью стеклянный, но не это выдавало его красоту.  За стеклом были видны розовато-белые облака, и голубое небо простиралось сверху облаков, где-то сияло Солнце, но оно было золотистым что выдавал  его проблеск между облаками.
- Здравствуй дочь моя,- раздался голос, который был несравним с ангельскими голосами. Он был могущественным и таким благодатным, что я позволила своему слуху проникнуть внутрь меня.
- Боже -  прошептала я.
Он стоял у окна и смотрел на меня с улыбкой. Я впервые увидела его лицо. У Него была такая красивая бородка и очень добрые глаза в этом непринужденном добром лице сияли как звезды.
Подойдя ко мне, Он сказал.
-Ты слишком  долго сомневалась во мне, но я не сержусь. Я тебя люблю, как и всех людей на Земле. Ты ведь знаешь, как Меня зовут.
Я смотрела на него с радостью.
- Да, Иисус Христос.
И тут я осознала, что вижу перед собой Иисуса Христа впервые.
- Дочь моя ты можешь приходить ко мне когда захочешь. Я знаю что ты не верила в меня, но ты заслуживаешь большего.
Пробыв рядом с Богом целый час, и поговорив с Ним о том что лучше,  я  в сопровождении Кассиэля возвращалась домой. Когда мы вошли в лифт, я попросила его показать мне Рай с высоты и он не отказывал. Нажав на какую-то кнопку, он открыл двери перед нами, которые стали невидимыми и лифт поехал медленнее. Увидев мир, о котором  только можно было мечтать, я ахнула.  Здесь царило безмятежность и красота,  я заметила, что тут нет машин, заводов. И не далеко от божественного ручья стоял дерево. Я вопросительно посмотрела на него. Это древо познания, то самое плоды  с которого съели Адам и Ева. Но теперь на нем не было плодов. Почему?
- Господь не хочет повторения судеб Адама и Евы, – ответил Кассиэль на мой немой вопрос.
Кивнув на ответ ангела. Я продолжала смотреть Рай с высоты. И тут когда мы приземлялись, я заметила, как где-то возникло вспышка оранжевого света. Подумав, что это может быть я глянула на Кассиэля, но он не ответил. Он улыбнулся тем самым, заставляя меня забыть. И я забыла.
- Здравствуй моя милая - сказал кто-то, когда мы выходили из лифта.
Посмотрев  на источник голоса, я увидела мужчину стоящего возле стойки. У него был точно такой же костюм как у Кассиэля.
- Это архангел Михаил,- сказал Кассиэль .
Михаил оказался веселым парнем и как ни странно был готов сопровождать меня, если я только позволю ему. Для архангела он был слишком энергичен. Здесь в Раю было просто превосходно. Люди, которые жили здесь, были дружелюбны ко мне,  вспомнив, что я должна доучиться я попросила Кассиэля проводить меня  до колледжа. Когда я там появилась, то сразу же нашла себе друзей. Рай он и нужен.
 Глава 2. Хаос.
Прошло три дня. Я радовалась жизнью в Раю. Здесь к тебе все добры и счастливая улыбка озаряет каждого  человека, когда ты проходишь мимо них. Я подружилась со всеми.  Но однажды я вдруг поняла, что здесь кого-то не хватает.  Когда я очередной раз покидала кабинет Иисуса Христа, то я все снова и снова замечала проблеск оранжевого света. И я, зная, что моя решительность сделает сове дело спросила Кассиэля.
- Кассиэль скажи мне, наконец, что там происходит? Почему я каждый раз вижу это огненное сияние?
Кассиэль молчал, словно не желал мне отвечать, но моя твердость заставила его ответить.
- Там царит Хаос,- ответил грустно он,- люди на земле называют его адом. 
Этого я не ожидала услышать.  Все что угодно только не это. Но, почему  Ад так близок к Раю.
- Все это непросто так -  ответил мне ангел -  на самом деле Хаос далек, но это все гора, которая извергает пламя адского огня.  А также молнии, которые ты видела во время вспышки огненного света.  Я не хотел тебе отвечать, потому что боялся за тебя.
Я удивленно посмотрела на него.
- Почему?         
 - Потому  что знаю что не хватает тебе,- ответил он грустно.
 -О чем это ты?
- О твоем отце.
- Что?- переспросила я.- что ты знаешь о моем отце?
-Только то что он сейчас в Хаосе,- ответил мне Кассиэль .- но больше нам не ведомо.
Он отвернулся, и мне показалось, что он просит прощения у Иисуса за сказанное. Я постепенно начала осознавать что он мне сказал. Мой отец сейчас в аду, но за что? Он никого не обижал и не делал  никому ничего плохого, он просто жил и радовался жизнью.  Он должен был попасть сюда в Рай. Но его здесь нет. Я тут же резко остановила лифт,  и нажала, на кнопку веля ей отвести нас обратно.  Ангел ничуть не удивился, но  он выглядел грустным.
- Прости Отец,- прошептал он, когда мы вошли. – Я не хотел ей говорить, но ее твердость заставила меня признаться.
Бог посмотрел на нас с мягким беспокойством.
- Кассиэль - проговорил Он - мне не, в чем тебя винить. Я сам собирался рассказать ей об этом.
- Почему?- трудно было держать спокойствие,- почему мой отец там, а не здесь?   
- Я не могу ответить на этот вопрос - сказал мне Иисус Христос.- Я сам не понимаю, как это произошло.
Он посмотрел на меня грустно. И подойдя ко мне, он обнял меня.  Я чувствовала, как мои глаза наполняются слезами.
 - Господи, – прошептала я.- позволь пойти туда и вернуть отца.
- Ты хочешь пойти в Хаос?- переспросил ошеломленно Он.
- Да,- ответила я твердо.- Мой родной папа не должен мучиться под терзанием  адских монстров.
Моя твердость заставила всех ангелов появиться в кабинете. Они были удивленны,  так как никто из жителей Рая  не делал ничего подобного за много тысяч лет.
- Я хочу пойти в Ад. Я так решила.
Развернувшись, я вошла в лифт. Все ангелы стояли удивленные моим словам.  Кассиэль чувствуя свою вину по-прежнему стоял возле Бога. Я вышла из здания наднебесной направилась к своему дому. Не знаю что будет потом, но я хочу, чтобы мой папа жил в Раю.  Собирая нужные вещи в рюкзак, я заметила что кто-то вошел. Это был Дмитрий, мой друг и сосед.
- Привет, – сказал он и, заметив мой рюкзак, спросил.- Ты это куда?
-Я отправляюсь в Ад,- сказала я.
- Это шутка,- рассмеялся он.
Но я покачала головой. Видя, что я говорю серьезно, он перестал улыбаться.
- Но, зачем тебе туда?
Я взглянула на него.
- Чтобы дать своему папе покой и счастье он не должен быть в хаосе.         
Дмитрий долго  смотрел на меня. Понимая, что мне не до тех размышлений, он выскочил во двор, забыв сказать мне до свидания.  Я вздохнула. Я вышла через  пару минут, взяв провизию.  Я заметила, что рядом оказался Кассиэль он медленно проговорил.
- Я буду рядом с тобой.
- И я буду с тобой,- внезапный голос Дмитрия застал меня врасплох.- Знаю, что Бог не позволил бы мне идти с тобой, но я твердо решил что мне нужно.
- Но…,- хотела я отправить его домой.
Но тут голос в моей голове прокричал.
- Он должен пойти с тобой потому что я позволил ему.
Голос Бога действовал на меня как гипноз и я не могу перечить Ему.
Глава 3. В пути.
Когда мы втроем прошли улицы все кто был в Раю, изумленно провожали нас взглядом. И тут внезапно появился архангел Михаил. Он преградил мне дорогу у врат.
- Изольда,- тихо проговорил он.- Возьми вот это.
Он протягивал мне кинжал.
- Это кинжал Света,- объяснил он,- способен победить демонов.  Никогда не думал что мне придется создать его, но я для тебя создал.  Ведь меч я не способен отдать, – он улыбнулся.
Не зная, как и отблагодарить, я обняла его.
- Ты смелая, а это главное,- улыбнулся Михаил, обнимая меня.- Из тебя бы получился хороший ангел.
Попрощавшись с Михаилом, мы втроем вышли из Рая. Кассиэль шел рядом,  а Дмитрий шел впереди.  Нам пришлось идти через лес. Лесной воздух был таким, свежий что я вздохнула пряный аромат, пахло  жимолостью мшистыми травами и корой. Рай отдалялся от нас.  Когда наступила темнота, мы решили передохнуть. Разведя костер, мы достали провизии. Ангел  Кассиэль отказался когда я предложила ему присесть. Он стоял поодаль от нас и сиял своим светом. Я решила подойти к нему.
-Кассиэль,- спросила я - почему ты так поступил, уходя со мной в Ад.   
Он взглянул на меня своими синими глазами и грустно ответил.
- Потому что я виноват.               
- Виноват в чем?- удивленно спросила я.
- В том что ты попала сюда. В том что ты идешь сейчас в Хаос.  Ведь я твой ангел-хранитель. - Уныло глядя на меня, Кассиэль продолжил.- Я не должен был оставлять тебя, но в тот момент когда ты оказалась посреди дороги, меня словно сдуло от тебя. Это был не ветер, а нечто такое что могло меня устранить от тебя. Я сопротивлялся, как мог, но этого было мало,- ты уже была здесь и я решил, что буду сопровождать тебя везде, куда бы ты не отправилась.  Я так виноват перед тобой Изольда и этому не найти слов для оправдания перед  Богом и перед тобой.
Кассиэль отвернулся, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Обнять я его не решилась просто взяла за руку. 
На следующее утро мы отправились в путь. Мы шли три дня  и шли до тех пор, пока лес не стал исчезать. Впереди была пропасть.  Дмитрий сказал что нужно пойти в обход, но я отказалась. Мне нужно было пойти напрямую. Поэтому я решилась спуститься в пропасть.
- И как ты собираешься туда спускаться?- спросил  Дмитрий.
Я вытащила веревку и привязала к дереву.
- Я пойду первым,- сказалКассиэль .- чтобы проверить.
И он исчез. Я начала спускаться вниз.  И вот опять я заметила вспышку молнии и огня.  Осторожно переступая я прыгала вниз и вниз. Облака начали исчезать. Когда я оказалась уже над землей, (а это прошло около двух часов) я заметила Кассиэля,  он стоял подо мной.
-Кассиэль ,- позвала я, когда мои ноги коснулись.
Он повернулся ко мне, и я увидела его глаза они были черны как ночь. И тут Кассиэль напал на меня. Он пытался меня растерзать, и я поняла что это не ангел, а демон. Демон в образе Кассиэля. Он кинул меня на землю. Но мне не было больно. Больнее всего когда он меня царапал. И в этот момент когда он очередной раз  меня метнул в стену, появилось сияние после которой Кассиэль – демон испуганно исчез. Ангел Кассиэль  тут же оказался рядом. Он выглядел виноватым, что неожиданно я рассердилась.
- Долго еще будешь винить себя. Мне это абсолютно не нравиться.
Ангел, молча, помог мне встать. Тут же оказался рядом Дмитрий. Он увидел, что Кассиэль помогает мне встать и подошел. Увидев кровавую рану он на моем животе и кивнул, понимая что произошло. Кассиэль зная, что это  провел  рукой по  ране и через несколько секунд она исчезла. Я посмотрела на него с благодарностью. 
-Кассиэль ,- глядя на него,  я улыбнулась.- Никогда не вини себе.             
Он кивнул, но не ответил мне. Мы пошли дальше уже по темной стороне. Ангел продолжал светиться, в пути он не обронил ни слова.  Мы с Дмитрием перебросились словечком раза, два и все. Молча, мы шли вперед, как вдруг мы услышали, как что-то крадется к нам. Я вытащила кинжал Света из ножен.             
 - Кассиэль что это?- спросила я.
- Семь смертных грехов,- сказал ангел.- Нам нужно им противостоять.
В эти секунды тень одного греха напала на Дмитрия. Но я не позволила ему нападать, накинувшись на него с кинжалом. И в эти секунды, как только я это сделала, грех исчез, оставив после себя отвратительный зеленоватый след. Это была зависть. Я помнила это, когда однажды наткнулась на книгу «семь  грехов».   Ангел расправился с еще четырьмя, и Дмитрий прогнал жадность. Но вот седьмого греха тут не было видно.  И тут я почувствовала, как за спиной моей подул ветер. Оказалось, что это самый невидимый грех.
- Изольда,-  крикнул мне Кассиэль.- не позволяй чревоугодию завладеть тобой.
Чревоугодие медленно начинало с ног, я не могла сдвинуться с места. И тут я почувствовала, оно меня заедает.
- Только ты сможешь спасти меня.- сказала я ангелу.
И решительно воткнула в себя кинжал. Грех исчез, а я тут же упала.  Кассиэль и Дмитрий подскочили ко мне. Вытащив из меня кинжал, ангел приложил на меня руку. Силы ко мне вернулись. 
- Спасибо,- проговорила я тихо.
Кассиэль и Дмитрий помогли мне встать и мы отправились дальше.
Глава 4. Врата Ада.
Прошло двадцать минут. Я тут же услышала раскаты грома, и молнии тут же осветили темный мир. В эти самые минуты я увидела огнедышащую гору, которая стояла далеко. Впереди оказались врата точно такие же, как и в Раю. Только они были мрачными и ужасными.  Поняв, что вижу перед собой точно такой же город,  я вдруг осознала, что это такое не зря говорят так  по ту сторону света.  То в моем случае это по ту сторону города.
Врата были заперты  и даже не думали их открывать. Нам пришлось перелезть через них. Едва наши ноги коснулись адской земли, то я заметила, что к нам кто-то приближается.  Обернувшись, я увидела стоящих перед нами трех демонов. Они были жуткими и их глаза были такими же черными как лже-Кассиэля. Нам было нужно уйти от них, поэтому я вытащила кинжал Света. Но едва я успела это сделать, они первыми начали атаку. Напав на меня, один попытался сбить кинжал.  Прижав нас с Дмитрием к земле, третий подошел к нам и  хотел было задеть меня своими отвратительными лапами, но тут ангельское сияние заставило их исчезнуть. Кассиэль которому не удавалось зайти сюда прогнал их. Он как-то смог войти во врата, но я этого не видела.  Встав, мы пошли дальше, но нас ждала проблема и похуже. Это были адские псы. Они были в три раза больше. Черные и косматые они походили на медведей.  Спрятавшись за статуями, мы наблюдали, как они рыщут по округе воя ужасными голосами. От их воя вся земля тряслась под ногами. 
-Нам нужно их убрать - сказала я.
- Я знаю что делать,- шепнул Дмитрий.
 И выскочил, что я испуганно закричала.
- Нет.
Но он только улыбнулся и, свистнув тем самым отвлекая адскую гончую.  Кассиэль и я, осторожно отойдя от статуй, мы помчались  к горе. Но впереди нас ждал перекресток. Внезапно ангел остановился.
- Что произошло?- спросила я.
И тут я увидела их. 
- Демоны перекрестка,- прошептал Кассиэль .
Их было больше десяти и все они были женщинами. У них была красота, которая была запретной в средние века. И у них были красные глаза.  Впереди них стояла девушка лет двадцати она была главной среди них. Она подошла чуть ближе как Кассиэль прорычал.
- Не подходи Лайлайт.
Лайлайт усмехнулась, но остановилась.
- Как интересно, что  вы к нам пришли.- Промурлыкала она.- Души из Рая  вообще за много лет не приходили к нам. Вы первые кто сюда явился.  Очень любопытно.
- Я пришла освободить отца,- сказала я.
- Да я знаю,- прощебетала Лайлайт.- и на это мы рассчитывали. 
- Что ты имеешь ввиду?- прошипела я.
- А ты как думаешь, почему твой ангел-хранитель вдруг улетел от тебя тогда?
- Так это вы?- прошипел Кассиэль .- вы отбросили меня от Изольды?
И тут он пришел в движение. Ангельское сияние вылетело из него, и Кассиэль расправил крылья. Большие белые крылья, они сияли как солнце. От этого сияния демоны и Лайлайт ослепли.
- Беги,- прокричал мне Кассиэль - я сам с ними справлюсь, беги  вовнутрь горы.
Глава 5.Люцифер.
Я помчалась, не смотря, как сражаются они. Добежав до горы, я проникла внутрь. Там были тропа и обрыв. Дойдя до обрыва, я осторожно посмотрела вниз там была адская огненная река. Очень осторожно ступая, я дошла до моста. Веревочный мост слегка пошатывался, но я смело перешла на тот берег.  И в этот момент раздались странные голоса.  Не понимая, что это может быть я дошла до места. Там я сразу же увидела двоих стражников- демонов, одного из которых я кажется, узнала. Это был Арманд погибший при странных обстоятельствах. Он работал в лабораторной нашего колледже. Вытащив кинжал Михаила, я  тихо пробралась к ним. И напала на них, когда те услышали шорох. Добравшись до двери, я открыла ее, но тут  раздались крики, которые врезались в мой слух. Они оглушали меня, так что я закрыла уши ладонями. Крики доносились из-под мрака.
Дойдя до него, я увидела нескольких растерзанных душ. Их терзали сами демоны. Увидев меня, они перестали терзать души. И крики тут же затихли.  Демоны ухмыльнулись и начали сползать ко мне, но я была готова.  Кинжал Света работал теперь лучше.  И когда  демоны исчезли кроме одного, он улетел, я заметила своего отца. Связанный почти растерзанный вовсю, он лежал без сознания  возле столба.  Подбежав к нему, я развязала его.
- Папа. Я с тобой,- я привела его в чувство.-  Я с тобой.
- Изольда, – пробормотал он.
- Да я.- ответила я со слезами.-  Я вытащу тебя. Я отведу тебя в Рай.   
Выходя с ним на поверхность, я заметила Кассиэля, он шел к нам.  Подойдя к нам, Кассиэль привел в сознание отца и исцелил его.
- Этот мост может выдержать лишь одного человека, – сказала я.- отец ты идешь следом за Кассиэлем.
Кассиэль посмотрел на меня и кивнул. Когда они оба оказались на том берегу раздался страшный рев который расшатал все стены. И в этот момент  передо мной оказался не кто иной, как сам дьявол. Он был с прекрасным лицом, но на правой стороне у него отметина в виде буквы L.
- А вот ты никуда не уйдешь,- прошелестел он.
Я замахнулась на него кинжалом, но он увернулся и сбил  мою руку, тем самым выкинув  кинжал в огонь адской  реки. Кассиэль хотел было побежать на помощь, но я только крикнула.
- Прошу тебя уходи.
Но там их тоже схватили не противостоящие ангельскому сиянию демоны. Туда же привели и Дмитрия. 
- Что тебе нужно Люцифер?- спросила я, вспомнив имя дьявола.
- То же что и тебе.  - Ответил он.- Не зря же сбил тебя машиной.  Ты мне нужна.
Я поглядела на ангела, Кассиэль с ужасом смотрел на меня.
- Я знал что ты придешь за своим отцом,- продолжал Люцифер, - именно, поэтому  я велел Лайлайт убрать от тебя ангела. Ты единственная кто сможет осуществить мой план. Если ты хочешь, чтобы все были в Раю, то должна согласиться, если нет, то твой отец и твои друзья погибнут в реке.
И он велел подтолкнуть Дмитрия на край обрыва.
- Стой,- крикнула я.
  Люцифер тут же остановил демона.
- Что я должна сделать.
Люцифер сладко улыбнулся.
- Для начала я сделаю тебя демоном. Но, а потом ты сделаешь,  то что я велю. Если ты согласишься то твои друзья, и отец выйдут отсюда целыми и невредимыми. 
- Изольда не делай этого,-  кричали мне папа и Кассиэль с Дмитрием.
- А откуда мне знать что ты сдержишь свое слово, – свирепо глянула я на дьявола.
- От себя,- ответил он,- ты получишь, все что имею я. Ты сможешь вернуться в свое тело.
Я взглянула на лица отца,Кассиэля, и Дмитрия которого  по-прежнему держали на краю обрыва.  Их жизни были зависимы от моего решения, что я не могу позволить им погибнуть здесь. Они должны жить в Раю. Видимо мне придется согласиться. 
-Кассиэль .- проговорила я.- благодарю тебя за все. Вы должны быть в Раю, где вам нужно быть. Прости меня за все папа. Дмитрий ты был замечательным другом.
Они с ужасом смотрели на меня. Я повернулась к Люциферу.    
- Я согласна.
И Люцифер взмахнул рукой.
Глава 6.  Я  демон.
- Нет,- заорал отец.- Изольда.
Он пытался вырваться, но его держали мертвой схваткой.  Как только Люцифер взмахнул рукой, Дмитрия оттянули к себе.  И тут меня охватило облако красного дыма. Я почуяла силу. Дьявольскую силу. Оно прижимало меня так сильно, что я не могла дышать. Я закрыла глаза, чтобы не видеть ужаса друзей и отца. Но это мне не помогло, что я закричала.
- Уходите. Люцифер уведи их всех, прошу.
Но когда их увели из горы, я тут же увидела мысли Кассиэля, я видела саму себя. Себя  демоном. Мое лицо и тело стали настолько прекрасными что я не поверила бы даже, если бы родилась такой.  Прямые волосы стали локонами.  И  я открыла глаза уже теперь огненные,  чувствуя злость и ненависть.
- Так что тебе нужно господин.
- Для начала ты вернешься в свое тело,- с улыбкой проговорил Дьявол,- и там мы встретимся.
Я кивнула, и меня охватило темное облако. Оно несло меня на ту дорогу, где оборвалась жизнь.
- О боже только не это,- раздался голос.
Очнувшись, я взглянула на человека, который сказал это. Он начал набирать номер. Я вскочила и подошла к нему. 
- Эй, - окликнула я водителя.- Не нужно никуда звонить,  я в порядке.
Мобильный телефон выпал из рук мужчины когда он увидел меня. Прочитав его мысли, я поняла что он в шоке.
- Но как, - пролепетал он.- Ведь удар был серьезным, я ведь должен был убить тебя.
- Но ведь не убил,- улыбнулась я.- и лучше отвези меня домой.   
- Конечно.
Сев в авто, я тут же почувствовала, что демон которым я стала, требует, чтобы я убила его, одержимость пришла  через несколько минут.  Когда мы проехали пару метров, я сказала мужчине, которого звали Билл.
- Остановись, пожалуйста, здесь, мне что-то нехорошо.
Он остановился.
- Давай в больницу отвезу,- обеспокоено сказал Билл.- Все-таки это был серьезный удар. Ты могла получить сотрясение мозга.
- Нет. Не нужно, – отказалась я.- я всего лишь хочу отдохнуть.
Я  теперь демон и меня внутри охватило пламя, и я начала расстегивать свою блузку. Билл удивился.
- Ну как ты думаешь, я прекрасна?
Но он не ответил.
Пламя взорвалось, и мои глаза сияли огнем. Демон призывал убить его что я и сделала. Билл испуганно хотел выбежать из машины, но я силой мысли заблокировала двери.
- Разве я не прекрасна,- спросила я недобро, но мягко.
Я коснулась  его сердца, как оно вдруг остановилось. Дело сделано. И душа этого человека была отправлена в суд. Я вышла из авто и сделав пару шагов заставила себя оказаться дома.
Дома  я провела ночь и отправилась в колледж. Где мне стали сочувствовать. Но я сказала что отец в Раю и что со мной все в порядке.
- Гляди-ка,- услышала я.- она даже не плачет наверняка она желала смерти своему отцу. И это мне совершенно не нравиться.
Обернувшись, я увидела троих  девчонок. Это были самые крутые и вредные девчонки в колледже.  Их звали Лара, Петра, и Гленн.
- А что тебе не нравиться,- с улыбкой подошла я к ним,- мой отец сейчас в Раю и совершенно заслужено.  И знаешь что еще. Твой отец изменяет твоей маме что тебе известно. И знаешь кто его избранница?  Несовершеннолетняя девочка Кэт Брауд.
- Что?- удивленно спросили все, кто видел и слушал  мой разговор с Ларой - это, правда?
- Ложь,- завизжала Лара.
Я ухмыльнулась.
- Да ну, а где же, по-твоему, твои новые вещи, которые ты носила всего раз. Ты ведь отдаешь Кэт, верно? Хотя подругам говоришь, что их украли. Твой отец извращенец.
Выплюнув это слово, я развернулась и в мыслях  увидела лицо Лары. Она стояла, наливаясь злыми слезами и становясь красной от злости. Я получила удовольствие от того что ответила ударом на слова Лары, и улыбнулась.
- Ты у меня получишь,- зло проговорила она.
Я вышла после учебы на улицу, это было вечером. Я решила погулять  по городу и, дойдя до пустого перекрестка, услышала.
- Эй, ты,- крикнула Лара.
Я повернулась к ней.
- Ты никуда дальше не пойдешь пока не извинишься передо мной.
- С чего это я должна перед тобой извиняться. Ведь то что я сказала - правда.
- Нет, - разозлилась она.
- И что ты будешь делать?- с усмешкой спросила я.- все равно твоя репутация быть крутой закончена.
Но Лара не ответила, она качнула кому-то головой.  Услышав за своей спиной шорох, я обернулась. Там были хулиганы.
- И это все что можешь предложить,- усмехнулась я.- мне совсем не страшно.
- А я не собираюсь тебя пугать,- сказала Лара -  я собираюсь тебя избить.   
Парни начали подходить.
- Я не советую вам этого делать, – сказала я, закрывая глаза.
-  Да что ты говоришь?- рассмеялась она.
- Сейчас будет хуже,- прошипела я.
Парни рассмеялись, и тут я открыла глаза. Они стали огненными. И это парней заставило прекратить смех.
Я подошла к одному и ударом отшвырнула его в восточную сторону перекрестка. Второй хотел было замахнуться дубинкой, но я включила свою силу мысли, и он упал на землю, ударившись об булыжник.  Третий хулиган побежал, но я остановила его своей силой, и он повалился на столб. Повернувшись к Ларе, я обнаружила, что она сбежала.
- Вот дерьмо.- выругалась я.
- А ты молодец,- раздался голос.
Я обернулась и заметила, что Лара возвращается.
- В каком смысле,- удивилась я.
- Ты заставила эту девочку Лару сделать правильный выбор.
Я взглянула на Лару и поняла что это не она.
- Кто ты?- спросила я.
- Я Сьюзен,- сверкнув красными глазами, ответила она,- одна из демонов перекрестка.
- Ах да.  Как там дела?-  спросила я когда мои глаза вновь стали обычными.
- Как обычно,- ответила Сью.- а ты хорошо справляешься.
- С чем?- удивилась я.
- С тем что тебе дано,- взглянула на меня демон.- Любой из нас не смог бы. Но ты. Вероятно это от того что ты в своем теле.
- Ну а ты?- спросила я - как ты стала демоном?      
Она ответила.
- В 1678, я умирала от рака, в эти годы медицина не помогала, да и  помочь мне никто не хотел, тогда я решила продать свою душу Лайлайт, чтобы та, хотя на время дала мне жизнь.   С того момента как я выздоровела, прошло 10 лет. И когда пришел мой час расплаты, на меня напали гончие. Через семьдесят адских лет они сделали меня такой же, как и она. Но я могла лишь вселяться в другое тело, потому что мое сожгли.
 Она улыбнулась. Я ей тоже.
- Ну, что ж до встречи,- сказала она.- Лара будет помнить, то что ты сделала с ними. Так что исчезай сразу, как только они очнуться.
И Сью сверкнув глазами, вылетела из тела Лары. Лара упала как куль с мукой.  Когда они  все пришли в себя я была уже дома. 
Глава 7. Возвращение ангела.      
Прошло пять дней. Лара уже не была самой крутой девчонкой.  В колледже ее стали считать идиоткой и свихнувшейся, после того как та начала говорить что я совсем опасная для мира, и что у меня странные глаза. Но ее никто не слушал. Теперь меня поставили на место крутой. От Лары отвернулись ее подруги. Я гордилась тем, что сделала. Но и тем что я совершала  дела демона.
И вот однажды вечером когда я сидела во дворе своего дома, ко мне подошел  парень лет двадцати и сказал.
-То что ты делаешь не нравиться Богу, но он рад что ты освободила своего отца.         
- Кто ты?- удивилась я его словам.
-Тот, кто был рядом с тобой,- бархатным и медленным голосом сказал парень.-Кассиэль .
Кассиэль взглянул на меня глазами парня и в его глазах я увидела свет. И я почувствовала, как ко мне приближается гнев.
- Что ты тут делаешь?- гневно спросила я, отодвигаясь подальше.
- Я хочу поговорить,- ответил спокойно он.- Нам невозможно поговорить через души. Поэтому я решил вселиться в этого мальчика.
- Почему ты в этом, э-э сосуде,- скептически спросила я,   вспомнив название для человека,- почему ты не выбрал другое. Кого-нибудь постарше.
Кассиэль улыбнулся.
-Это был единственный способ поговорить с тобой.  К тому же есть ли в этом городке человек глубоко верующий в Бога. Именно поэтому он и оказался достойным, чтобы стать моим сосудом.
 Я больше не могла сидеть с ним, чувствуя, как демон свиреп.  Поэтому я резко встала. Но когда я встала, Кассиэль схватил меня за руку, что я почувствовала сильное жжение.
- Ты знаешь, что хочет Люцифер?
Выдернув руку, я усмехнулась, потирая обожженное место.
- Так вот зачем ты здесь чтобы выяснить что-то. Извини, но я не хочу это обсуждать с тобой, – саркастично усмехнулась я.- так что возвращайся назад.
Развернувшись, я направилась в дом. Но Кассиэль преградил мне путь.
 - Я  не выясняю то что знаю,- сказал он, - а спрашиваю тебя. Ты знаешь его планы?
-Я не хочу знать, то что думает Люцифер. И отстань от меня.
Но Кассиэль не уходил, он смотрел на меня. Его глаза такие же синие как у самого Кассиэля-ангела сияли от боли. Я решительно  отвернулась на миг, и мои демонские глаза разожгли способность.
- Ты знаешь, твой отец хотел, чтобы ты была счастлива,-  грустным голосом прошептал Кассиэль .- но ты только сделала хуже.
- Я счастлива что мой  отец в Раю, но теперь я счастлива что я демон, – злобно прошептала я,- ты портишь  мое счастье. И отец должен быть благодарен.
И взмыв вперед руку я подобно удару тока отшвырнула сосуд Кассиэля. Тот полетел в дерево.
- Никто не посмеет портить мне жизнь,- прошипела я и, побежав в  дом, заперла все двери и окна. 
Зарывшись в одеяло, я попыталась заснуть, но слова ангела не давали мне покоя. Я действительно не знала, что хочет от меня Люцифер. На следующее утро я отправилась в колледж. Сегодня должны были начаться экзамены. Зайдя в столовую, и сев за стол я заметила там Кассиэля вернее его сосуд. 
- Это еще кто?- спросила я у Петры.   
- Его зовут Ник,- ответила она удивленная моим вопросом.- Он был несколько дней в коме. Ты что не помнишь? Его избили неделю назад  до полусмерти.
Так вот почему Ник воскрес, Кассиэль был с ним. Я, взяв книгу по истории, направилась к нему. Ник сидел и  разговаривал с Эндрю Билвердом.
- Эндрю, -  улыбнулась я.- можно я поговорю  с Ником наедине.
- Да конечно,- ошарашено сказал он и, вставая, обратился к Нику. – Рад что ты выздоровел.
Как только Эндрю исчез, я села рядом с Ником и прошипела.
- Какого черта ты здесь?
Он на несколько секунд отвернулся и вновь посмотрел на меня.
- За тем чтобы присматривать за тобой,- сказал Ник  голосом ангела.
- Слушай Кас,- пытаясь приглушить в себе демона,- скажи ты действительно, знаешь то чего не знаю я?    
Моя душа это и есть демон. Но я старалась не делать больше гадостей.
- Да знаю - ответил Ник-Кассиэль. – давай встретимся после занятий, а то здесь нам не дадут поговорить.
Я кивнула и мы договорились встретиться на стадионе после того как закончатся занятия. Сегодня был экзамен по истории. Сдать его я смогла, но не сразу потому что я думала о том, каков план Люцифера, едва вырвавшись из раздумий, мне пришлось использовать силы демона, чтобы сдать экзамен. Через три часа я, выходя из колледжа, направилась к стадиону, который пустовал из-за экзаменов. Заметив Кассиэля стоящего возле трибуны. 
- Я думал что ты не придешь,- улыбнулся он.
- Давай отвечай что ему нужно,- прошипела я.
- Да конечно,- ответил грустно Ник-Кассиэль.- ему нужно, чтобы ты создала дьявольский круг, который станет  воплощением конца света.
- Что?- испугалась я.- конец света?
- Не конец, а начало,- злобно прошелестел кто-то.
Этот кто-то вышел из тени, и я узнала в нем Виктора Лондона своего однокурсника.
- Виктор что ты тут делаешь?- спросила  я
 Но Кассиэль сказал.
- Это не Виктор, это Азазело.
Глава 8. Светлая сторона тьмы.
И только сейчас я увидела глаза Виктора. Они были оранжевого цвета. Виктор стал сосудом демона по имени Азазело. Его еще я не встречала.
- Так вот зачем я нужна Люциферу,- сказала я, глядя на Виктора-Азазело.
- Не стоило тебе с ним встречаться,- злобно посмотрел наКассиэля он.- Но он был прав, ему нужно что бы ты создала круг, который будет создан для света. Все равно ты демон и только ты должна сделать это.
Кассиэль сердито посмотрел на демона, и  мне показалось, что он вот-вот покинет тело Ника.  Однако вместо этого он встал между мной и Азазело. Казалось, что они начнут бой.   Но  Азазело ухмыльнулся мне.
- Тебе выбирать не  стоит. Демоны следуют слову господина. И тебе придется создать круг, даже если это будет не приказ. Ты создана для этой миссии.
Я сердито взглянула на ангела, но перевела взгляд на демона. И тут во мне поднялась буря злости. Я вышла, вперед оттолкнув Кассиэля.
- Может и так,- прошипела я.- но я не хочу подчиняться и тем более возвращаться в Ад. 
С этими словами я отшвырнула Виктора своей Силой. Но Виктор-Азазело тут же вскочил.
- Ты заплатишь за это,- и он вылетел из тела Виктора.
Виктор упал, потеряв сознание. Черное облако направлялось ко мне,  и  тут Кассиэль закричал. 
- Изольда, закрой глаза и уши.
 - Я  справлюсь,- крикнула я.
- Нет прошу тебя.
Видя, как он умоляет я замкнула свой слух и зрение. И в этот момент я почувствовала, как земля трясется под ногами. Через пять минут все стихло. Открыв глаза, я заметила  что Ник-Кассиэль встает. Подойдя к Виктору, который по-прежнему лежал на траве без сознания, я потрясла его.
- Эй, Вик. Очнись.
Очнувшись от третьего трясения, Виктор поднялся и изумленно огляделся. 
- И как я сюда попал, вроде я шел домой, как вдруг….- он посмотрел на меня иКассиэля.- а вы как тут оказались?
Мы посмотрели друг на друга, и я улыбнулась.
- Мы заметил и что ты лежишь здесь и подумали, что тебе нужна помощь. Но ты быстро пришел в себя.
Но Вик посмотрел на нас подозрительно, но ничего не сказал однако его мысли были полны подозрений того что он  без посторонней помощи тут оказался. Он быстро попрощался и столь же быстро убежал.
- Изольда, ты знаешь, может тебе вовсе не обязательно быть злым демоном. Ты только что сделала то что нужно. Твое адское воплощение поможет тебе справиться с ними.
- Заткнись Кассиэль ,- сурово глянула я на ангела.- Теперь мне придется сражаться не только с ними, но и с собой.  Я не хочу создавать круг Дьявола.  Но и с этим ничего не поделаешь, я  демон и создана для этого.
Ник-Кассиэль осторожно положил мне на плечо свою руку. Я хотела было сбросить его руку, так как я могла почувствовать огонь, но этого не случилось.
-Тебе нужно все лишь попытаться прислушаться к сердцу. И это поможет тебе справиться с этим. Твое сердце еще не разрушено.
- Эй,  что вы тут натворили,- крикнул мужской голос, и я узнала в нем тренера Хитклифорда.
Я огляделась. Стекла на трибуне были побиты, а трава теперь была перекопана.
- Вы знаете,  мы  если  нужно оплатить, то оплатим. Но на это уйдет день для того чтобы вскрыть ячейку моего отца,- проговорила я.- и если надо убрать мы уберем.
- Да,- сказал Кассиэль .
Тренер Хитклифорд кивнув, ушел. А я посмотрела на Ника-Кассиэля с улыбкой.
- Это твоих рук дело?
- Не совсем рук,- ответил он, - голоса.
На несколько секунд возникла вопросительная пауза.
- Голос – ответил Кассиэль - у меня очень сильный и работает, так что разрушает барабанные перепонки. Именно  поэтому велел тебе закрыть слух, а глаза потому что ты можешь ослепнуть оттого что увидела мой истинный облик.
- понятно - пробурчала я - если я видела тебя в Раю то….
- То смертным глазам это видеть нельзя.- Закончил Кассиэль .
Убрать все что натворил ангел  нам удалось не сразу после того как мы спорили как убрать весь хлам. Выиграл Кассиэль , он сказал, что если я прибегну к силе демона, то Хитклифорд или еще кто-нибудь заметит необычное поведение мое.  Пришлось согласиться. Не хотелось, чтобы меня заметили. Через час мы вместе  шли домой.  Создавалось впечатление что ангел и демон не могут долго бывать рядом вместе, но сейчас другое дело. У нас есть важная миссия, которая должна заставить меня не создавать дьявольский круг, но  сражение против себя.
Глава 9.  Дочь Дьявола.   
Я никак не могла забыть, о том что ждет меня впереди.  Экзамен жизни демона вот-вот должен наступить. Впрочем,  все экзамены были пройдены и уже через несколько дней должен быть выпускной бал.  И я на церемонию вручения дипломов планировала пригласить своего отца, но я вздохнула. Отец сейчас там в Раю.
- Эй, Изольда,- крикнул мне Кассиэль .- ты прекрасна.
Ради того чтобы хоть как-то успокоить себя перед концом света, я позволила ангелу пригласить меня на бал.   Одевшись в платье и нацепив на свою руку браслет подаренный ангелом, мы шагали, не прикасаясь, друг  к другу.  Зайдя в зал, мы встали там, где должны были стоять выпускники  в порядке по алфавиту. Ник встал туда, где  начинаются с буквы Р. Моя команда начиналась с буквы Дж.
-  Изольда Джонсон,- прокричал директор.
 Когда  я вышла мне протянули сверток,  перевязанный красной ленточкой. Неужели я получила красный диплом. Невероятно, но факт. 
- Изольда,- крикнул женский голос.- Молодец.
Я взглянула на нее. Женщина в красном платье сидела внизу возле родителей Петры Кеннет, она помахала мне, я взглянула на Ника, но его уже наградили и он исчез.
Когда церемония дипломов закончилась, все студенты подбросили свои шляпы и к ним  подошли поздравлять родители. Я собиралась пойти после церемонии отправиться домой, но тут ко мне подошла та самая женщина в красном.
- Ах, Изольда поздравляю тебя.
- Вы кто?- спросила я.
 Она вздохнула. 
 - Видно тебе отец ничего не рассказывал обо мне,- она улыбнулась,- что ж теперь познакомимся, я Элизабет твоя мама.
- Мама?- переспросила я. – но как, же так ты бросила нас обоих.  Где же ты была все это время?
 - Мы все обсудим после выпускного. Иди, веселись. 
- Эй, Изольда – прокричал мне Кассиэль .
Я сурово посмотрел на него.
- Где ты был?
- Принимал поздравления по телефону, родители Ника сейчас во Франции,- он улыбнулся.
Я развернулась, и Ник поспешил за мной.
- Что-то случилось? - он обеспокоенно взглянул на меня.
-  А то ты не знаешь?- усмехнулась я - вы ведь ангелы и должны знать что происходит.
- Ты права на счет второго, но с вами у нас не всегда есть знания. Ведь демоны они такие непредсказуемы.
- Хорошо тогда я тебе расскажу. Тут пришла одна женщина она представилась моей матерью. Ее зовут Элизабет.
- Твоя мать,- переспросил он - как она выглядела?
Темноволосая белокожая с голубями глазами. В красном платье.
И тут Кассиэль сжал кулаки, да так что мог порвать кожу.
- Где она?- грозно спросил он.
- Была здесь,- ответила я. – так ты знаешь кто она?
- Иди домой запри двери и окна, – приказал мне Кассиэль . - А я отлучусь на некоторое время.  Иди же.
Испытав потрясение, какое можно было представить, я быстро помчалась домой, не понимая, что произошло. Через  час, ангел снова появился, сев у окна моей комнаты.
- Я был прав,- сказал он вздохнув.- Скажи есть ли у тебя родинка в виде звезды.
- Вроде -  ответила я – на пятке.
Кассиэль нахмурил лоб,
- Что ты знаешь о своем происхождение?- задал он другой вопрос.
- Практически ничего,- ответила я – но что происходит?
- Я не хочу тебя пугать, но как ангел должен тебе известить об этом.
- О чем?- удивлено взглянула я на Кассиэля.
- О том что ты дочь…- он взглянул на меня и медленно произнес.- … Дочь дьявола.
Это было для меня подобно удару тока, все что я услышала, пронзило меня с головы до ног.
- Именно поэтому,- сказал ангел - меня приставили к тебе как ангела-хранителя. Чтобы ты не создавала ужасных вещей, то как ты попала  под машину, это объясняется тем что ты должна была прийти в Ад. И именно, поэтому твоего отца забрали туда, чтобы ты пришла за ним. Бог сказал, чтобы я был с тобой и сейчас.
Я все еще была в шоке от услышанного.
- Но как?
- Как ты появилась на свет? В этом и есть самое ужасное, твой отец никогда не говорил тебе о матери потому что твоя мать заставила его забыть о себе оставив лишь тебя. Элизабет и есть Дьявол именно она воспроизвела тебя.
- И именно, поэтому я здесь.- Раздался голос, и мы обернулись. – Я заставлю тебя сделать то что мне нужно. В тебе течет моя кровь, и ты не сможешь этому сопротивляться.
Элизабет проникла в мой дом. Ангел нахмурился бровями Ника. Они смотрели то на меня то друг на друга свирепыми взглядами. 
- Что тебе нужно чтобы ты покинула этот дом,-  спросила я зло.
- Все что мне нужно это чтобы ты создала дьявольский круг,- спокойно ответила дьяволица, – я знаю что тебе сказал Кассиэль , что будет конец света.
- Зачем тебе это,- прошипела я. Если она думает, что я соглашусь, то жестоко ошибается.-  Я этого не хочу.
И меня взяла одержимость, я отшвырнула свою мамашу в стенку. 
- Я дала тебе жизнь,- прошипела она, схватив меня за шею.-  Две жизни  если учесть твое возвращение из Ада.
Ангел, подскочив к ней и закрыв глаза, тут же открыл их, и какое-то сияние заставило отпустить меня. Элизабет упала, и из нее валом повалился черный и густой дым.  Он начал исчезать.
- Может быть и так,- злобно проговорила я.- но я буду сопротивляться этому.
 Через пять секунд дым исчез, оставив после себя тело Элизабет.  Она была жива, и но чувствовала себя хуже. Ник-Кассиэль  присел к ней и, положив руку на грудь и Элизабет, через несколько секунд почувствовав облегчение, заснула. Кассиэль положил ее на кровать.
 -Кассиэль ,- позвала я.- скажи мне, что ты еще  знаешь обо мне?
Он посмотрел на меня долгим взглядом и ответил.
- Все кроме одного - тихо сказал Кассиэль - лишь одно нам не ведомо.
-  Что?
-  То  что произойдет с тобой, если создашь круг.
Глава 10. История  Элизабет
Я, молча, смотрела на женщину. Элизабет крепко спала невзирая на то что я громко говорила.  До рассвета осталось несколько часов. И эти несколько часов я пыталась потушить огненную одержимость. И на эти попытки были потрачены столько сил, что я не сдавалась. Не сдавалась потому что, знала, что может одержать меня. Одержимость моей демонской души была сосредоточена  на убийство.  Я не хотела совершать столь ужасный поступок.   И ангел меня поддерживал. И хотя меня тревожила мысль о том, что будет со мной, если я сотворю конец света. Но я не теряла надежды.  Спустившись на кухню чтобы поесть, я включила телевизор. Там не было ничего интересного пока не передали информацию о пропавших людей.
- Несколько дней назад пропала Элизабет Мартинсон,- услышав это я сделала немного погромче.- Актриса Голливуда. Рост 168, волосы темно-каштановые, была одета в красное платье с одной бретелью через плечо.  Если вам известно о ее месте нахождения сообщите по телефону 4446798.
Все сходиться, подумала я, Элизабет Мартинсон это она.
- Изольда,- позвал меня Ник-Кастиэль.
Я пошла в комнату. Элизабет только что начала открывать глаза. Открыв глаза она удивленно посмотрела на меня и Кассиэля.
- Как я сюда попала?
- А вы ничего не помните,- спросил ее ангел.
- Помню только то что я должна была быть на съемках, но потом все как в тумане, я отправилась пообедать и тут была какая-то вспышка и все,- ответила она и оглянулась.- Не знаю как все это произошло, но это место кажется мне знакомым.
Она повернулась к моей тумбочке и, включив свет ахнула когда увидела мою фотографию, где я сижу с отцом на пляже.
- Питер,- прошептала она. 
- Это мой отец,- сказала я сев рядом с ней.
- Ты его дочь?- удивилась она.
Элизабет вскочила  с моей кровати.
- Вы знали его?- спросил Кассиэль .
- Да – ответила Элизабет,- а почему вы спросили меня о прошедшем времени. С ним что-то случилось?
- Он погиб,- сказала я.- в автокатастрофе.
- Но…,- прошептала она,- о боже вы с мамой, наверное, теперь одни.
 - У меня нет матери, - ответила я грустно, но сурово.- Я совсем ничего не знаю о ней.  И я думаю, что вы объясните все до конца.
- Я?
Я посмотрела на нее она, в самом деле, ничего не понимает.
- Хорошо я объясню, но только ответьте мне на вопрос.
Она посмотрела на  меня странным взглядом.
- Вы ведь встречались с ним с моим отцом? Верно?
- Да,- ответила Элизабет - Двадцать четыре года назад. 
-  Мне сейчас двадцать три,- сказала я.
- О боже!-  прошептала Элизабет, глядя на меня - ты хочешь сказать, что ты моя дочь?
- Не знаю, но нам хотелось это знать.               
Она встала и подошла к окну.
- Это было как-то странно,- сказала она.- Я помню тот день, когда мы встретились с твоим отцом.
 Двадцать четыре года назад ничем непримечательная девушка попала ночью под проливной дождь, она еще училась в колледже. Элизабет постучалась в первый попавшийся дом. Сначала ей не открывали, но еще один громкий стук заставил ей открыть. Промокшая она попросила симпатичного парня впустить. Он впустил ее и подогрев чаю и укрыв одеялом,  спросил.
- Как тебе угороздилось попасть ночью под дождь.
- Машина сломалась,- ответила она, стуча зубами.
Уложив ее на кровать сестры, которая вышла замуж и теперь живет в Европе и, погасив свет, Питер так он представился девушке, сказал.
- Я починю твою машину, как только встану.
Вот так вот и началась история девушки. Понимая, что их отношениям могут помешать родители Элизабет, они встречались тайно. Питер любил ее очень сильно и даже предложил ей жить у него, пока та не окончит колледж. Но они ни разу не оказывались вместе в одной постели. Однако когда у нее был выпускной в колледже, они странным образом оказались вместе. Утром девушка проснулась в объятиях Питера.  Не понимая как именно она попыталась вспомнить, что и как произошло.  Элизабет и он только что с выпускного вечера и уже разошлись по своим комнатам. Питер понимал что рано думать о ночах вместе, так как Элизабет нужно получить работу и сделать свою карьеру, и только тогда они могут пожениться если Элизабет захочет. Но в эти минуты когда она легла спать в свою кровать и все. Это произошло как в лунатизме. Элизабет тщетно пыталась вспомнить, но ничего не выходило и именно это заставило покинуть в одночасье Питера.  Она написала ему записку, что якобы у нее заболел отец и ей нужно побыть с ним пока мать в командировке. Но это было не все. Через четыре месяца девушка слишком поздно поняла, что беременна.  Она жила теперь одна. Тогда она нашла работу в Голливуде, но это бы помешало ей сниматься в кино. Поэтому есть только один способ отдать девочку отцу. Родив малышку, она приехала в город как тогда ночью и положила ее у крыльца. Питер в это время не спал он сидел и читал свою книгу, услышав звонок в дверь, он подошел открывать ее. Но, прежде чем она успела убежать, ее снова поглотила тьма,  что она сделала в этот момент, Элизабет не помнила. Она очнулась в самолете, который летел в Лос-Анджелес.
- Я ничего не помню, как я  сделала это все. – Пробормотала Элизабет.- Как твое имя?
- Меня зовут Изольда,- ответила я.
Она подошла ко мне и обняла меня. Кассиэль улыбнулся.
- Изольда - прошептала новообретенная мама.-  Прости меня.
Кассиэль прошептал что нужно простить ее. И я сказала.
- Мама ты….  И в этот момент я почувствовала одержимость и быстро сказала,-… прощена.
Отодвинув от себя маму, я отвернулась, Кассиэль подойдя ко мне быстро, положил руку  на плечо.
- Осторожно,- сказал он маме.
- Что  с ней случилось?
Ангел молчал. Но мама требовала ответа.
-Чтобы ты не сказал, меня это не удивит.
- Она одержима,- сказал ангел.- Демоном.
Демоническая душа стала вновь спокойной, после долгого прикосновения  и я обернулась.
- Не хочешь не верь, но я демон. То же самое  случилось  и с тобой. Ты была одержима силами дьявола. Ты ведь не понимала, как ты оказалась в постели с отцом и как ты оказалась в самолете. И теперь ты здесь опять же с провалом в памяти. Разве можно это объяснить обычными словами? Нет. Ответ один одержимость.
До мамы начало доходить смысл моих слов она не знала что и сказать.
- О господи,-  прошептала она.
Я взглянула на нее и сказала,
-Ангел Кассиэль тебе все расскажет.
-Ангел?
- Это я.-  теплым голосом проговорил Кассиэль .- я здесь защищать Изольда от непоправимых дел.   
 Выйдя из комнаты, я позволила Кассиэлю  рассказать ей все.
Глава 11. Дьявольский Круг.
Оставив наедине Кассиэля и маму, я направилась  в сад.  Я всегда проводила там после своих демонских дел.  После всех этих дней я хотела забыть все, что происходило со мной. После совершенного дела я исчезала и оказывалась в своем доме. Полиция была в растерянности, ФБР тоже, так как они не понимали, что происходит. Но я знала, что мне нужны были эти убийства, так как моя сила заключалась  в этом.  Благодаря Кассиэлю я смогла контролировать свою жизнь в объятиях дьявола. 
- Эй, Изольда,- позвал меня голос.
Я обернулась и заметила своего соседа Янга. Янг был студентом спортивного колледжа. Но в подростковые годы он был моим одноклассником.
- Как дела?
- Не очень хорошо, а я как вижу, ты вернулся с учебы.
- О да, – ответил Янг, перепрыгнув через забор.- Я очень сожалею о твоем отце, ты теперь одна.
Я мрачно усмехнулась.
- Нет, у меня теперь есть мама.
-Мама?- переспросил меня парень,- но ты ведь говорила что тебе ничего неизвестно о ней. 
Я посмотрела вдаль. Утро только наступало. И меня охватило странное чувство, до конца не понимая что это, я взглянула на Янга.
- Да, я не знала ее,- начала я отходить от соседа.
- Изольда не уходи,- попросил он.
-Отойди от него Изольда,- крикнул мне Кассиэль .- это не Янг.
Тут же рядом появилась мама. Ее взгляд был испуганным.
- Но это же я,- сказал Янг, глядя на меня. – Ты поверишь этому идиоту?
Он схватил меня за руку.
- Ты не он,- сказала я.- и сейчас же отпусти меня.
Янг склонил голову, и когда я уже почти вырвала руку, он снова схватил мою руку. Он рассмеялся.
- Не веришь, а это правильно,- и посмотрел на меня своими черными, как ночь глазами,- не верь  никому.
Его рука прожигала мою, превращая руку в красное пятно. Кассиэль хотел было подбежать  ко мне на помощь, но я, крича от боли, прокричала ему.
- Уходи отсюда. Прошу тебя лучше защити маму. Уходи отсюда. Пожалуйста.
Последнее слово заставило их обоих скрыться. Услышав звук мотора, я поняла что они уехали. Янг-демон выпустил мою руку, и я упала на колени, терзая боль.
- Неужели ты думаешь, что сможешь сдержаться от своих сил?- саркастично усмехнулся Янг.- Как бы не так. - Он обошел меня и, продолжая насмехаться, сказал.- Ну же покажи, как ты это делаешь!
- Это тебе Люцифер велел меня довести?- спросила я, превозмогая боль в руке.
Огненная сила демона в Янге сделала прожженную дыру в моей руке.
- Нет,- сказал демон,- я всего лишь хочу донести до тебя кто ты есть. Ты демон и служишь нам всем. Неужели ты не видишь, сколько всего тебе он дал?
 Я усмехнулась, вставая с земли.
- Может и так. Но если дело в моей крови, то вы все жестоко ошибаетесь, мое сердце оно всегда будет от отца.
 И позволив демонской силе одержать меня, я отшвырнула Янга - демона. Тот полетел через забор и едва он успел вскочить, как я использовала телепортацию. 
Оказавшись за городом, я думала, где Кассиэль и мама. Ведь я не могу увидеть действие ангела. Но я могу увидеть, где сейчас они от мамы. Так они не далеко ведь сейчас они едут по этой дороге. Ели я буду сидеть здесь  и ждать, то времени будет потеряно много.  Так, что я телепортирую в какой-нибудь  мотель.
Через полчаса я оказалась в мотеле «Парад звезд». Войдя  в него, я позвонила, вышел мужчина лет тридцати. Я решила использовать силы демона ведь у меня не было денег и карточки.
 - Дай мне ключи,- медленно проговорила я, вспыхнув глазами.
Мужчина медленно отдал мне ключи.
- Сюда должны приехать двое, их зовут Кассиэль и Элизабет, ты должен проводить их в мою комнату, – гипнотизирующим взглядом посмотрела я на него.
Мужчина безропотно кивнул, и я вышла и направилась в комнату.
Через четыре часа я услышала от него.
- Кассиэль и Элизабет - проговорил он. Там ему удивленно и настороженно кивнули,- следуйте за мной. Вас уже ожидают.
Все еще подозрительно смотря на него, они последовали за ним, Кассиэль шел впереди, чтобы напасть на меня.
Когда администратор постучался, я открыла дверь. И ангел тут же напал меня.
- Эй, ты чего?- воскликнула я.
- Изольда? – Кассиэль был удивлен.
- О господи,- прошептала мама, бросаясь в объятия.- Изольда ты в порядке?
- Немного,- ответила я.
Увидев мою руку Кассиэль,  осторожно потянулся, чтобы исцелить ее, но я отдернула ее.
-Не надо пусть так остается.
 Ангел взглянул на меня непонимающе, но спорить не стал, а мама взяв из аптечки бинт, забинтовала мне руку.
- Мам,- позвала я - тебя ведь ищут.
- Да знаю,- отозвалась она - я уже позвонила продюсеру, чтобы недокучал ТВ. Сказала, что я пока не буду сниматься и что я в другом городе.
 Вечером когда красный закат озарил небо, ангел вышел что проверить, нет ли чего-нибудь подозрительного поблизости. Мама решила поспать и легла на кровать. А я сидела, ни о чем не думая  и глядела в окно. Через полчаса Кассиэль вернулся.
- Собирайтесь,- нервно прошипел он.
- Что такое?- спросила мама спросонок.
- Они уже здесь,- сказал Кассиэль .
Когда мы были уже на пути к машине, Кассиэль поднял руку и положил ее на плечо мамы. Она тут же упала в объятия Кассиэля.
- Что ты делаешь?- прошипела я, изумлено глядя, как он грузит маму в машину.
-Она не должна их видеть,- ответил он. И велел,- садись в машину.
Когда мы проехали несколько километров, я почувствовала тяжесть на душе. Демон уже уставал. Я закрыла глаза, чувствуя злость ненависть.
- Эй, ты в порядке,- Ник-Кассиэль остановил машину перед старым кладбищем.         
- Не очень,- ответила я тихо.
- И это хорошо,- голос Ника внезапно стал другим, – ты как раз вовремя.
- Кто ты?- прошипела я.
Ненависть и злость поглощали меня с невидимой скоростью. Пытаясь справиться с ним, я боролась. Но демоническая сила затмевала меня. Я дернулась в судорогах.
- Кто ты?- спросила я вновь содрогаясь.
- Я Сэмюель,- ответил он.
 Закрыв глаза,  я не могла больше бороться. Слишком сильна злость.  Ник – Сэмюель вышел из машины и подойдя к двери, сказал.
- Сегодня все будет по-другому.
Распахнув свои огненные глаза, я мстительно улыбнулась.
- Да.
Сэмюель вывел меня из авто и повел на кладбище. Открыв ворота одним ударом ногой, он сказал.
- Ты знаешь что делать.
Полная луна осветила кладбище и я увидела шесть каменных и невысоких плит. Они стояли, образуя круглую стену. Дойдя до них, я вышла в центральную середину. И позволила огненной силе вырваться наружу.  Раздвинув руки в сторону, и мои ладони осветил огонь который и зажил мою рану. Этот огонь распространился по каменным плитам разъезжая и образуя огненный круг.
 - Изольда, нет,- услышала я  крик.
- Изольда дочка.
Сэмюель рассмеялся.   
- Слишком поздно.
Я не обращая внимание,  подняла руки к небу, чтобы мой огонь коснулся неба.
Глава 12.Конец конца.  Повествование Ангела Кассиэля.
Я не успел добраться до своего сосуда. Сэмюель уже успел добраться до мальчика. Я, ругая, себя за свою ошибку добрался до молодого священника который жил в пригородной церкви. И вселился в него. Теперь нужно было срочно идти в сторону кладбища.  Я телепортировался как можно быстрее. Изольда не должна этого делать. Оказавшись на дороге, я заметил, как Элизабет еле-еле вылезает из машины, у нее кружилась голова. Быстро подойдя к ней, я схватил ее за руку помогая подняться на ноги.
- О спасибо,- застонала она.- Этот ангел меня усыпил.
- Это был не ангел,- прошептал я,- это был демон по имени Сэмюель.    
- Но, откуда вы знаете?
- Ангел я. – сказал я, глядя на нее,- Я Кассиэль . Сэмюель схватил тело мальчика.
Положив руку на голову Элизабет, я дал ей силы, чтобы чувствовала себя хорошо. И в этот момент с кладбища  раздался взрыв. Элизабет испуганно взглянула на меня.
- Что происходит?
Но я ничего не ответил  и помчался туда. Элизабет поспешила за мной.
- Изольда нет,- закричал я.
 Изольда стояла в центре каменных плит. Огонь, которым обладала Изольда, распространился по высоким каменным плитам, образуя зловещий красно-огненный круг.
- Изольда,- закричала Элизабет – дочка.
- Слишком поздно - рассмеялся Сэмюель.    
Изольда подняла свои огненные руки к небу. И земля начала трястись. Огонь достиг теперь небес, закрывая его темными тучами. И в этот момент когда началось землетрясение, вспыхнул  новый огонь и черный дым повалился из-под земли. И тут все что было в Аду начало выходить на поверхность.
- Что происходит?- завопила сквозь взрывы огня Элизабет.
- Это называется конец света,- прошептал  я.
- Что?  Но это невозможно,- прокричала она,- почему ты ничего не делаешь?
 И Элизабет побежала к Изольде.
- Элизабет не делайте этого,- прокричал я.
Но она уже подбежала к плитам.
- Изольда не делай этого,- крикнула она.
Но Изольда не посмотрела на мать, она была полностью поглощена демонской силы. Элизабет подскочила к огненному барьеру, она хотела добраться до своей дочери. Но дьявольский круг отшвырнул ее назад.  Она с криком врезалась  в каменное надгробие. Изольда, почувствовав, что барьер трепещет, обернулась. Она мстительно улыбнулась. Я помог Элизабет встать, но она упала без сознания ко мне в объятие. 
- Эй, брат нам нужно что-то делать,- услышал я и обернулся.
Несколько парней появились из неоткуда. Это были мои братья. Уриэль, Бастилан, Михаил, Даниэль  встали рядом.
- Что вы здесь делаете,- спросил я, смотря на огонь.
- А ты думал что Господь позволит нам сидеть,- усмехнулся Бастилан. – Как бы не так.
- Даниэль - позвал я и положил на руки брата Элизабет.- Отнеси ее в безопасное место.
- Да конечно,- отозвался он и, взяв Элизабет, он пошел к выходу.
Изольда тем временем ухмыльнулась. Она поняла, что никто не может переступить черту круга.
- Изольда,- крикнул я, направляясь к ней.
Она выпускала демонов один за другим, но их было меньше. И тут из круга выскочило черное чудовище. Это был Люцифер. 
- Так-так -  проговорил Михаил.- Интересно.
Люцифер обрел свободу и теперь он ждет то что ему нужно.
Он начал превращать себя в человека. Когда он закончил, он увидел нас, своих братьев. Когда-то мы  действительно были братьями, но теперь мы были врагами. Он сладко улыбнулся и направился к нам. Михаил пришел в движение. Он вытащил свой меч из ножен.
- Неужто вы думаете что сегодня победите меня.- Рассмеялся Люцифер,- но сегодня  я силен.
- Не так быстро - прошипел Михаил и размахнулся мечом.
Люцифер увернулся от удара и отшвырнул Михаила от себя своей силой. Михаил тут же полетел и врезался в дерево, но он быстро вскочил и налетел на дьявола. 
Битва началась. Все демоны, которых выпускала Изольда, начали атаку на нас. Мы сражались с  ними. Но я один понимал, что если Изольда не прекратит их выпускать на волю, они не погибнут, их сила заключена в Изольде. На меня напала Жизель одна из демонов. Но в эти минуту раздался новый треск и появился отблеск белого света. Бог прислал подкрепление. Пятнадцать ангелов сошлись с небес. Они не ослепляли и не оглушали нас потому что Бог наделил их способностью появляться на глазах людей.
- Изольда,- крикнул я.- ты должна прекратить.
Она посмотрела на меня.
- Нет,- прорычала она.
Я быстрым шагом подошел к дьявольскому кругу.
- Изольда твоя доброта в твоем сердце,- сказал я.- в твоем отцовском сердце.
И тут появилось ослепительное сияние, и появился Питер отец Изольды. Он улыбнулся Изольде и сказал.
- Не нужно этого делать, ты смелая девочка и вспомни свое детство. Как я тебя любил.  Пожалуйста, оставь мир в покое.
Изольда взглянула на отца и вдруг из ее огненных глаз потекла слезинка. Она начала вспоминать все отцовскую доброту любовь маму, которую она так хотела найти и меня.  И она с ужасом начала понимать что наделала. Люцифер этого не ожидал. Он закричал.
- Я дал тебе все возможности и ….
Но в эти мгновения Изольда уже не была его собственностью.
- Прости, но ты забыл о моей доброте. И я прекращаю все это. Возвращайтесь назад, – прокричала она.
И втянув в себя огонь, она подняла руки к небу. Дьявольский круг начал исчезать он втягивал в себя всех демонов. И тут Люцифер издал крик оглушительный и противный.  Он попытался сбежать, но Михаил ударил его мечом и дьявол исчез. Исчез, превратившись в прах.
Небо, которое до этого было красным от огня вновь стало светлым от лунного света.  Через пару часов наступит рассвет. Война закончилась. И конец света так и не наступил.
Изольда улыбнулась.
- Ну, вот и все.
- Питер,- раздался крик и он обернулся.
Элизабет стояла, наливаясь слезами. Питер подошел к ней.
- Элизабет,- прошептал он.
И тут мы все увидели сияние в небе, и на землю спустился Бог.
- Отец,- мы все ангелы поклонились Ему.
Элизабет изумленно посмотрела на Него.
- О Господи, - пробормотала она.
Господь подошел  к нам.
- Изольда,- позвал Он,- подойди ко Мне.
Эпилог. Возвращение.(Изольда).
Я подошла к Богу и упала перед Ним на колени.
- Прости меня,- прошептала я со слезами.
Иисус Христос улыбнулся.
- Ты действовала совершенно правильно, не давая  при этом погубить саму себя и свой мир. Поэтому я освобождаю тебя от суда и от демонической души,- и положил Свою руку на мою голову, – аминь.
Я почувствовала свет в своей душе и новую силу. Это была светлая сила.
- Я исполню твое любое желание,-  сказал Бог.- Что ты хочешь.
Я посмотрела на отца и маму.
- Я хочу, чтобы у нас вновь была семья, в которой есть счастье и любовь.
 Отец изумленно посмотрел на меня и на Бога.
- Питер подойди ко мне,- велел Он.
Подойдя к Христу, отец посмотрел на него.
- Да будет так.- Сказал Бог.
И душа моего отца обрела плоть. Он изумленно посмотрел на меня и маму.  Мама, подойдя к нему, обняла его.
-Благодарю, тебя Святой Отец. – Прошептал папа.
Я со слезами посмотрела на них.
- Это не Меня благодарите - сказал Он.- А свою дочь.
Отец обнял нас с мамой.
- Ну а нам пора,- сказал Михаил.
Но я вдруг поняла, что мне будет не хватать одного.
- Боже,- позвала я.- Ты мог бы оставить Кассиэля человеком.
Ангелы удивленно посмотрели на меня, а Кассиэль не сдвинулся с места, он изумленно смотрел на Него.
- Почему ты хочешь этого?- спросил меня Бог.
- Я…,- Как мне сказать,- …я в него влюбилась.
Теперь ангел посмотрел на меня у него на глазах заблестели слезы.
-Кассиэль,-  позвал его Бог.
- Да, Отец,- отозвался ангел.
- Ты тоже в нее влюблен?
- Да,-  прошептал он.
Иисус Христос улыбнулся. Он, молча, коснулся по голове священника, в котором Кассиэль сидел. Отделяя от сосуда ангела, Он сказал.
- Это твоя новая жизнь.
И ангел появился передом мной в белом костюме и, улыбнувшись, всем он подошел ко мне поцеловал меня.
 Священник упал, но быстро пришел в себя. Он, увидев перед собой Христа, прошептал.
-Боже праведный.
- Да, мой сын. Он подошел к нему и положил руку.- Ты добр ко всем и веришь в меня как никто другой. Я благословляю тебя на этот путь.
И Иисус Христос дал молодому священнику свет.
- О боже,- прошептал кто-то и мы обернулись - где я?
 Ник шел к нам с изумленным взглядом. Мы про него чуть не забыли. Ведь он был одержим Сэмюелем.  Оглядываясь, вокруг себя он не понимал, где он.
- Ник,- позвал его Иисус,- подойди ко мне.
Увидев перед собой Бога Ник обалдел. И наверняка решил что он умер.
- Нет ты не умер,- оправдывая мои подозрения, сказал Бог,- ты жив и здоров и благодаря Кассиэлю. Позволь наградить тебя, за то что веришь в меня. Я даю тебе силу исцеления. Ты всегда сможешь помогать людям отныне и навсегда.
Через некоторое время мы попрощались, ангелы и Бог вернулись в Рай. Кассиэль обнимая меня, поклялся Богу,  что будет любить, и оберегать меня до конца жизни. Я не сомневалась ведь он ангел, пусть даже если стал человеком. Ник вернулся домой, и мы встречались с ним только по воскресеньям в церкви.  Мама и папа вновь были вместе, и мама окончательно забросила свою работу в кино, она стала заниматься благотворительностью и давала  всем нуждающимся свои деньги. Мы с Кассиэлем  поженились и жили счастливо до конца своих дней. 

Конец.

Ангелы и демоны,люди.
               
Кассиэль – ангел. Хранитель Изольды. Позже стал человеком и мужем Изольды.
Изольда Джонсон  – человек, дочь дьявола, демон. Позже жена ангела Кассиэля.
Питер Джонсон  – отец Изольды, человек.
Иисус Христос – Бог.
Михаил.- Архангел 
Уриэль – ангел
Бастилан - ангел
 Даниэль- ангел
Элизабет Мартинсон - мать Изольды.  Дьявол. Актриса Голливуда.
Люцифер- сатана.
Ник – сосуд Кассиэля, а так же  сосуд Сэмюеля.
Священник – сосуд Кассиэля.
  Азазело - демон
Виктор Лондон – человек, сосуд  Азазело
Сьюзен - демон перекрестка.
Лара Тон- сосуд Сьюзен. Человек считающий себя крутым.
Петра Риони- подруга Лары. Позже подруга Изольды
Гленн Монтана- подруга  Лары позже подруга Изольды
Марк, Жоэль, и Дирк – хулиганы.               
Янг Ринга человек, одноклассник Изольды. Одержим демоном по имени Гриннель.
Лайлайт – главный демон перекрестка.
Дмитрий – друг Изольды и Кассиэля живущий в Раю.
Семь смертных грехов.
Адская гончая 

Предметы и места.
Город Монтана
Рай- аналогия Монтаны, место для добрых душ.
Хаос-  аналогия Монтаны, Ад.
Колледж.- учебное заведение в Монтане а также  в Раю.
Огнедышащая гора и огненная река в преисподней.
Кладбище Вермерстрит - центр Ада  на земле.
Дьявольский круг, - первая и  последняя печать.      
Меч архангела Михаила
Кинжал Света, сделанный Михаилом для Изольды.   
Способности демонов.
Изольда. Телекинез, телепортация, дьявольской силы огонь с помощью, которой можно сломать печать. Демонская сила останавливать сердца. Глаза  у Изольды  огненно-оранжевые.
Сэмюель. Телекинез. Пирокинез. Телепортация. Глаза темно-красные.
Гриннель. Телекинез, телепортация, может спалить человека дотла.    Глаза черные
Лайлайт. Телепортация. Телекинез. В обязанности Лайлайт входит забирать  души  которые были согласованны на сделках с Люцифером. Глаза красно-оранжевые
Азазэло. Первый демон созданный Люцифером после десятка лет после сделки с человеком. Обладает мощным даром уничтожения. Неспособный вынести  голос и истинный облик  ангелов когда он  в теле человека. Телепортация, телекинез. Глаза оранжевые.
Сьюзен. Демон перекреста создана Лайлайт для сделок. Телепортация телекинез. Алые глаза.
Адские гончие. Созданные Люцифером для того чтобы  забирали души нехороших людей и для тех кто дал, согласился на сделку. Они больше чем обычные псы в четыре раза почти как медведи . Шерсть черная густая глаза красные.
Семь смертных грехов. Они выглядят, как демоны только имеют разный цвет.
Лень серая, чревоугодие невидим, ненависть  черная. Зависть зеленая. Похоть  коричневая. Злость черная с красным. Гордыня красная.

         
 
 

    
 



            

 
       
    
   
 



   
 
      
 
 
 
    
      

          
   
   


Рецензии