А моя подруга Светаматерные

Мой парень - оборотень!
В полночь он превращается в идиота
А моя подруга Света - после секса и миньета - превращается в змею!
Но всё равно её люблю....
А в первый раз - вот как всё было...нас с поцелуя страсть так захватила...
Что удержаться было просто нам грешно...ну и конечно понесло - так понесло!
К часам одинадцати вроде мы устали, и телек с видиком гонять тогда начали..
Сначала порнофильмом увлеклись - его смотря - вновь сексом занялись...
Потом мы Джексона включили старый трек - имевший в своё время пеплохой успех,
он в нём, с луны приходом в монстра превращался...и я конечно малость испугался...
И тут подруга шепчет в ухо мне - я тоже, дорогой мой, не как все!
К тому ж часы пробили ровно полночь, и я затрёсся как трусливый сволочь!
Гляжу - зашла в зенит холодная луна - смотрю вновь на подругу...
Она - начала облик женственный менять! Сначала превратилась в настоящу ****ь!
Потом покрылась крокодильей кожей...и глянула с такою нагло рожей!
И прямо за хрен ухватилася клешнёй, я даже вскрикнуть не успел...лишь пискнул - Ой!
Хотя писюнька моя маленькою стала...она когтями впилась, и не отпускала...
Её клешни, моментом стали холодеть...и начала любимая...шипеть!
Язык раздвоен - пахнет как зараза! Сама балдеет от полнейшего экстаза!
Я в ахуе лежу почти-что труп - раскинув руки, словно листья дуб!
Ни слова не могу уже сказать...и вроде начинаю...помирать!
Очнулся - глядь, мой хрен опять дымит, язык двухвостый по нему повдоль скользит!
Язык туда-сюда змеёй ныряет в пасть, змея довольная. что насосалась всласть!
Я снова прибалдел и отключился...когда очнулся - змей вновь в тёлку превратился!
Два года уже длится наш роман...как только полночь - я как будто пьян....
Я в среду тамографию пройду...пора проверить мне свою балду...
Подруга говорит, мол, идиот! А я не верю, что змея со мной живёт!


Рецензии