Выброс

Новый Выброс произошел в Зоне Отчуждения запланировано. В сталкерской сетке давно появилось сообщение о нем, да и ученые прогнозировали его. Так что неудивительно, что Болт встретил его в своем убежище.
Небольшой костерок, обложенный кирпичами и осколками бетона, горел в центре схрона. На костерке стоял армейский котелок и в нем, дымясь и пузырясь, варилась каша.
Выброс грохотал на поверхности, ознаменовав свое появление в Зоне.
Неожиданно стальная дверь схрона распахнулась и на пороге появилась девушка. Ее силуэт отчетливо вырисовывался на фоне алого неба. Болт схватил автомат и направил на незнакомку.
- Стоять, - приказал он ей. - Кто ты?
- Я пришла к тебе, - незнакомка закрыла дверь за собой и спустилась по ступенькам.
- Зачем? - Болт продолжал держать на незнакомку на прицеле.
- Потому что я давно наблюдаю за тобой. Ты мне нравишься, - девушка медленной походкой шла к сталкеру, покачивая своими бедрами.
Болт невольно залюбовался ей. Сталкеровкий комбинезон туго облегал ее тело, прорисовывая ее весьма аппетитное тело. Девушка левой рукой скинула с головы капюшон комбинезона и ей на плечи упали черные, как смоль, волосы. В свете костра блистали серые глаза, словно на сталкера глядели не глаза девушки, а невиданные доселе драгоценные камни.
Автомат неожиданно выпал из непослушных рук.
Девушка рассмеялась, видя неловкость на лице Болта. Смех ее походил на звон хрустальных колокольчиков и полностью снял каменную преграду в душе сталкера.
Девушка подошла к сталкеру ближе.
- Нравлюсь? - спросила она. - Не отвечай. Сама вижу.
Она медленно села к сталкеру на колени.
- На сегодняшнюю ночь ты мой, - приблизившись, прошептала она ему на ухо.
Первый удар выброса разнесся по Зоне, предвещая надвигающуюся катастрофу.
Болт глубоко вдохнул. В нос ему ударил ее запах. Запах сухой травы, легкий запах пороха и озона. Этот запах окутывал Болта, медленно расслабляя его.
Девушка потянулась губами к его губам. Поцелуй был долгим и страстным. Она нежно покусывала его за губу, их языки встретились и старались сплестись, словно две змеи.
Руки Болта, обретя, наконец, возможность двигаться обняли девушку. Девушка медленно провела ладонью по его небритой щеке, шее и вот ее проворные пальчики уже растягивали верхние пуговицы его комбинезона.
Он не в силах сдерживать свое сжигающее желание сорвал с нее комбинезон. Его взору предстала полностью обнаженная девушка. Он сбросил ее на пол и диким зверем набросился на нее. Голод, томящийся в его естестве, будет насыщен этой ночью.
Она приняла его. Ее руки то нежно ласкали его тело, то в порыве страсти впивались в него, оставляя глубокие кровоточащие царапины от ее ногтей. Ее тело билось в бешеном порыве страсти.
За дверью схрона бушевал Выброс. Громогласные раскаты сотрясали землю, волны Выброса прокатывались по Зоне, стирая все живое.
Он целовал ее тело, оставляя синюшние следы от поцелуев. Он припадал к ней, как жаждущий человек припадал к чистейшему источнику в пустыне.
Их тела прижимались, друг к другу принимали самые разнообразные позы, словно старались слиться, сталь единым целым. Их обнаженные, разгоряченные тела, покрытые мелкими бисеринками пота, мелькали в свете костра. Они походили на два зверя, что сплелись в сумасшедшей схватке.
Выброс медленно стихал, уступая место дождю, словно давая ему умыть очищенное и обновленное лицо Зоны. Небо окрашивалось цветами предстоящего рассвета.
Девушка медленно выбралась из объятий уже уснувшего Болта. Тихонечко натянув свой комбинезон она, в красноватых всполохах уже потухающего костра, направилась к двери.
- Куда ты? - задал свой вопрос Болт, приподнявшись на локте.
- Я должна идти, - ответила девушка обернувшись. - Мне уже пора.
- Как твое имя? - спросил Болт.
- Зови меня Зоной.
Силуэт девушки скрылся в предрассветном тумане...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.