Блэр сохнет по Нейту, Нейт сохнет по Серене

28 December 2013 year.
-Отлично, теперь Нейт знает, что я ворую вещи,-с удручением произнесла Блэр.
-Один раз осадишь его и все,-самозабвенно произнесла Серена.
Серена всегда лучше чем Блэр. Ее блокурые шикарные волосы свисают ниже плеч, когда волосы Блэр еле спускаются до них.
Как бы не выглядела Серена, во что бы она не была одета, с каким перегаром она бы не пришла все ее любят, а Блэр просто ее тень.
Нейт любит Серену, Блэр любит Нейта, но бросать свою лучшую подругу, то есть Серену она ни за что не станет. Блэр ворует вещи из магазинов, а Серена их покупает, Блэр из кожи вон лезет, что бы хоть как то зацепить Нейта, а Серене достаточно только улыбнуться, она имеет такую улыбку, которую актеры подолгу репетируют перед зеркалом, а она у нее от природы. У Серены идеальная фигура, красивые накаченные ноги, плоский животик, у Блэр ноги худоваты, и большой живот.
Месяц назад Блэр переспала с Нейтом, но осталась девственницей, как своему лучшему другу Нейт рассказал об этом Серене. Серена вошла в положение Блэр, хотя та наотрез отказывалась в это верить.
Через 3 дня Рождество, Серена ждет его, для нее это еще один повод побыть рядом с Нейтом, а для Блэр это каторга. Она страдает нервной булимией. Блэр сама придумала себе этот диагноз, когда она видит Нейта она начинает много есть, что не хорошо сказывается на ее желудке. После этого она идет в ванную глубоко засовывает два пальца в рот и... После этого она чистит зубы и возвращается к столу.
-Я хочу, чтобы Нейт уехал к себе домой, в Нью-Хейвен, как можно на дольше,-чуть ли не со слезами произнесла Блэр.
-Перестань!-Для Блэр это было как потрясение. Ее лучшая подруга не поддерживает ее, а наоборот общается с Нейтом.
 В голове Блэр постоянно мелькал случай, когда Серена, Нейт и она легли спать, Нейт, тогда еще парень Блэр, обнял Серену, она положила на него свою ногу и они сладко засопели. Блэр всю ночь мучилась от ревности. Потом эта история повторилась. Теперь, когда Блэр дала себе обещание больше никогда, ни при каких условиях не повторять эту ситуацию, она немного успокоилась.
Блэр хотела сделать Нейту какую то пакость. Не понятно, для чего.
 Все они были из богатых семей, все были обеспечены до конца жизни, просто кто-то, вернее Блэр страдала клептоманией. Такое тоже встречается в Верхнем Ист Сайде.
 Намечалась вечеринка по случаю Дня Рождения одной из подруг Серены-Джорджины.
 На вечер приехал Нейт, хотя Блэр этого не ожидала. Он присел рядом с Сереной за стол, его изумрудные глаза смотрелись отлично в свете лампы, как же Блэр все таки его хотела. Она схватила булку со стола и отправила ее в рот, жадно отпив коктейль состоящий из водки и сока.
-Не хорошо приступать к еде, до того как все соберутся,-заметил Говард Арчибальд, отец Нейта.
-Знаю, папа,-скромно сказала Блэр.
Серена и Нейт начали мило болтать, она сидела и одаривала всех своей лучезарной улыбкой, все смотрели на нее, она идеал каждого из нас.
Блэр шлепнула кусок сливочного масла на булку и отправила ее в рот, ей казалось, что чем больше она жует, тем тише звучит бархатный голос Нейта в ее голове. Но Нейт продолжал обнимать Серену, а она продолжала есть.  Мистер Арчибальд выдвинул тост в адрес именинницы, после этого все собрались и пошли выкурить по сигаретке в пристрое дома. Блэр хорошая девочка и не должна была идти с ними, она ведь якобы не курит. На самом деле она взяла пачку Мальборо тач и пошла на балкон затянуться и насладиться сигареткой.
Стоя на балконе и дымя сигаретой, Блэр слышала голос Нейта, отчего ее тошнило, она задавалаь вопросом:-Какого черта он приехал туда, где его не ждут?
 Блэр и остальные гости вернулись к столу, платье на Блэр было краденным, но смотрелось отлично на ее фигуре.
 Прошло два часа, Нейт уехал, Серена снова с кем-то разболталась, Блэр сидела в объятья Мистера Арчибальда. Он был одним из некоторых, кого она любила и уважала. И Миссис Арчибальд тоже. Хоть и Говард Арчибальд изменял Анне Арчибальд, они любили друг друга, и держались вместе, ведь они элита.
 Миссис Арчибальд жила в Нью-Хейвене, куда приглашала Блэр-погостить на каникулы. Она была шикарной женщиной, пышных форм, но таких элегантных барышень вы давно не видели.
 Нейт поехал подрабатывать в такси. Несмотря на то, что он был очень обеспечен, он предпочитал пытаться обеспечивать себя сам. В машину к нему садились все новые и новые особы, он старался не думать о Блэр, он был согласен с тем, что сегодня она была шикарна, но ведь она глупа, только очень мстительна.
Все гости начали расходиться по домам, первая выбежала Блэр, она стояла во дворе дома и услышала знакомый топот, это Серена открыла дверь и вышла на улицу, ее золотые волосы развивались по ветру, улыбка не сходила с ее личика. Серена вспомнила, что оставила у Джорджины подаренную ею скатерть и попросила Блэр вернуться за ней. Блэр не подавая вида, что что-то случилось поднялась и забрала подарок. Блэр вышла на улицу и почувствовала, что вся съеденная ею сегодня пища просится наружу. Идти недолго, нужно дойти до дома. Серена стояла и курила свои мерзкие сигаретки винстон черный с серой полоской. Мерзость.
 Уже в кровати Блэр вспомнила о Нейте, о его изумрудных глазах, золотых волосах, чудесном голосе. Она любила и ненавидела его одновременно, она хотела сейчас только секса с ним. Не как был тот раз, в старом доме его отца, а страстного, настоящего. У нее забурчало в животе, она пошла в ванную, запихнула пальцы как можно глубже в рот, на ее глазах выступили слезы, ее вывернуло. Она взяла тюбик с зубной пастой и щетку, почистив зубы Блэр вернулась в кровать. Там уже мирно сопела Серена. Куски снега падали с крыши их пентхауса и ударялись о землю. Невозможно уснуть!-подумала Блэр, она уже было хотела встать и пойти покурить, но много нельзя. Помимо булимии, она страдала еще и астмой, но курила. В последнее время ее здоровье ухудшилось, она старалась бросить. Ну как тут бросишь, когда человек, которого она любит заинтересован ее лучшей подругой?
Спокойной ночи, золотые детишки.


Рецензии