Механизм Глава 9 Воспоминания

Глава 9 Воспоминания

Мы ехали в чёрной машине к отелю, прошло уже два дня с тех пор когда мы ехали.
Эри сидела на заднем сиденье и смотрела на Адама что смотрел в окно.Он повернулся лицом к Эри и спросил:-Твоё имя?
Она улыбнулась ему и сказала:-Эрика!-Подняв руку она указала на Джека и сказала:-Его зовут Джек!
Он опустил голову и прошептал:-Не могу вспомнить!
Эри положила ему руку на голову и сказала:-Нечего страшного!
А если честно Эрика злилась что он не может вспомнить её и других, ну меньше других.Около гостиницы стоял недовольный шеф, рассказав всё ему он позвал сестёр-близняшек в помощь.
Адама мы положили на его пастель и укрыли мягким одеялом.Мэри и Мария зашли в комнату и сели за небольшой стол.
-Шеф, нам рассказал в чём тут дело?!-оборвав тишину Мэри
-Вы можете что-то сделать?-спросил Джек
-Ну, как мы не можем!Вообщем терапия здесь простая разряды будут поступать к мозгу что нужно он вспомнит.Хотя есть шлем но он отдаёт сильный разряд, при нём пол башки оторвёт.
-Отлично, его и используем!-сказал он смотря на Адама.
Мария схватила Джека под руку и отвела в сторону и спросила:-Что ты задумал?!
-С чего ты всё это взяла?!-сказал он отворачиваясь
-Слушай, шлем опасен и то что ты заставляешь его вспомнить может стать болезненным.-сказала Мария и пошла к сестре
Мэри закончила работу со шлемом и посмотрела на сестру и сказала:-Используем!
-Да.Мэри у этого шлема есть побочные эффекты?-спросила она смотря в открытое окно
-Плохой сон,неделю будет голова болеть если пройдёт неудачно он может умереть или уснуть навсегда!-сказала Мэри смотря в потолок.
Все устройства были в рабочем состояние. Все трубки были на месте.
Процесс восстановление памяти 0,2 %
Маленькие разряды подходили к его голове и он вспоминал как потерял отца как потерял Эллу что оказалась роботом. Вспомнил своего дядю Чарльза.Вспомнил что он однажды был на его работе и видел девочку похожую на Эрику. И саму её что куда-то бежала, он мчался за ней но она скрылась с его глаз.
Память 10%
Дядя Чарльз подарил ему механизм и сказал ему :-Что он должен доделать его, скоро он может творить чудеса.Потом резко он вспомнил когда он увидел Эрику во время пожара, она бежала к нему с механизмом в руке.
Дальше он вспомнил как учился и всё что изучал.
Память 20%
Вспомнил когда он выручал Эрику, и его слова в смс, что больше не буду помогать.Дальше он вспомнил что у Эрике было чёрное прошлое, в этом прошлом она была киллером, хотя скорей воровкой.Он сказав что не поверил словам первой встречной.
Память 30%
Он стоял на кладбище и оплакивал дядю Чарльза и обратил внимание на медальон.
Вспомнил письма отца и переписку с кем-то.
Память 40%
Вспомнил как был ранен и  вспомнил как танцевали Джек и Эрика ему это не очень хотелось воспоминать.Вспомнил что Эрика пообещала ему больше не врать
Память 50-70%
Вспомнил как пришлось выручать Эрику из сна, сказка вышла ..Вспомнил Родни что дал ему записку
Память 99%
Вспомнил как они попали в передрягу где он и потерял память.
Память 100% Вспомнил всё, и плюс ещё кое что нового
Он открыл глаза и поднял голову и осмотрел комнату он увидел спящих Мэри и Марию, Джека.Адам встал с пастели и провёл рукой по голове, она сильно болела.Шлем открывался автоматически по завершению сеанса.Он поднялся на вверх, на крышу он заметил Эрику что сидела обмотанная в одеяло и смотрела на звёзды.Тихими шашками Адам подошёл к Эри и сел рядом.На телефон Адама пришло сообщение от Эрике:-Ты помнишь меня?!
Он вздохнул и коротко ответил:-Да!
Она улыбнулась не поворачивая головы, Адам взглянул на небо и ушёл, на мобильный Эрике пришло сообщение:-Не сиди долго простудишься!
Эрика улыбнулась, в её сердце стало невыносимо тепло, ей хотелось прыгать и петь...


Конец 9 главы


Рецензии