Листва прилипала к босым стопам. Порванная одежда промокла под недавним дождем. Тело содрогалось от боли и холода. Грязные, липкие пальцы неловко поправили темные, в беспорядке лежащие,скомканные, перепутавшиеся волосы. На таком же грязном лице заиграла улыбка. Улыбка сладостного безумия. Улыбка ненависти, страха. Глаза бегали в разные стороны – искали дорогу или любые намеки на населенный пункт, но повсюду лишь сгущалась темнота. Атмосферу пронзил вой волка вдали, луна пробивалась сквозь туман и тяжелые, сине-серые тучи. Не было никаких сил идти, но приходилось. Не будешь идти – умрешь. Впрочем, давно пора бы быть в могиле, в красивом белоснежном одеянии, да скрестив руки на груди. Нет. Зарытой в мокрой земле и ждать, пока склизкие черви доберутся до твоих глазниц, пролезут в уши, попадут внутрь, пожирая твои внутренности изнутри, потихоньку обгладывая косточки. В любом случае, будет уже не важна старая жизнь. Но теперь, когда ты идешь посреди какой-то неизвестной глуши, не пойми, что удерживает тебя до сих пор на ногах, в твоих мыслях ни черта нету, разве теперь это имеет значение?
Ноги подкосились, тело безжизненно упало на мягкую, покрытую желтыми листьями, грязь. Где-то сзади доносилось рычание. Здравствуй, моя дорогая, любимая, нетерпеливая Смерть.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.