Аннигиляционная мутация

                Лирическая теория образования вселенной
                дополнение к физическим постулатам
      
     Значение нуля в нашем мире трудно переоценить. Можно сказать, что без него  никакая цифра не сможет себя проявить в полной математической мере.  Он – ноль однажды стал  первичным импульсом,  приведшим к образованию энергетических эквивалентов пространства со знаками минус и плюс  (ЭЭП -) и (ЭЭП+).    В этих пространствах начали плодиться враждебные друг другу виртуальные частицы и античастицы, которые в силу своего социального происхождения тут же вспыхивали во   взаимной аннигиляции,  «уничтожая друг друга». Но наиболее дальновидные представители соперничающих систем решили видоизмениться, чтобы не стать энергетическим прахом. Они духовно и физически преобразовались, в результате чего утратили свойства аннигилировать, но сохранили параметры для сильного, даже братского,  взаимодействия (Инвариантность P – преобразований).   В итоге образовалось великое множество сцепленных друг с другом первичных энергетических дружеских,  а потом  и супружеских пар. В момент их объединения  между ними возникала гравитационная эротическая точка.
     Итак, к  уже действующим природным силам любви добавились  сильное взаимодействие и гравитация. Далее первичные пары стали группироваться вокруг общих гравитационных точек и возник класс переходных частиц (кварки и частицы взаимодействий). Если проще – несовершенные социальные сообщества. Это продолжалось до тех пор, пока не наступило насыщение рынка, и уже нельзя было присоединиться к структуре ни одной паре первичных частиц. Возникли протон и нейтрон – хлебные зерна мироздания. Вселенная, от одного своего бесконечного края до другого, заполнилась этими элементами. Силы торгового взаимодействия вместе с интересом познания инициировали образование галактических центров ремесел. Из сугубо личных гравитационных центров протонов и нейтронов начали складываться  звездные и планетарные системы мировоззрений, устремленные к единому Богу.  В заключение можно подвести итог, что  все в окружающей природе состоит из вещества и «антивещества» пятьдесят на пятьдесят. Частицы и античастицы на фазе аннигиляции изменили свои свойства и объединились в сильном взаимодействии. Наша противоречивость в нашей структуре. Мы даже иногда «взрываемся».


Рецензии