Нанопарсеки

° Пытаться разбогатеть, горбатясь на барина за гроши, — это все равно, что евнуху в гареме обретать половое бессмертие.
 
° Где те старые добрые времена, когда повышенный коэффициент фискально-финансовой нагрузки считался наглым грабежом?

° Скорее бы началась война! А то не терпится сдаться в плен на полное вражеское социальное обеспечение.
 
° Наш человек живёт для того, чтобы перед смертью было о чем противно вспомнить.

° Жены дикарей носят обручальные кольца в ноздре, а жены олигархов - в сумочке.

° Порядочные жулики воруют у всех на виду.

° Чем ленивее пауки, тем жирнее мухи.

° Женщина может позволить себе выглядеть ровно настолько, насколько может себе позволить.

° Чтобы осенило, дураку достаточно сойти с ума.

° Из Конституции слов не выкинешь. А надо бы!

° Боги обожают тех, кто ничего у них не просит.

° Не валяй дурака, не плюй в отравленный колодец!

° Объявление. Верну долги за вознаграждение.

° Мир спасается красотой, а косметологи - прыщами и бородавками уродов. 

° Первая любовь проверяется второй, а первая рюмка? Эх, раз! ещё раз! ещё много-много раз! За цыгана выйду замуж, хоть родная мать убей. 

° Хорошие мечты сбываются нарасхват.

° Со временем и обритый юмор становится анекдотом с бородой.


 


Рецензии
Тот кто из Конституции не может выкинуть слова - никогда и слова в нее не вставит. А надо бы!

Владимир Подволоцкий   06.01.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.