Ох, Майдан!

Цитирую Сервер «Радио Свобода» за 6 января 2014.(Киев, 17ч.55мин по Киеву).
Статья «Опозиція обіцяє страйк після Різдва».
Цитирую:
«….Увечері відбудеться різдвяне богослужіння. Також присутніх привітають лідери опозиції. …»

Уважаемый модератор! Сочту за честь, если свобода слова будет соблюдена и эти строки появятся здесь, на Сервере «Радио Свобода». В противном случае мне придётся тащить сие на  Серверы «Цензор.net», «E-NEWS.COM.UA», «Одноклассники», «Биржевой лидер» и проч.

==================================
Не-а! Не подумайте чё худого: я  «ЗА» , обеими руками «ЗА» равноправие всех религий в Нэньке. Тем более – в  революционном 2014 году!
Да и…не привыкать нам: во времена былые вся нынешняя правобережная Украина (хазарский каганат) исповедовала иудаизм (кроме крохотного пятачка, где после фразы Князя  (которую ныне – безбожно перевирают) ибо не «Киев – мать городов русских!» (он бы, скорее ОТЦОМ был!),  а «Київ  МАТИМЕМО градом руськім!» ) основательно воцарилось христианство! (После форсирования Днепра и, …..уж, как водится, штурма  этой древней армянской военно-торговой базы, где мы с вами сейчас  и имеем честь….созерцать «рівалюцінэров»).
Не-а! Не подумайте чё худого: я  «ЗА» , обеими руками «ЗА» равноправие всех религий в Нэньке.
Но..всё же.  Пусть  Кролик,   коструб  этот всеукраинский,  да и оба его напарника  по трибуне (ибо и там ЕСТЬ сомнения!) скинут штаны пред Майданом, предъявят «двомстам мульонам повсталих українців, які зараз стоять на Май-Дауні» (как говаривал відьмак-журналюга с 5 телеканала в 2004 году) из трусов всё целенькое, НЕОБРЕЗАННОЕ, а тогда только поздравляют с ХРИСТИАНСКИМ праздником!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Это же надо додуматься,  на Майдане – капище Демона Велги, на Козячом Болоті, на Поганском Месте, (древние названия Майдана) на майдане, ставшем «колыбелью уже трёх революций» - 1917, 2004, 2013) встречать один из самых главных праздников года!! Да ещё устроить партхозактив трёх карликовых «апазітційних»  партий!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Рецензии