Трудовые будни, праздники для нас

-Семенов! Алло!! Семенов!  Всех прогульщиков, алкашей и тунеядцев с сегодняшнего дня назначаю к тебе под личную так сказать... И Шоб не рыпался с карьера пока план выполнишь.. понятно  тебе Поганка такая ! За шо!? А кто в прошлом квАртале мне по всему управлению план завалил? Короче Семенов ! Или ты своих разсп..атриотов к стенке в карьере и работать заставишь или я тебя су..тра завтра в...о-во туда! Шо! Не понял!? Поясняю!  Все твори трудяги есть клопы на теле трудового пролетариата и если они не хотят трудиться так как все,  пусть трудятся так как те.. ну .. эти .. О! Негры !  А где у нас негры? Правильно! В Америке! И значит пока не докопаются туда и не смоют потом своей вины  - НИ КАПЛИ! Ты понял сука такая Семенов ?! Ни капли!!

Комдив Иванов с хрустом опустил эбонитовую трубку на рогульки старинного аппарата ВЧ связи и повернувшись к грузноватому полковнику с эмблемами РВСН на петличках  Свиридову ( в простонародье Жучка ) разведя руками произнес

-Выполним тащь полковник, куда же деваться.К утру шахта будет готова,  мы ее по срединке аккурат забетонируем и к обеду, даст Брежнев сил, глядишь и ракету вставим, а ВЫ там уж откамандуйте Вашингтону что бы начинали монтаж  оборудования со своей стороны. Всеж как никак на одной планете живем. Один мир храним.


Рецензии