Сказка про интеллигентного козла

Дочь моей подруги  влюбилась! «Принц» возник нежданно-негаданно, заприметив ее в одном московском кафе. Изучал ее  весь вечер, куря с друзьями кальян за соседним столиком, а потом на какой-то момент упустил ее из виду, и она умчалась домой со скоростью, с которой приличные барышни не ходят.  «Принц» оказался неробкого десятка, сориентировался мгновенно: подошел к столику, где оставались еще ее друзья, добыл телефончик нашей «принцессочки» – и завертелось! Свидания каждый день, комплименты (а женщины, как известно, любят ушами), цветы, кино, каток, кафешки. Через неделю он был уже знаком с ее родителями, на которых произвел самое лучшее впечатление. Все в восторге. Сказка в дом пришла! Юноша оказался перспективным спортсменом-футболистом, из хорошей семьи, читающий, с широким кругозором  да еще и хорош собой, под стать нашей «принцессочке».  Они поведали друг другу о своей предыдущей и неудавшейся любви, излили души, пострадавшие на любовных фронтах, и начали строить новые отношения. Все честно, волшебно … и быстро. «Принц» атаковал звонками и смсками в любое время суток, «принцессочка» хоть и не высыпалась, но была польщена таким вниманием и ухаживаниями кавалера. Новый Год случился через три  недели после знакомства. Его решено было провести с семьей возлюбленного. Познакомилась наша красавица с его родителями и пришла в полный восторг, как и они от нее. Новогодняя ночь закончилась в постели у «принцессочки» и растянулась на двое суток. Потом вдруг наш рыцарь засобирался по срочным делам … и пропал на сутки, выключив все телефоны. Конечно, «принцессочку» это возмутило. А «принц» вдруг превратился в козленочка и проблеял, что ему, дескать,наверно, ничего не надо, что он не готов к отношениям и предложил ДРУЖИТЬ! Тут наша умница и красавица чуть не лишилась чувств, еле нащупав землю под ногами, разрыдалась от унижения и обиды. Как выяснилось, «принц» наш вернулся назад к своей бывшей подруге, которую он «всегда хотел отредактировать», и которая, по его словам, была грубой и капризной. Эта сказка с двумя концами. Первый: Двое влюбленных обрели снова счастье. Второй: Злая ведьма ПОДЛОСТЬ превратила нашего «принца» в козла, с которым «принцессочке» совсем делать нечего. Разве что на память от этой истории остался козлиный новогодний подарок – тапки, точно из его шкуры!


Рецензии