Где тонко - там и рвётся

Если опуститься с небес высоких идеалов поближе к "плоти".
У мужчины не может быть сильной привязки к своему идеалу, к своей музе. Иначе, он не смог бы выполнять роль оплодотворителя. Представим эдакого дон-кихота - железного целомудренника, созерцающего всю жизнь напролёт портрет дамы сердца и дальше того - ни-ни? Довольно редкий тип мужчин, как минимум))).

Конечно, Муза у мужчины непременно есть, вот только это совсем не мешает ему параллельно "поглощать" и всё то, что попадается ему под горячую... гхм... руку.

А вот у женщины - эта привязка - святое и единственное. Собственно, грязной и развратной, низменной и хамской - женщина и становится, когда теряет верность своей Мечте - слепую и рыцарскую преданность ей. Биологическая роль этой привязки - тоже очевидна: ведь именно женщина и должна сделать выбор - и этот выбор по условию задачи должен стать выбором самого достойного, самого "антропоморфного" мужчины, что и обуславливает эволюцию, творение ЧЕЛОВЕКА.

Итак, вывод ясен: женщина - законодатель Мечты, вектор Идеала.

С чего же начинается гомосексуализм, как явление необратимое и прогрессирующее? Он начинается РОВНО И ТОЧНО с того момента, когда женщине становится гораздо сподручнее стать воплощением собственного идеала САМОЙ,
нежели тянуть до него деградировавшего мужчину.

За примерами далеко ходить не надо... Как замечательно сказала одна молодая женщина в своих воспоминаниях о контактах со сверстниками мужского пола и попытках создать с ними семью, получается примерно так: "Пока я читаю Ахматову, моё "комплементарное дополнение" слушает Сектор Газа".

То есть, гомосексуализму вероятнее всего предшествует именно культурная, КЛАССОВАЯ разница между полами, разница столь внушительная, сопровождающаяся прогрессирующей культурной необратимостью мужского пола, его крайней инертностью и крайним нежеланием соответствовать (или хотя бы тянуться) к женской Мечте.

А "где тонко - там и рвётся".


Рецензии