Девочка-не-зомби

Однажды в одном городе....... все дома и магазины заполонили.... зомби.... И заполонили зомби абсолютно всё - ну куда ни глядь, всё зомби... зомби... зомби...
Но в одном доме в самом укромном местечке, куда зомби ещё не дошли, остался один человек, который не был зомби! Он не знал, что ему делать, потому что вокруг были одни зомби! И зомби эти заполонили абсолютно всёёёёё!!!!!!!
Ноооо.....
В один тёмный вечер, когда зомби стали выходить на улицу, он увидел свет в окне противоположного дома. Одна девочка подошла к холодильнику, достала большую банку джема и стала намазывать большой ложкой на большие куски нарезанного большого батона... и о Боже!!! Она, кажется, не была зомби!!!!!!
Тогда он взял винтовку, автомат, бензопилу, подушился адиколоном и побежал сломя голову к ней! Всюду ему встречались зомби, возле машин зомби были, возле столбов, на бордюрах пару раз зомби сидели даже и в подъезде зомби просто полным-полно было! Но он добежал до нужного этажа, посмотрел на нужную дверь и постучался в дверь.
Но в ответ никто не ответил. "Может быть, она уже зомби?" - подумал он и попытался толкнуть дверь. Но дверь легко открылась, с лёгким, но противным протяжным скрипом.... в комнате было темно. И очень тихо..... Как в могиле, из которой уже вылез однажды зомби... Тогда ещё раз прислушавшись, парень сделал первый неуверенный шаг... потом второй..... третий......
"Зооооооммммбббббиииииии!!!!!!!" - услышал он девичий голос откуда-то из темноты и выстрелом из двухстволки был прострелен насквозь. "Вод пид###сы! Уже на цыпочках заходят!" - подумала девочка и ещё раз взгрустнула, что наврятли за свою жизнь она повстречает кого-нибудь не зомби....((((


Рецензии
Мнда, странно как-то.

Валентин Лавров   05.09.2014 02:13     Заявить о нарушении