Опасная игра

"Я вылезла из ванной и ступила босыми ногами на мокрый коврик. Быстро укутавшись в полотенце, я встряхнула своими светлыми, мокрыми после душа, волосами. Высушив их феном, я стерла с лица остатки косметики, мои голубые глаза, раздраженные мылом, аккуратно протерла тоником.
В голове крутилось множество мыслей. О чем я думала?...обо всем. Я никак не могла понять, чего я хочу. Желания разбегались, чувства рассеялись. Ну, для мня это нормально.
Я вышла из ванной и на цыпочках прокралась в комнату.
Дождь сильно колотил в окна, казалось он, сейчас разобьет стекло и ворвется в тишину этого теплого вечера, который окутал каждый уголок спальни тенью…
Я легла на кровать, положила голову ему на колени и стала накручивать свои волосы на палец, сама того не замечая. Он внимательно читал тетрадь с лекциям. Было видно, что он упорно пытается что-то понять и запомнить… Я разглядывала каждую частичку его сосредоточенного лица. Он легонько нахмурил лоб, что придало ему загадочный вид… это вызвало у меня улыбку… Он закусил нижнюю губу и, перелистнув страницу, глубоко вздохнул… Я, продолжая улыбаться, села… он не отвлекался ни на секунду… приподнял бровь, сделал серьезный вид, продолжая читать… мои любимые карие глаза, губки, ровной и четкой формы и непослушные, слегка вьющиеся темные жесткие волосы – все это казалось мне таким милым и родным. Я подвинулась к нему поближе и чмокнула в шею, он отвлекся и положил тетрадь… Молча, слегка улыбаясь, стал целовать меня…

Он провел кончиками пальцев по моему лицу, от чего по телу побежали мурашки. Приподнявшись и сев ему на колени, я стала нежно-нежно касаться своими губами его губ. Я мучила его. Как всегда. Как только он пытался поцеловать меня, я отворачивалась, на что он только ехидно ухмылялся.

Сейчас наша милая игра снова начиналась.
Я легонько стала вести пальцами по его телу, начиная с шеи…потом грудь…живот…и ниже…. Он же, со сводящей с ума улыбкой и ярко горящими глазами, прижимал меня к себе все сильнее и сильнее…. Дыхание учащалось…. Я чувствовала, как мое сердце, да и его тоже, желало вырваться из груди.
Пульс стучал в моих висках. Меня охватывало острое желание сорвать с него одежду и прижаться к нему всем телом, погружаясь в наш маленький мир, далекий от всех проблем, полный нежности, любви, понимания, в который никто и ничто не проникнет. Где нами правит любовь, желание. Чувства и страсть. Где он будет только мой, где мы понимаем друг друга без слов, где они совсем лишние… Я царапала его тело, умирая от желания, оставляя красные полосы. Он сжимал меня руками до боли, до приятной и кидающей в жар боли, до синяков, которые выглядели ужасно, но так напоминали мне о наших сумасшедших вечерах вместе. О той нежности, с которой он на утро целовал каждую частичку моего «побитого» тела и просил прощение.
Я держалась из последних сил, утопая с головой в желании, зная, что еще чуть-чуть, и он просто не сможет держаться. Я целовала его тело, ощущая его мелкую дрожь и учащенное дыхание, иногда доходившее до тихих стонов.
Я стала целовать его, покусывая язык и губы. Он сжимал руками мое обнаженное тело, из-за чего мне хотелось закончить эту «опасную» игру быстрее, но… я терпела, терпела из последних сил. Мой язык достиг его сосков, и я поняла, что больше он не сможет себя сдерживать…
Мое дыхание участилось, и я сдернула пряжку его ремня…
- Я люблю тебя… - тихо сказала я, глядя в его блестящие глаза.
- И я люблю тебя... - сказал он.
Он ласково улыбнулся и…
Игра вновь набрала обороты.


Рецензии