Чем привязан человек на земле? и секты

12-2013 00:25 АРиМА

Любимые! Родные! Вы ведь БОГИ!
Давайте не раздумывать, а выполнять Отца Веленье!
Только ведь Ему обязаны мы все Рожденьем жизни
И откровениям судьбы, Души и сердца,

Сегодня проживать ВАМ на Планете
И умножать Души задачу без конца,
Творенья Благодати Вечности Творца.

Любимые Земляне!
Давайте рассмотрим Вашу жизнь с самого начала и до последней минуты физического существования.
Мы ВАМ покажем- сущностям 3-х мерности,

«КАК ВЫ с детства привязаны к миру материи.»
И с каждым новым шагом всё крепче ВАС удерживают от развития Души Ваши иллюзорные законы, нормы, обязательства.

Начнем открывать ВАМ Ваше рабство  Земное

1. С рождения ребенок становится частной собственностью матери и отца, «плюс» бабушки, дедушки
2. Попав в детские учреждения, ВАС передают ещё воспитателям, директорам садиков, - где ребенок ещё сильнее укрепляется в Законы УМА (не Души, заметим..)
3. Затем Школа – добавьте догмы опыта учителей разных,  обучающих своим знаниям «под копирку».
4. Следующий шаг – производство. Свои учителя, привязки – к нормам рабства перед «долгом», обязательствами служить народу, государству.
5. В институтах – снова обязательства и выполнение требований Высшей школы – ЕГЭ.

          И вот, такой «специалист» вышел в свет творить… - А, что?
Прошлое повторять!

          А где Душа – её Творенье, свобода выбора?...
Затем пенсия – старость, и снова обещания ВАМ от Правителей, долги отдать, ожидание новой жизни лучшей в «будущем скором»…

         Физически уставший от «норм» мира материи…ЧЕЛОВЕК – отдавший лучшие годы и силы СТРАНЕ ЛЮБИМОЙ!

         И как следствие, - обиды, болезни и т.д…       

          Кто виноват, Любимые?
         «Веревки» обязательств, придуманных Умом.

          А где же Душа – Творения?

          У «старика» - добавьте обязательств перед Детьми, внуками, а обязательства Государства «иссякают» от времени просто! (оно (Г) отстраняется от людей своими амбициями и жадностью, и личными желаниями и притязаниями).
Вот и мучается человек, подчиняясь то этому, то другому, укрепляя свои «канаты» и обзаводясь новыми «Это Вы должны, обязаны и т.д…»

         Куда свои творения- Души подать, кому и где их берут?, - всё «под замком».

         Лишь единицы Душ «прорываются»… и опять попадают под рабство уже Высших  темных, работая со своим твореньем на них под надзором доллара, рубля и военных…
         И это ещё один Ваш  «канат» системы, … закабаляющих Душу Вашу!

         Всё построено, чтобы Вы шли лишь проторенным коридором «серых», не сопротивляясь, к своей гибели от цепей безысходности!

        Поэтому «отработанные» пенсионеры, и   их опыт и знания не нужны серости и наработки их откровений и прояснений, «прошений» Властям не нужны, т.к. путь их – зомбирование Всех и их самих (управленцев), хотя они об этом и не подозревают).

          Их «убаюкивают» богатством денежным и сказкой об иллюзорном счастье с Богатством, которое Высшим Духам серости и тьмы совсем не нужно!

          А вот рабов всегда, - т.к. одни умирают, а другие растут с Новой силой молодости!

            Вот Ваши завязки на остановку развития Души!

            Мир материи всегда ВАС задерживал в дороге к Свету Любви!

              Кто ВАС сможет Возродить?-   Только Отец Всевышний!
И вывести из рабских обязательств!

            И ОН со своей стороны уже делает Спасительное Дело на Планете!

            Ведь ВЫ Его все Дети – Души светлые! Души, «борющиеся» за справедливость, «правду», - это очередная война друг с другом, чтобы ВАМ не знать истинных путей прозрения и выхода из системы «колеса» жизни и тупиков…

            А теперь вопрос. «Сможете Вы сами преодолеть эшелоны связей, состраданий, жалости, лишений системы «насилия» УМА 3-х мерного словесного равенства, братства и счастья?
            «Кордоны» запретов, ограничений, споров, дискуссий, оценок, логик, доказательств Важности «одиночек», желающих стать лидером, президентом, знатоком, куда идти и «вести» другие УМЫ любой системы Вашего Земного общества!?»

          Всё занормировано, все шаги человека ограничены знаниями управленца, сидящего под крышей «Золотого тельца»!

          Добавьте – страхи жизни о своей безопасности, экология, здоровье, болезни, техногенные ЧП земные, Природы, ГМО, чипы и всю Систему, якобы Вашей безопасности с необузданной гонкой вооружения и ростом военных, и «психоза» Вашей безопасности земной.

          Поэтому Отец Всевышний и Сам решил начать освобождать Землю от рабства УМА и выводить Душу из Спектакля Вселенского при закрытии Программы материальности жизни на Планете!

          Это на Вашем языке 3-х мерном то, что он делает, согласно Плана Высшего своего.

          А дополнительно – Создатель привел Новые Души Высшие, не ведающие страха, с Программой Души Света и Любви – со способностями сущностей Высших измерений, которые на много порядков Способнее любого УМА 3-х мерного.
Это Дети «Индиго» по-Вашему и «Кристаллические», - которые уж  имеются почти во ВСЕХ семьях Земных!

          Хотите с ними жить, не споря, а следуя их Высшей задаче Души и ПЛАНА Всевышнего – очистить Планету от грязи и скверны, и мусора, как снаружи, так и внутри ВАС!

          С Вашими зомби – программами людей-автоматов, отдающих свою жизнь за кусок злата, а на старости «списанных» при жизни в утиль своими же Правителями!
                Решайте сами, Любимые!

          Вы ведь уже не нужны этому обществу на старости(кроме «бывших у власти»), - нет физических сил, и пора ВАС лечить – травить таблетками, химией и едой зараженной, водой и воздухом и всеми видами страха и зомбирующего рабства.( по статистике около  10-15лет Вами никто не занимается почти уже!!)
           О каком продлении ЖИЗНИ ВАМ ГОВОРЯТ учёные - для нищих-то!
ВАМ САМИМ –ТО, НЕ СМЕШНО ЛИ, любимые!!!

          Отец Всевышний, предвидя такое развитие УМА, прикрывает дальнейшие программы гибели Человечества и «включил» Души Света Высшие уже на Земле в помощь, «освежая» многим их Память Души и прошлых способностей Духов Высших.

          Дополнительно, Духи Света Сил Архангела Михаила, Аштара и его Космической  Флотилии Кораблей уже готовы к исполнению Высшей Воли БОГА – Спасению Земли и Человечества от гибели и возвращению ВАС Домой в Высшую мерность Духов Высших!

          План БОГА был ВАС сохранить в телах физических, и сегодня уже последние "деньки" Вашего выбора!!!.

          Либо опыт 3-х мерности – сберечь для умножения Творений БОГА и помощи другим цивилизациям Сущностей, находящихся в рабстве у тьмы Высшей до сих пор, или закончить Существование в мире материи и повторять свои уроки развития Души через физическую смерть.

          Души Ваши Земные – ОН, Создатель, Сам "возьмет" и  без Вашего «одобрения» УМА и запустит в Новую программу своего развития Высшего ПЛАНА Творений Мироздания!

          С ВАМИ на связи Иисус, - которому Создатель доверил озвучить это для Землян и помочь ВАС подготовить к жизни в Новой мерности ваши Души и УМЫ, и тела Человеческие, решившие идти дорогой Света и Любви вместе с Отцом Первозданным.

Не забывайте, что противодействующие силы серости и тьмы тоже «работают» на Ваше рабское будущее!

           Дорога каждая минута Вашего выбора, Любимые Земляне!

          Кольцо «петли и удавки» Земного мира материи затягивается, и поэтому «серость» торопится всех пересчитать через «чипы» и технические разработки Высших УМОВ серости, чтобы не было и слуха о развитии Души Вашей – и сделать ВАС «придатком» - роботом – машиной Вечного рабства беспросветного («бесами просвещающего») и управляющего Высшими силами тьмы!

          Только Любовь Высшая Вселенская – ВАШ выход из границ тюрьмы УМА на Свет Божий, чтобы продолжить развитие  своё вместе с Высшей Благодатью БОГА и Гармонии со всеми Сущностями Высших Духов Мироздания!

          "Чистка идёт" по Всем Просторам Вселенского Мироздания и началась с Вашей Планеты, любимой Иисусом Христом, ныне пришедшим с Первородным именем Души своей, ВАС СПАСТИ от тьмы!

           «Всё тайное становится явным!» – мы ВАМ говорим через Души ваши об этом.
            Ваше право – принять или нет ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ ВСЕВЫШНЕГО во имя Спасения ВАС же, живущих в сети УМА!

            Вот ВАМ информация! Вот МЫ – Духи Света и Любви и вот
             ВЫ с Проблемами Земными!

           Помощь ВАМ дарована Отцом-Творцом!
           Защита тоже – ВСЕМ, подавшим заявление на дальнейшую жизнь в телах Духов-людей с Новыми Способностями Души!

            Ждем от ВАС Вашего Выбора, Любимые Души Земные!

          С Любовью. Все ваши старшие братья и сестры, Духи Света и Любви, Ангелы, Архангелы, Учителя ВКР, Иисус, Архангел Михаил, Аштар, Богородица, Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, все святые Земные всех религий УМА и верований с Отцом Единым Создателем – Всемогущим и Всесильным!
             - Благодарим, Любимые, за открытие тайн нашей жизни 3-х мерной. С Любовью. АРиМА.
   
 (продолжение)                12-2013   12:40 АРиМА
             - Дайте продолжение «привязок» человека в мире материи?
Отвечают: Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, Иисус, Архангел Михаил, Богородица, Аштар, все Учителя ВКР, Ангелы, Архангелы и Сам Отец ВСЕВЫШНИЙ.

Любимые АРиМА!
              Продолжим Ваше путешествие в страну взаимоотношений между ВАМИ и Вашими притязаниями и обожателями, кумирами и поклонниками.

           Мы ВАМ говорили, что ВАС «запутали» серые и тьма в «сети» обязательств, долгов, вины, обид, страданий, жалости и других Ваших 3-х мерных черт УМА, которые Вы возвели в нормы, законы, правила жизни (поведения меж собой).
          Те, у кого «прорезается» Гордыня (не важно, в чем), становятся «кумирами», и эту черту поддерживают, подогревают серые силы, чтобы развивать зависть, обиду, унижение, возвеличивание, преклонение перед талантом (ученого, политика, певца, музыканта, поэта, писателя и др..) у человека средних способностей.

          Вот поэтому возникают «руководители» в разных областях жизни, которые начинают навязывать свои устои, нормы и правила поведения, которые присущи только ему (его привычкам УМА и знаниям жизни 3-х мерной своей).

         Вот ВАМ и рождение рабства, слуг, помощников, подхалимов и т.д..
Обычно эти группы небольшие, но они держатся на идее, вере, деньгах, страхе – покинуть Кумира.

         И, вот так рождаются СЕКТЫ – С истемы Е диной К олонии Т ржествующих А второв – «Кумиров».

         Теперь посмотрите на своё общество земное, сколько их – таких группировок, обществ ВЫ «наплодили» в разных областях знаний, идей, вер, религий и т.д…

         Любимые Земляне! Это Всё- работа УМОВ 3-х мерных, всегда желающих выделиться чем-то среди других и всегда подчеркивающих  свою Важность пребывания в роли лидера!

         У БОГА Души все равны, и им нет надобности выделять себя, хотя Способности Душ и Духов намного превышают Ваши Земные!

         Вы ВСЕ кому-то «служите» на Земле.

          Кто – президенту, кто – церкви, кто – политике, кто – религии, кто – начальнику, кто – мужу, жене, детям, деньгам «плюс» страхам за потерю этого положения…

         Поэтому Духам Света и Любви просто «смешно» наблюдать за всеми случаями «борьбы» этих кланов, групп, обществ и т.д., которые, как дети малые,  делят «искусственно расхваленную, .иллюзорную «игрушку» своего почитания.

           Любимые! Ваши УМЫ играют игры на Планете в жизни Души Отца Единого – в ЕГО СПЕКТАКЛЕ, а ОН – Главный Режиссер в этом Спектакле Ваших УМОВ и Душ, и тел и Всех дел.
           И ОН желает, чтобы ВЫ САМИ разобрались в себе, что Важнее и Главнее в жизни Вам?
           УМ, тело, Душа, Деньги, Кумиры, долги, обязательства, Ваши Умозаключения, оценки, дети, знания, политика, авто, дачи, собаки, кошечки, жены, мужья, или Душа Вечная – Благодать Высшая – БОГ – Гармония и Вселенская Любовь?

           В конечном счете, 3-х мерность или Вечность? Смерть или Жизнь? Разовый успех УМА или Вечная Любовь Души?

           Мы понимаем, ВАМ и этого хочется, и другого!

           Но эти два направления – УМ и Душа – на разных полюсах живут, и они не совместимы!

           Мы ВАМ показали развитие УМА – Его программы и развитие Души Вашей и программа БОГА.

           Или борьба за первенство, или Единение – Любовь Вселенская в семье БОГА – Создателя!? и ВКОСМОСЕ-ТОЖЕ!

          И, самое главное для ВАС, люди Земли, мои братья и сестры, - что Отец Всевышний своих Планов не меняет НИКОГДА!

          И перевод Человечества в Новую мерность бытия – это ВАШ ПЛАН в развитии Человечества у БОГА, и никуда от него ВАМ-, людям, не уйти!

          С Любовью. Иисус, Все Ангелы, Архангелы Сил Света и Любви и Сам Отец Всесильный – СОЗДАТЕЛЬ Всего!

           За Ваши Души идет борьба с серостью и тьмой, и Отец Всемогущий ВЫИГРАЕТ эту битву - только с ВАМИ или без ВАС??? Ведь ОН – ВСЕСИЛЬНЫЙ!!!- ИИСУС
          - Благодарим за разъяснение наших ролей на Земле. С Любовью. АРиМА


Рецензии
Уважаемая, что-то вы и сами запутались, и других куда-то приглашаете!В анархию? Обратитесь к истории средних веков, куда заводит свобода мысли и стремление все и вся покорить.

И потом, материальное - это материальное, а духовное - это духовное, это работа внутри себя, со своими страстями.

Вот и боритесь с ними, свими страстями!

А в материальном мире надо жить по законам того государства, где живешь А не нравится - поезжайте, где вам будет хорошо.

Только под себя не надо устраивать материальный мир, который не только ваш.

Татьяна Сергеевна Дмитриева   06.01.2014 06:35     Заявить о нарушении