Три желания. Жизненное

Как три орешка для Золушки.
Или камень на распутье дорог:
- Пойдешь налево, направо или прямо.
Или Цветик-семицветик:
- Хочу это! Нет это больше не хочу. Хочу то! И то больше не хочу. Теперь я знаю что хочу! А еще хочу так! А давай еще вот так!

Первое желание - животное. Это прилагательное как часть речи, не путайте с существительным. Отличие между частями речи очень существенное!
Привлекает внешность. Ножки от ушей, красота, длинная шея фламинго... Опять же, не путайте аналогию с существительным.
На внешность больше всего падки мужчины. Женщин очень редко привлекает внешность мужчины до степени вожделения. Такой степени, чтобы всё возбудилось: соски отвердели, внутри всё расширяться началось и появилась влажность. Да-да, мужчины, так мы возбуждаемся физически. А то иной раз читаешь ваши комментарии по этому поводу, и только смех разбирает!
Я говорю о самопроизвольном возбуждении. Когда нет дополнительных возбуждающих воздействий на тело.
Да, если бы мужчины были более внимательны к своей внешности, может это и больше бы возбуждало женщин. В пример можно привести геев, которые и маникюр делают (аж страшно представить, что обгрызанные пальцы будут щупать нежную грудь), и бреются внизу (как же противно делать минет, когда волосы с лобка или яичек лезут в рот, мешаются, и их приходится срочно доставать оттуда), и причесываются (так приятно зарыться пальцами в волосы, когда они приятны на ощупь), и бреются, или хотя бы следят за бородкой или бородой и усами, чтобы они не смотрелись как трехдневная щетина алкаша (и как же такая щетина колет при поцелуях, потом раздражение кожи идет и покраснение) или шерсть снежного человека!
Но по большому счету женщин в мужчинах привлекает не внешность. По внешности мы определяем в основном типаж: "мой" мужчина или нет. Чувствуется он своим или нет. При этом совершенно без разницы его рост, вес и прочие параметры, включая размер члена.
Хотя бывает, что вид большого члена может очень сильно непроизвольно возбудить. Глаза видят, а тело реагирует: внутри начинает расширяться, чтобы суметь вместить в себя такой большой член.
Всё бы конечно хорошо, если бы не результат таких взаимодействий с партнерами, которые базируются на возбуждении от тела. А результат - разочарование, чувство себя, как использованного презерватива: тело разрядилось, а на душе отвращение.
В эту же копилку первого животного желания можно добавить сексуальную теорию, применяемую на практике. Когда что-либо делают в сексе, думая при этом о технике секса. Например: поглажу ее здесь, она возбудится. Или: надо в этой позе встать так и член направить так, тогда будет хорошо. Такие мужчины напоминают каких-то работников, по конвейеру делающих свое дело, например, забивающих гвозди в ботинки. Один ботинок, второй, третий... Такой отбойный молоток. Отбил - отвалил.
И чтобы не было мужчинам обидно, о женщинах тоже скажу. Вот завалите вы такую красивую, ноги от ушей, в кроватку. А она и лежит бревном. И минет только по праздникам, да и то, только если сможете уговорить, если терпения на уговоры хватит. И радуйтесь, если свет не заставит выключить, если разрешит на нее смотреть без одеяла и комбинации.

Второе желание - желание человека. Возбуждает то, как и что человек делает. Например, женщину может возбуждать, что мужчина "берет" ее. Активен, настойчив, чуть ли не насилует. Она может заигрывать при этом, типа: "ой, не надо, может потом, а что если...". Если действительно не хочет, то будет холодна, и ясно даст понять, что "нет", а не поведет себя по типу "незнаю". Если женщину возбуждает то, что ее "берут", она будет на это провоцировать мужчину. Она сама никогда первой не пристанет. Ну потому что это попросту не возбуждает женщину, которую возбуждает то, что имеют ее как хотят. И вот такая настойчивость и упертость мужчины может сильно возбуждать. Даже при отсутствии чувств. Даже при полном их отсутствии. Это тоже непроизвольное возбуждение, но уже от действий мужчины, а не от его внешности.
Конечно, не все женщины такие. Но многие. По природе так устроено, что самцы пристают к самкам. А самки или позволяют, или нет.
Кто думаете, стал бы секс-символом у женщин: Ельцин или Жириновский? Пассивный или активный (опять же не путайте, это не "пассив" и "актив")? Мне кажется, рейтинг Жириновского вырос бы до 95 проц.

Третье желание - желание определенного человека. "Вот именно его". Ну почему "именно его"? Что такого в нем, что именно его хочется? Любовь. Утопаешь в глазах. Так, что "бери - не хочу, сколько хочешь и лучше надолго". И желание появляется не от его внешности, и даже не от его действий. А от собственных чувств, которые внутри бурлят и хотят выйти наружу. Здесь же, наверно и просто влюбленность, когда думаешь, что любишь, а потом оказывается через непродолжительное время, что эта любовь ушла. Нравился и перестал нравиться.
Действия при третьем желании, конечно же, нужны. И тоже важны. Потому что если нет совместимости в действиях, то однажды даже любовь не поможет от того, что будет искаться партнер на стороне. Т.е. именно действия, второе желание, дает настоящую удовлетворенность в сексе. Но удовлетворенность, чтобы и на душе было хорошо, дает исключительно третье желание, наличие чувств. Чувства - это не возбуждение. Это стремление быть с определенным человеком, близости тоже хочется. Но главное - быть с ним рядом. Когда реагирует на женщину не член, а сердце. Как же сложно объяснять что такое чувства - мужчинам, которые считают чувство любви - возбуждением. Когда видят красивую женщину и думают, что любят, потому что член встал. Нет, это не любовь. При любви хотят понять человека, заглянуть внутрь него самого, чем он живет, что любит, как живет, и т.д., вплоть до разглядывания зажигалок - почему она именно такими пользуется? Любит зеленый-желтый-розовый цвет? А что говорят гороскопы про эти цвета? Даже до бреда может доходить желание узнать побольше любимого человека. И конечно, лучше побольше узнать сразу, пока не появились на непознанных участках "ангельские крылышки", которые потом отваливаются, когда о человеке узнается правда, которая может не понравиться. Если узнавать сразу, то это принимается нормально. Такой человек. Да. Ну ладно. А что поделать, если все равно тянет к нему?

В идеале, конечно, орешками для Золушки исполнить эти все три желания. Но к сожалению, ангелов не бывает, и обязательно будет что-то не так. И остаются только приоритеты - что больше нужно. Красота или любовь? Спать со страшной, но получать сексуальное удовольствие; или спать с красивой, которая как бревно или думает чем покрасить потолок? Или любовь соперничает с хорошим сексом? Любовницу завести для секса, а жениться на любимой? А разве это любовь, если с другой приятнее? Нет, не любовь. Любовь не станешь разменивать. Даже на хороший секс.
Но видимо и такая безупречная любовь - тоже только ангельская. Потому что верных мужчин уже давно занесли в красную книгу... Из-за первого желания, которое животное.

Н-да. Вот и получается деградация, если поддаваться животной страсти. И, в противовес, - эволюция, если любить!


Рецензии
Появилось желание ..... поразмышлять! Спасибо

Макар Токарев   16.08.2015 23:06     Заявить о нарушении