немыслимая любовь

глава 1:прибытие
Жила- была одна девочка по имени Изабелла. Но все её любили называть Белла, но она всегда говорила
" Я не Белла из Сумерек, зовите меня Изза"
 " Изза?"-спрашивали её новые знакомые.
Изза всегда выделялась из толпы потому, что у неё была очень яркая внешность. У неё были ярко-зелёные глаза, чёрные волосы и бледная кожа. Старые друзья дали ей прозвище Бэлласнежка. И вот Изза перешла в новую школу. В этой школе учились дети с необычными именами и фамилиями. Или их родители были не совсем русские, или эти имена давно забылись. Иззин класс был очень светлым, почти по всюду были гигантские окна. Парты здесь были совсем иначе, чем в других школах. Они не были по одному, не были по двое, а были по четверо. То есть как две наших парты сдвинувших вместе.
Изза вошла в класс и увидела очень много неприветливых глаз они так и смотрели с недоверием. Изза подошла к учительнице и представилась, учительница кивнула и стала записывать новенькую в журнал. Далее новенькая хотела найти свою парту, но конечно никто даже не собирался помочь ей.
Вдруг к Иззе подбежала весёлая девчонка с серыми глазами и очень светлыми волосами
- Привет! Ты Изабелла Твайт? Я конечно не староста класса, но я тоже важная его часть. Я - заместитель редактора школьной газеты.-весело сказала незнакомка.
- Я новенькая.-скромно ответила Изза
- Можно тебя называть Белла?-спросила девчонка. Но ответа не было. Тогда Изза взяла себя в руки и тихо выдавила свою " коронную " фразу:
- Я не Белла из Сумерек, зови меня Изза.
- Я- Тереза.
И подруги зашагали к компании девочек которые сидели и смотрели журналы.
- Девчонки! Это Изабелла, но она просила называть её Изза- сказала одноклассницам Тереза.
Тут из компании вышла девочка с каштановыми волосами и сказала Терезе:
-Терез, слушай, сходи за фотиком и её сфоткаешь- сказала девчонка жуя жевачку.
Подруга кивнула и убежала.
- Чё опять она тебя замучила? Вот такая она яркая и весёлая и очень энергичная, не заметила?-сказала одноклассница надувая розовый пузырь из жевачки. Изза молча кивнула.
- А кстати я- Эльза, а это Злата, Ирма, Ия, Лия, Каролина, Клео, Олимпия и Октябрина.-представила всех новая подруга.
Изза улыбнулась. Затем вернулась Тереза с фотоаппаратом.
- Улыбочку!-сказала она и нажала на кнопку.
И вспыхнула вспышка. Изза зажмурилась. Тереза взяла подругу за руку и повела к мальчишкам
- Парни! Это Изабелла, но она просила называть её Изза-сказала Тереза.
Вдруг из компании послышались голоса " Привет Из", " Как дела Белла", " Ты новенькая?"
Вышел вперёд мальчик с чёрными волосами и в чёрном костюме.
- Я-Мирон-представился он
 Затем встал со стула блондин, который очень нравился Терезе:
- Я-Стефан
 Потом Изза познакомилась С Германом, Аполлоном и другими мальчиками. А также с симпатичным парнем с каштановыми волосами и затуманенным взглядом. Его звали Артур. И Изза начала строить глазки новому знакомому.
Когда прозвенел звонок новенькая представилась учителю и посмотрела вокруг ища свободную парту. Неожиданно незанятое место оказалось именно с Артуром. " Может сама судьба дала нам такой шанс"- подумала Изза и вошла в пучину знаний.
                глава 2: Знакомство
На следующее утро Изза проснулась, оделась и пошла в школу. По пути её догнал Артур.
-Привет!-сказал он и тронул за плечо
Изза вздрогнула от прикосновения, но знака не подала
- А ты где живёшь?- вскоре спросила она
Артур мол минуты молчал, а потом сказал:
- Там за улом
" Но за углом домов нет..."-подумала Изза - " Там пруд"
Но сказать она это вслух не решилась. Не хотела обидеть парня.
Весь путь от дома до школы они болтали, смеялись, толкались. Неожиданно Артур задал очень интересный вопрос:
- А тебе кто из класса понравился?
- Ну Тереза, Эльза, Клео..- начала девочка
- Нет, из мальчиков- перебил её Артур
Изза вздохнула и подумала: "Неужели он догадался?!". Её охватил страх и волнение одновременно.
" Что же ему сказать?!" -мелькнула паническая мысль
Слова пришли сами.
- Ну, все ничего
Артур неодобрительно посмотрел на девочку. Кажется, он начал о чём то догадываться..
- Правда? А кто самый симпотичный?- спросил тот
" Ну вот ещё хуже"- мысленно начала молится Белла- " Господи, хоть бы он не догадался, умная мысль приди ко мне"
- Ну , не знаю... Пока что ты- вскоре сказала девочка
Артур одобрительно улыбнулся и из его уст вылетел маленький смешок.
Погода в тот день была чудесная! Гулять, одно удовольствие! По небу плыли грустные, одинокие облака, светило яркое солнце, лучи которого равномерно падали на глаза Иззы, и заставили их сиять.
Этими сверкающими глазами девочка легко подмигнула собеседнику. Артур закраснел.
После этого они шли молча.
После входа в школу , пара обнаружила на себе море неприветливых глаз.
- Чего они так смотрят?- спросила Изза
- Придётся привыкать, все думают что встречаемся- ответил Артур
- Как...- начала Белла
- ...Как парень и девушка-продолжил партнёр
- Тогда нет - вздохнула девочка
Было очень жалко, ведь любая девочка хотела встречаться с этим красавчиком! И даже пол метра пройти рядом с ним,был бы для них пик счастья.
На уроке, пара не слушала учителя, не записывала, а разговаривала о друг дружке.
- А цветы? Какие нравятся?- спросил Артур
- Наверное, розы- скромно ответила та
- А цвет? Любой!- любопытно спрашивал парнёр
- Зелёный!
- Классный цвет!
- Ок, а теперь вопрос не для девочек....
- Давай, задавай!
Артур задумался.
- Какие машины ты любишь?- неуверенно сказал тот
" Пфф, ну и вопрос..."- подумала Изза
- Ну я знаю только " Феррари " "форд" "Лимузин" "Волга" " УАЗ"....Ну всё- ответила она
- Мало со стороны парней, но много со стороны девушек- пошутил Артур
Когда уроки закончились, пара не расставалась.
Так как был конец ноября все дети ждали снега, но его как назло, не было. И именно в день знакомства Изабеллы с Артуром произошло это чудо. С неба посыпались маленькие комочки, и изредка снежинки! Влюблённые смотрели друг другу в глаза. Артур, видел в этих прекрасных глазах зелёное поле с цветами, божьими коровками и солнышко.Ресницы Иззы были усыпаны белыми снежинками , но вскоре те расстаяли.
Парень проводил девочку до дома, а сам скрылся на углом.
Придя домой, Белла первым делом набрала Терезе и рассказала о сегодняшнем дне.
- Он такой добрый, нежный , милый, красивый и...- начала расхваливать Артура Изза
- Оооо, всё, наша Белла влюбилась!- послышался голос Терезы
- Ничего подобного!- пыталась отмазаться девочка
- Нет, вот что слышу " Артур и Белла ходят весте за ручку" но не поверила, это так?
Но Изза уже бросила трубку.

                глава 3: Необычный визит
 На выходные Изза решила погулять. Она тепло оделась и вышла на улицу. Погода была чудесная! Светило солнце, ветра не было и безоблачное небо. Лучи солнышка поднимали настроение любому прохожему.Поэтому Изза весела шла по дороге, почти вприпрыжку.
Девочка дошла до сумрачного места.Это был заброшенный садик. Раньше,это был и садик, и библиотека,но потом она сгорела, а здание выжило. Все умные люди обходили это место стороной и даже не смотрели на него. Но не Изза. Она специально встала напротив садика и присматривалась в его окна.
Неожиданно, в одном из окон появилось лицо Артура.
- Что?!- воскликнула Изза и резко протёрла глаза.
Но лица уже не было. Нормальный человек плюнул бы и пошёл дальше,но не Белла. Уж больно она любит совать нос не туда, куда надо.
" Надо проверить"- решительно подумала девочка.
Оглянувшись,она зашагала к мистическому месту.
Здание было почти всё разломанное:оторванные двери, разбитые окна, доски на полу, света почти не было видно.Вокруг царил сумрак. Изза медленно, на цыпочках зашагала по сломанному полу, стараясь не шуметь. Она тихо прошла в комнату где была стена-витраж. Это была, как бы стена из стекла и витража. Изза пошла к нему и принялась рассматривать причудливые узоры витража. Неожиданно она заметила своё отражение и начала поправлять причёску. Но вскоре девочка заметила, что лицо не её.В отражение был Артур. Он повторял все движения Иззы. Бедная девочка была в шоке, и повторно протёрла глаза.
- Ап-чхи !- чихнуло отражение
- Ах!- воскликнула Белла.
" Неужели мне показалось?"- подумала она, и дрожащими руками пыталась прикоснуться к стеклу. Как только рука Беллы коснулась витража, стекло в дребезги разбилось. Некоторые осколки поцарапали девочку, но ей было всё равно. Она в испуге побежала по развалиной узкой лестнице на второй этаж. Никого не видев , она бежала вперёд.
" Быстрей , быстрей из этого места!"- панически думала она.
Вдруг, она натнулась на девочку. У неё были грязные зелёные волосы заделанные в аккуратную косу. Она была явно старше Иззы, так как была выше. Незнакомка дружелюбно подала руку помогая Белле подняться.
- Т-т-т-ы к-к-к-то?-заикаясь спросила Изза потирая свой лоб
- Хей! Я - Элла- ответила девочка
- Что...Ты тут делаешь?
- Я? Живу
- Здесь? Но здесь ужасно!
- Не смотри на обложку книги, а на её содержание...- сказала Элла и исчезла в тени
Изза оглянулась, и увидела чудом уцелевший шкаф. На нём была прицеплена свеча. Девочка долго её разглядывала, медленно потянула на себя , думая , что она сломается. Но свеча даже не думала ломаться.Она была твёрдая, как железо. Белла резко дёрнула на себя, и шкаф как дверь со скрипом отрылся.
" Потайная комната...."- подумала девочка
Да, это был тайник. Комната была огромная! В центре стоял пыльный диван,а под ним зелёный ковёр. Сбоку стояли целые книжные полки не нетронутыми книгами. Таинственность комнате придавал незажжённый камин, на котором стояли чёрно-белые фотки. Изза медленно подошла к камину и присмотрелась к фотографиям. На них была взрослая девушка в одежде восьмидесятых, маленький мальчик с подтяжками и девочка в платье в горошек.
" Очень интересно, Стоп! Это Артур! А то Элла!"- подумала Белла- " Что же происходит в этом здании?"
Неожиданно дверь закрылась. Изза испугалась. Она побежала к стене и начала барабанить руками и ногами.
- Эй! Выпустите меня! Я здесь!- кричала она
Девочка начала метаться по комнате , ища выход. Она резко обернулась сверкая глазами и мыслю "Камин!". Изза убрала решётку и полезла в трубу. Она закинула ногу на выступающий кирпич и медленно подтянулась. Кряхтя, и истекая потом Белла
вышла на поверхность. Оглянувшись, она медленно пошла по черепицам дома. Боясь оступиться , Изза выдыхала когда ложила ногу на устоявшую черепицу. Оглянувшись повторно, она краем глаза заметила пожарную лестницу, и, тяжело вздыхая почти ползком, залезла. Медленно спускаясь по ступенькам девочка мысленно молилась. Спрыгнув, она выдохнула и побежала домой сверкая пятками.
                глава 4:Будто весь  мир хочет придумать для меня отговорку
" Почему он мне постоянно кажется?"- мелькнула первая мысль в голове у Иззы ранним утром.- " А может, он и вправду был там..."
Одевшись. причесавшись, она вышла на улицу всё с той же мыслью " А вдруг . он был там?" .Дойдя по порога школы, она обернулась, но не увидя ни души пошагала дальше.
Войдя в класс, первым делом она начала искать среди одноклассников Артура, который молча раскладывал учебники у себя на парте. Девочка сразу подбежала к нему и, таща за рукав грубо спросила:
- Слушай, Артур, ты был вчера в заброшенном садике?
Секунду постоя, и потупив глаза, Артур удивлённо сказал:
- Нет. А что я там должен делать?
- Да так..Я там видела девочку. Она была очень странная и говорила одну и туже мораль
- Какую?
- " не смотри на обложку книги. а на её содержание.."
- Хмммм- задумался Артур
- А потом я нашла тайный вход в тайник. Там было очень пыльно и я нашла фотографию. Там была женщина и девочка похожая на ту, что в этом страшном здании, и мальчик, похожий на тебя...
Артур удивился, и с улыбкой сказал:
- Ну и сны у тебя Белла
- Я не Белла! и это не сон!- накричала Изза на парня
- Успокойся- тихо сказал Артур и приобнял Иззу за плечи- Это просто сон, наверняка кошмар..
- Но там был ты!- не угомонилась Белла
Артур лишь крепче сжал её в объятиях и сказал:
- Меня не было там...Успокойся...
- Был!Я видела!-крикнула Изза , топнув ногой, и плюхнувшись за парту.
Все уроки пара сидела молча...
***
" Я прослежу за ним!"- мелькнула безумная мысль у девочки в гардеробе.
Взяв куртку, и одевшись Изза выбежала на улицу и , краем глаза увидя парня рванула за ним.
Артур ощутил присутствие девочки ,дважды оглянулся и побежал со всех ног.
- СТОЙ!!!- крикнула ему Изза и начала двигаться быстрее.
А парень бежал к заброшенному зданию, куда и Белла предполагала.
" Я так и знала"- подумала она,но через секунду Артура не было видно....Нигде! Ни около здания,ни меж деревьев, ни на дороге...
- Что?!Как?!-крикнув , она побежала внутрь здания, ведь другой догадки у неё не было...
Перешагнув через тот самый разваленный порог , зайдя на ту самую лестницу она проорала :
-Артур! Ты где?! Я знаю , что ты здесь...
Неожиданно послышалось хлопание двери. Изза в испуге быстро спустилась к выходу и поддёрнула ручку туда-сюда , но дверь не поддавалась силе девочки и даже не собиралась открываться.
Тогда она быстро поднялась на второй этаж,нашла одну из дырок , где раньше было окно, и только собралась прыгать , но её резко кто -то схватил за руку.Это была Элла.
- Ты снова здесь! Что тебе надо?!- накричала на Иззу жительница здания.
Хоть она и крепко держала самоубийцу ,но было видно , что её руки дрожали , и они скоро не выдержат.
- Я не удержу тебя!- крикнула она , почти держа Беллу на кончиках пальцев.
Но Эллу резко , в последний момент кто-то схватил за талию и вытащил эту "цепочку " на землю.
- Артур?- спросила саму себя Изза, но оглянувшись назад она не увидела никого , кроме вспотевшую Эллу.
- Ты видела его?- спросила самоубийца девочку
- Кого?
-Артура
- Кто это?
- Мой одноклассник
- А что он должен делать здесь?
- Не знаю, но я его точно видела
- Девочка, ты чуть не умерла если бы не я, у тебя был шок и в порыве шока тебе и показался твой возлюбленный
- Он мне не возлюбленный...- хмуро ответила Изза
- Послушай , здесь живу только я! А теперь- иди
- Там дверь захлопнулась
- Я помогу, давай - топай!
И девочки нехотя поплелись к выходу. Только Изза прикоснулась к ручке двери, из неё вылезла голова Артура говоря: " Элла, уведи её"
- Ах!- вскочила Белла и при этом крича- Артур! Ты! Как?! АААААААА
Тем временем подбежала Элла.
- Ну что ты орёшь? - наезжая на Иззу, сказала Элла
- Т-т-т-там была его голова
- Опять?
-Да!
-Ты в него влюбилась и всё!
Элла подошла к двери и с лёгкостью открыла её, чего не удавалось сделать Иззе.
Белла вышла на улицу и обернувшись сказала:
- А кстати. Я- Изабелла
-Пока , Белла- прокричала Элла с порога
- Я - Изза- проорала на бегу собеседница
" Влюбилась типо я..."- мысленно передразнивая Изза Эллу- " Будто весь мир хочет придумать для меня отговорку"
                глава 5: Поиски

Придя домой, Изаа , полная любопытства и ужаса , после того здания, села за компьютер. Пока чудо-машина грузилась , потерпевшая пыталась собрать все мысли в кучу, но ничего у неё не подучалось. Когда компьютер загрузился, Изаа открыла интернет, нашла Яндекс и вбила в адресную строку два слова "Мифические вещи". Перед ней отрылось два миллиона ссылок и сайтов. Она, как типичные люди не любила долго искать , и ткнула мышью а самую первую. Сайт назывался MagicalThings. Там писалось разных приворотах, отворотах, сглазов, гаданиях и мифических признаков. В колонке этого причудливого сайта она написала " Растворяется в воздухе" "Ходит сквозь предметы" "Его все видят" и нажала на кнопку "Найти". И Высветилось три страшных слова " Призрак во плоти" . Под этими страшными словами высветился большой тест. Изза уселась поудобнее и начала вглядываться в чёрные ,мелкие буковки.
" Призраки во плоти появляются в общественных местах и живут в старых зданиях. Не едят , не пьют. Растворяются в воздухе и ходят сквозь предметы. К ним можно прикоснуться и они живут среди людей. При этом, люди их видят..."
Девочка быстро мелькала глазами меж строк, ухватывая слова и перерабатывая их у себя в голове.
Закончив чтение, она посидела минуту , потупив глаза, и смотря в стену.
- Артур призрак?!-вскоре спросила она саму себя.
Ещё немного посидев, и пытавшись понять что к чему , Изза долгое время смотрела на монитор с текстом.
Приходя в себя , она быстро взяла блокнот и ручку и начала записывать аргументы против Артура.
1. Он завернул к озеру, и сказал , что там его дом, хотя там была только эта заброшка- сказала она и поставила рядом галочку
2. Он отражался в витраже в заброшенном здании, и его отражение чихнуло- галочка
3. Он вытянул меня с Эллой, а потом исчез- галочка
4. Я нащла потайную комнату, и там был мальчик, очень похожий на него, хотя фото было сделано довольно давно-галочка
5. Его видят все, а не только я, значит, это не глюки- галочка
- Хммм, по всем пяти пунктам это совпадает, надо позвонить девчонкам.
Разговор в другом формате:
Изза: Терез, я тут кое-что узнала
Тереза: Что?
Изза:Стой , подключу других
Все: здесь Клео и Эльза
Изаа: Так, девчонки, я тут кое-что узнала...
Все: Говори!
Тереза: Девочки, у нашей Беллы любовь-морковь и прочие помидоры..
Клео: Воу! С кем это?
Тереза: С Артуром
Эльза: Ого, какие подробности..
Изза: Всё, хватит!
Клео: Чур, я устраиваю их свадьбу..
Эльза: А я приглашаю гостей через твиттер.
Изза: Девочки!
Тереза: Ок, хватит
Клео: Что случилось то?
Изза: Я узнала что Артур призрак
Эльза: Если ты шутишь, то это не смешно..
Клео: Из, это шутка?
Изза: Я совершено серьёзно
Эльза: Ты что, сквозь него прошла?
Изза: Он исчез прямо у меня перед глазами
Клео: Глюки!
Изза: Девочка из заброшенного здания мне тоже так сказала
Тереза: Что за девочка?
Изза : Она там живёт
Клео: Не верю!
Изза : Я и сама не верила, пока не нашла потайную комнату..
Все: Что??!!
Изза : Там было очень пыльно, был камин , а на камине фото, где есть мальчик очень похожий на Артура и на ту девочку
Эльза : Совпадение
Изза: Если бы это было бы совпадением, то фото не было бы спрятано в этой комнате
Тереза : Ну впринцепе логично
Изза : Его голова прошла сквозь дверь!
Эльза : Не реально!
Изза : Он призрак во плоти
Клео : Что за бред?
Тереза : Прекрати Клео, ты его допрашивала?
Изза: Нет
Тереза: Так допроси!
Изза : Я с ним говорила, а он всё отрицает
Эльза : Иж, какой хитрый!
Тереза : Попробуй снова.
Изза: хорошо
Клео: Ладно, пока, мне сочинение ещё писать
Эльза : Да и мне пора, обещала с пацанами сходить к оврагу
Тереза: Пока Из, обязательно допроси его!
Изза: Пока

Она подумала и решила лечь спать
- Утро вечера мудренее- успокоила она сама себя, и заснула
                глава 6: Признание
Проснулась Изза рано утром. Потом ещё час провалялась в постели пытаясь понять, что вчера толком произошло.
" Неужели , это правда? Артур- призрак?"- думала пол часа Белла , всё ещё лежа в постели. Ещё немного полежав, она поборола лень, и всё таки встала, потянулась и начала собираться в школу.
- Таак-с, понедельник, значит, сегодня физ-ра! - сказала Изза и на бегу схватила пакет с формой.
На улице шёл снег, т.к. был декабрь. Снежные хлопья так и летели проходим в лицо, и им приходилось закрываться рукой. Не исключением была и Белла, мороз сильно ударил её по лицу оставив красный, холодный след. Девочка принялась размахивать рукой около лица. думая, что отмахнёт снежинки, которые так и пытались ткнуть ей в глаз. Конечно, это не помогло и , такими темпами , Изза дошла до школы.
Вскоре, когда она переоделась, девочка решила подойти к листку с расписанием. Как назло, первым стояла физ-ра. И грустная Белла поплелась в сторону спортзала, волоча за собой пакет с формой. Зайдя в раздевалку, она плюхнулась на свободно место и начала переодеваться. В этом ужасно маленьком помещение началась толкучка, все хотели занять хорошее место, но ничего у них не получалось. Когда же Белла успела переодеться , и выйти из маленькой комнатки, она начала искать глазами Артура. Тот стоял у учителя и что-то ему говорил, наверное, что-то насчёт оценок. Изза подбежала к парню и только хотела начать диалог, парень отвернулся и убежал.
" Вот куда он всё время убегает!"- яростно подумала Белла-" Ну ничего, от звонка он никуда не денется"
И она оказалась права, как только прозвенел громкий, раздражающий уши многих звук, Артур вышел из тьмы коридора и поплёлся в строй.
Когда учитель свистнул в свисток ,и все побежали, Изза догнала подозреваемого , тронула его за плечо и спросила:
- Ты призрак?
Артур был в шоке и испуганно спросил:
- Нет. С чего ты взяла?
- Ты! Прошёл через дверь!Ты! Растворяешься в воздухе! Ты! Был на фото в секретной комнате!- громко говорила Изза Артуру, приводя аргументы- Ещё надо ?
Парень крепко взял Беллу за руку и вывел из строя, прижал к стене , что их лица были на пяти сантиметрах от друг друга.
- Да, я призрак, только ради всего святого, не кричи ты так- почти шёпотом сказал Арчи
- О да! Единственная правда за день!- прокричала Изза
- Тише! Сегодня после школы, у озера, у той ивы- сказал тот и исчез
Белла оглянулась, но не увидела никого, ни Артура , никого. Пожав плечами, она вернулась в строй.
                ***
После уроков она пошла к месту встречи. Это было не далеко от её дома, и идти ей было не так уж долго.
Озеро было замёрзшим, Ветви ивы тоже были в снегу, а ствол дерева был наклонён в сторону воды, и был расчищен, будто предполагалось для сидения. Вскоре, волшебным образом на стволе появилось тёплое покрывало. Изза прищурилась и увидела Арчи, он был прозрачен словно вода, но заметив гостью резко появился на стволе ивы. Такая сцена была похожа на картину из сказки " Алиса в стране Чудес". Артур рассматривался как чеширский кот , исчезающий в воздухе, а Белла - Алису. Девушка медленно подошла к дереву, всё ещё не понимая, что это не сон, скинула портфель со своих плеч, и смотря на Артура как на что-то уникальное и неизведанное. Арчи подал руку Белле и поднял её на ствол. Изза удобно села на мягкое и тёплое покрывало, и тихо смотрела на Артура, пока тот не сядет.
Вскоре, он присел на ствол напротив изумлённой девочки и долго смотрел с её глаза, а затем начал рассказ:
- Мы живём бесконечно, мы не люди , и не призраки, мы что-то посередине. Я умер от рака груди, но ужасных грехов я не совершал , и Бог дал мне новое тело. Мы нечем не отличаемся от призраков из всяких мультиков. Мы летает, но нас можно потрогать. И ещё, Элла моя сестра, он тоже призрак.
И среди нас, призраков. существует поверье, если кто-то нас очень сильно полюбит мы обретём плоть, настоящую плоть, Белла, понимаешь?
Изза молча кивнула.
 Она посмотрела в глаза Арчи. Они были карие,как неприступная кора деревьев, неприступная ни к чему, ни к любви, ни к нежности. Но в тоже время очень мягкие. Белла начала медленно наклоняться к Артуру, что их лица были всего в пару миллиметрах от друг друга. Она почувствовала жар его дыхания, бьение его сердца. Изза больше не могла сдерживать взгляд на притягивающие глаза Артура, и посмотрела вниз. Но парень не дал этим ярко-зелёным глаза смотреть не в его сторону, и рукой поднял её подбородок вверх. Белла снова взглянула в эту кору и медленно убрала руку парня, а сама наклонилась ещё больше. Тогда Арчи не упуская момента взял лицо девушки обоеми руками и потянул к себе. Их губы соприкасались .
" Прямо в губы"- промелькнуло в мыслях у Беллы и она ответила ему на этот поцелуй. Руки парня не отпускали её ни на секунду , и девушке это явно нравилось. Но всё счастье , что она испытывала при этом моменте , она старалась утаить , но ничего у неё не выходило. Вскоре, она собрала волю в кулак и отстранилась от Артура. Парень ласкового улыбнулся, и помог Иззе слезть с дерева, а затем проводил до дома, взяв девочку на руки.
                глава 7: Болезнь
После поцелуя, Изза была вне себя от счастья. Она забежала в комнату с огромной улыбкой, и с разбегу прыгнув на кровать, что с неё все подушки упали. Она расслабилась, потянулась, и её резко охватила дрожь
" Наверное, от радости"- подумала Белла и заснула
Проснулась он ближе к вечеру.
" Как хорошо. что завтра выходной"- подумала Белла и вновь потянулась
Она встала , чтобы пойти на кухню, но только она оттолкнулась руками от кровати , то сразу упала.
- Что?- воскликнула та и начала долбить руками по ногам- Эй! Не бушуйте! Очнитесь!
Ноги онемели и не хотели слушаться хозяйку.
Неожиданно девочка начала задыхаться, в глазах потемнела и Изза упала на пол.
В это время за порог дома зашла мама Беллы, и , увидя девочку на полу , подумала что та заснула( тупая какая то).
- Изабелла, вставай!- ласково сказала мама дочке
Ноль реакции. Тогда мама легонько толкнула Иззу.
- Эй! Соня вставай!-сказала она
И снова нет реакции.
- Господи помилуй!- воскликнула мать и побежала к телефону и набрала 03
- Алло,ЦГБ вас слушает-сказал женский голос из трубки
- Алло, здравствуйте,у меня дочь в обмороке. Не реагирует. Да конечно. Улица Краснопролетарская 10, квартира 3. Да- сказала мама пострадавшей и бросила трубку.
- Изабелла! Белла! Ну же! Очнись!- кричала она на обездвиженную дочь
Через некоторое время приехали врачи. Они взяли Иззу на носилки и отнесли в машину.
                ***

Бедная Изза проснулась в больнице, ничего не понимая, и оглядываясь по сторонам, она заметила маму. Она тихо гладила девочку по голове
- Мам...-прошептала Белла
- Тихо, тихо , Белла- успокоила мама
- Мам...Что со мной?
- Ты упала в обморок?
- Да?
- Да, и ,Изабелла, ты -инвалид
По Иззиным щекам потекли слёзы. Как? Без ног? Это ужасно!
- Спи, дорогая- сказала мама и выла из палаты
Тем временем зашёл Артур
- Эй! Белла!-воскликнул Арчи, и обнял девочку
- Я же просила не называть меня Беллой- отвертелась Изза
- Тем не менее.. Это не меняет дела... Что ты тут делаешь?
- Я...болею, как видишь
- А в школу когда придёшь?
- Больше не приду..- сказала Белла и заплакала
- Что? Белла, почему?
- Я-инвалид
- Это я виноват- сказал Арчи и опустил глаза
- Нет, это поправимо я буду жить- сквозь слёзы сказала Изза
- Нет, Белла, ты заболела раком
- Что? Доктор этого не говорил!
- Скажет, с помощью поцелуя я передал тебе этот неизлечимый, пока что, вирус рака
- Что? Невозможно!
- Возможно, я же есть.
- Ну и что?
- Беллочка, ты умрёшь, пойми это
- Нет! Не говори так!- и Белла снова залилась слезами
- Это так, это я виноват
- Но...Нет! Я не верю!
- Тихо! Доктор идёт-сказал призрак и слился со стулом
В палату зашёл доктор, с красивой , пышной, шевелюрой на голове.
- Изабелла Твайт?-спросил он
- Да- тихо отвтила Белла
-Ну-с, милочка, раком вы заболели, будете лежать тут и ходить на процедуры, а сейчас мы пробуем химию- сказал он
- Я выживу?
- Должна
- Как вас зовут?
- Доктор Бернатский
- Доктор Бернатский, если я не выживу, вы отстрижёте свою шевелюру на голове
- Хорошо- сказал он и вышел за дверь
Артур вновь стал явным и сказал:
- Он будет лысым
- Я всё равно умру..-сказала Белла
- Я сделаю всё, чтобы эти дни стали лучшими для тебя-пообещал Артур
- Я тоже
- Что " тоже"?
- Я тоже тебя люблю- сказала Изза, и её вывезли на химическую процедуру.


Рецензии