Монте-кристо из скипидарного комбината

                МОНТЕ-КРИСТО ИЗ СКИПИДАРНОГО КОМБИНАТА


   Альберт Семёркин, чтобы сделать сюрприз любимой супруге, вернулся из санатория на сутки раньше положенного срока. Купив в аэропорту букет цветов, он поймал такси и уже через двадцать минут, тихо открыв входную дверь, на цыпочках вошёл в прихожую. По стонам и ахам доносящимся из спальной, вчерашний курортник догадался: Изабелла занята просмотром фильма ужасов. Истосковавшийся супруг неслышно подкрался к комнате, посмотрел в приоткрытую дверь и ... замер. Происходящее на кровати действо, по-другому, как разнузданным развратом назвать было невозможно. Белла Семёркина похотливо предавалась любовным утехам с коллегой по работе Степаном Подтяжкиным.
   Оскорблённое нутро рогоносца требовало отмщения. «Семёркин – это вам не какой-нибудь Шестёркин. Вы ещё меня не знаете. Сейчас кухонным ножом заколю сначала его, а потом её ... и получу за это лет восемь или десять. Не пойдёт. Ладно бы года полтора условно, а десять строгача - много. ... Тогда набью морду её любовничку». Пришлось отказаться и от этой затеи. Подтяжкин был, в недавнем прошлом, призёром первенства области по боксу среди тяжеловесов. Всё, что мог ему противопоставить Алик – это свои пятьдесят два килограмма и седьмое место в турнире по шашкам на Спартакиаде скипидарного комбината.
    «Мы пойдём другим путём, - решил обманутый муж. Подожгу подтяжкинский джип. Пусть знает, каково это. ... А вдруг поймают и заставят возместить стоимость внедорожника? Получится:  он и жену мою имеет, и я ещё за это кучу денег обязан заплатить. Дудки! ... Что если поступить, как он со мной – закрутить с его супругой?! ... Длинная история. Надо собирать информацию, знакомиться, затем предстоят всякие ухаживания. ... Много мороки. Геморрой, да  и только. К тому же  гарантий никаких. Может она беззаветно любит этого ловеласа».
    От собственного бессилия, отчаявшийся Альберт готов был расплакаться, как вдруг в голову пришла блестящая мысль: «Если не получается переспать с женой врага, отомщу  иначе - пересплю с его любовницей!!! О-о-о, я буду скрытен и коварен. Чтобы этот плебей не заподозрил неладное, не подам вида, что мне всё известно. Сейчас поеду в аэропорт, оттуда позвоню Изабелке и сообщу, что прилетел десять минут назад. Затем снова вернусь домой и буду ему, в кровати с ней мстить, мстить и мстить. ...  Пусть знает, что Альберт Семёркин, подобно графу Монте-Кристо, никогда не оставляет обиду безнаказанной»....


Рецензии
Дааааа.Сейчас у нас таких мстителей много развелось.

Рассказ забавный.

С уважением, Вадим.

Полозов Николай   06.01.2014 11:01     Заявить о нарушении