МАРЛ - 51

В связи с появлением корпунктов газеты «Город Счастья» в Устав-Программу (на очередном собрании Правления МАРЛ от 28.12.13 г.) вносятся небольшие изменения в званиях международной ассоциации:

I) Президент МАРЛ. Маршал. 1500.

II) Председатель Российской ГО. Генерал армии. 1200.
 
III) Вице-президент МАРЛ. Генерал-полковник. 1140.

IV) Председатель государственной организации. Заместитель председателя Российской государственной организации. Генерал-лейтенант. 1080.

V) Директор корпункта «ГС» областного, краевого или республиканского значения. Заместитель председателя государственной организации. Генерал-майор. 1020.

VI) Председатель республиканской организации. Председатель краевой организации. Полковник. 960.

VII) Председатель областной организации. Заместитель председателя краевой организации. Заместитель председателя республиканской организации. Подполковник. 900.

VIII) Заместитель председателя областной организации. Майор. 840.

IX) Секретарь МАРЛ. Капитан. 780.

X) Директор корпункта «ГС» городского, окружного или автономного значения. Старший лейтенант. 720.

XI) Председатель окружной или автономной организации. Лейтенант. 660.

XII) Заместитель председателя окружной или автономной организации. Младший лейтенант. 600.

XIII) Советник Президента. Старший прапорщик. 540.

XIV) Помощник Президента. Прапорщик. 480.

XV) Председатель городской организации. Старшина. 420.

XVI) Заместитель председателя городской организации. Старший сержант. 360.

XVII) Директор корпункта «ГС» районного значения. Сержант. 300.

XVIII) Председатель районной организации. Младший сержант. 240.

XIX) Заместитель председателя районной организации. Ефрейтор. 180.

XX) Рядовой гран. Рядовой. 120.

Внеочередные звания могут присваиваться Правлением МАРЛ за особые заслуги перед ассоциацией.

Также произошли небольшие изменения в категориях гранов МАРЛ (варианты вступления и пребывания в Ассоциации):

I) 3 пункта из пунктов III-VI этого списка: «Олимп».

II) 2 пункта из пунктов III-VI этого списка: «Эверест».

III) Сборник («Хрустальный звон»): «Элита» – 400 руб. /все цены здесь и далее указаны без затрат на доставку, без учёта конвертации валют, с учётом российской инфляции/ страница и 100 руб. за 1 экз.

IV) Публикации в газете «Город Счастья» – 2700 руб. за страницу (100 экз. бесплатно) в общем номере (25 руб. строчка), или 1300 руб. за страницу (50 экз. бесплатно) в литературном номере: «Литератор».

V) Публикации в газете «Город Счастья» (бесплатно): «Прозаик или Поэт».

VI) Сборник («Поэтический салют») /для всех/ – 300 руб. страница и 80 руб. за 1 экз.: «Айсберг».

VII) «Вольный стрелок»: участник, год от года меняющий свои пристрастия.

VIII) «Меценат». 1000 руб. Все издания (газета, сборники) и диски.

IX) 300 руб. Участие в МЛК. Публикации на сайтах МЛК и МАРЛ: «Подснежник». (Лучшее на сайте «Век последней поэзии»: «Поэт». Предложения публикаций в «Городе Счастья» /сайт ИВБ/: «Литератор», «Прозаик», «Поэт», «Художник»; и в элитном сборнике – «Элита».)

X) 300 руб. Участие в Булатовском поэтическом фестивале «Звонарь». Диск с записью выступления, размещение на интернет-радио: «Звонарь».

XI) «Старая гвардия»: для бывших гранов с билетами – скидка 50% на все проекты МАРЛ, без билетов – 25%.

XII) «Запасной игрок»: гран, ставший пассивным (переставший участвовать в платных проектах, или не участвовавший в платных проектах первых тринадцати категорий МАРЛ за полный или неполный прошедший календарный год).

XIII) Бесплатное. Директор корпункта «Города Счастья»: «Счастливчик».

XIV) Бесплатное. Работник Компании «Новый Ковчег»: «Новый Ковчег».

XV) Бесплатное. Строитель города счастья: «Строитель».

XVI) Бесплатное. Член ИПРФ: «Наган».

XVII) Бесплатное. Распространитель газеты «ГС»: «Глашатай».

XVIII) Бесплатное. Руководитель коллектива (подписка работников на газету «ГС»), или личное знакомство с президентом МАРЛ: «Факел».

XIX) Бесплатное. Одиночный подписчик «ГС» (или член коллектива, читатель газеты «ГС»), или знакомство с президентом МАРЛ через переписку: «Спичка».

XX) Бесплатное. Размещение хотя бы фамилии, имени и населённого пункта проживания на сайте МАРЛ (Новый Ковчег): «Мотылёк».

Выпуск газеты стал реален (деньги нашлись), появились газетные корпункты, конец года ознаменовался также образованием нескольких областных ПО и даже двух государственных организаций ассоциации. Количество стран, имеющих гранов МАРЛ, достигло 23.

В общем, начало сделано.

_
Закончено: первая половина – 5.01.14, 0:00; вторая – 5.01.14, 21:28, Воронеж.


Рецензии