МАРЛ - 52

РУКОВОДСТВО  МАРЛ  на 5 января 2014 года.

Правление МАРЛ  (23.02.13)

1. Булатов Вадим Анатольевич (Воронеж, Российская ГО) – президент МАРЛ, маршал.
2. Решетняк Юрий Валентинович (Воронеж, Российская ГО) – вице-президент МАРЛ, генерал армии.
3. Трубицын Михаил Васильевич (Елец, Липецкая обл. ПО) – секретарь МАРЛ, генерал-полковник.

Российская ГО МАРЛ  (25.02.13)

1. Булатов Вадим Анатольевич (Воронеж, Российская ГО) – председатель, маршал.
2. Трубицын Михаил Васильевич (Елец, Липецкая обл. ПО) – заместитель, генерал-полковник.

Казахская ГО МАРЛ  (22.07.13)

1. Марценишина Елена Николаевна (Костанай) – председатель, генерал-лейтенант.
2. Трофимова Екатерина Алексеевна (Петропавловск) – заместитель, генерал-майор.

Латвийская ГО МАРЛ  (28.12.13)

1. Ващилко-Немцова Илона Петровна (Рига) – председатель, генерал-лейтенант.
2. Салдениекс Андрис (Вентспилс) – заместитель, подполковник.

Израильская ГО МАРЛ  (31.12.13)

1. Колпакова Татьяна (Дженин, Палестинская автономия) – председатель, генерал-лейтенант.
2. Медведев Дмитрий Сергеевич (Кармиэль) – заместитель, генерал-майор.

Украинская ГО МАРЛ  (4.01.14)

1. Флюстунова Татьяна Алексеевна (с.Нижняя Герасимовка Краснодонского р-на Луганской обл.) – председатель, генерал-лейтенант.
2. Кисляк Нура (Коростень Житомирской обл.) – заместитель, полковник.

Республика Тыва

Салчак Софья Сарыг-ооловна – директор корпункта «ГС» – генерал-майор.

Хабаровская краевая ПО МАРЛ  (25.11.13)

1. Быковская Ольга Владимировна (Комсомольск-на-Амуре) – председатель, полковник.
2. Поляков Борис Борисович (Хабаровск) – заместитель, подполковник.

Воронежская обл. ПО  (15.03.13)

1. Решетняк Юрий Валентинович (Воронеж) – председатель, директор корпункта ГС, генерал армии.
2. Аникеев Александр Владимирович (Лиски) – заместитель, майор.

Липецкая обл. ПО  (11.04.13)

1. Трубицын Михаил Васильевич (Елец) – председатель, директор корпункта ГС, генерал-полковник.
2. Семенюта Ирина Валентиновна (Елец) – заместитель, майор.

Белгородская обл. ПО  (30.04.13)

1. Юсупов Алексей Мухаммаджанович (пос.Чернянка) – председатель, капитан.
2. Стороженко Юлия Валерьевна (пос.Чернянка) – заместитель, старший лейтенант.

Омская обл. ПО  (3.10.13)

1. Блинова Светлана Петровна (Омск) – председатель, капитан.
2. Нурманова Арна (Омск) – заместитель, ефрейтор.

Рязанская  обл. ПО  (1.12.13)

1. Романов Олег Владимирович (пос.Ташенка Касимовского р-на) – председатель, подполковник.
2. Монахов Владимир (Касимов) – заместитель, майор.

Ростовская обл. ПО  (1.12.13)

1. Гормак-Жировова Марина Сергеевна (Семикаракорск) – председатель, директор корпункта ГС, подполковник.
2. Ефремова Наталья (пос.Матвеев-Курагн) – заместитель, капитан.

Оренбургская обл. ПО  (16.12.13)

1. Петрикина Наталия Павловна (с.Ромашкино Бузулукского р-на) – председатель, подполковник.
2. Кисляк Надежда (с.Краснохолм) – заместитель, старший лейтенант.

Брянская обл. ПО  (2.01.14)

1. Воропаева Лариса Николаевна (Брянск) – председатель, майор.
2. Кафанова Наталья (Брянск) – заместитель, капитан.

Воронежская гор. ПО (17.04.13)

1. Володин Юрий Иванович – председатель, старший сержант.
2. Овсянников Сергей Петрович – заместитель, сержант.

Елецкая гор. ПО  (9.05.13)

1. Рябичев Александр Всеволодович – председатель, старший сержант.
2. Махаринский Олег Владимирович – заместитель, сержант.

Лискинская районная ПО  (21.07.13)

1. Ткаченко Галина Фадеевна – председатель, директор корпункта ГС, старший сержант.
2. Самойлов Николай – заместитель, ефрейтор.

По итогам 2013 года гранам МАРЛ присвоены следующие звания:

Маршал – Булатову Вадиму Анатольевичу.
Генерал армии – Решетняку Юрию Валентиновичу.
Генерал-полковник – Трубицыну Михаилу Васильевичу.
Генерал-лейтенант – Марценишиной Елене Николевне, Ващилко-Немцовой Илоне Петровне, Колпаковой Татьяне, Флюстуновой Татьяне Алексеевне.
Генерал-майор – Трофимовой Екатерине Алексеевне, Медведеву Дмитрию Сергеевичу, Салчак Софье Сарыг-ооловне.
Полковник – Быковской Ольге Владимировне, Кисляк Нуре.
Подполковник – Полякову Борису Борисовичу, Романову Олегу Владимировичу, Гормак-Жирововой Марине Сергеевне, Петрикиной Наталии Павловне, Салдениексу Андрису.
Майор – Аникееву Александру Владимировичу, Семенюте Ирине Валентиновне, Монахову Владимиру, Воропаевой Ларисе Николаевне.
Капитан – Пилипенко Борису Юрьевичу, Юсупову Алексею Мухаммаджановичу, Блиновой Светлане Петровне, Ефремовой Наталье, Кафановой Наталье.
Старший лейтенант – Булатовой Дарье Вадимовне, Стороженко Юлии Валерьевне, Кисляк Надежде.
Старший сержант – Володину Юрию Ивановичу, Глухову Геннадию Владимировичу, Рябичеву Александру Всеволодовичу, Ткаченко Галине Фадеевне.
Сержант – Кисляку Анатолию Алексеевичу, Овсянникову Сергею Петровичу, Махаринскому Олегу Владимировичу.
Младший сержант – Пилипенко .Надежде Георгиевне, Кисляк Жанне Николаевне.
Ефрейтор – Плотниковой Наталье Николаевне, Нурмановой Арне, Самойлову Николаю.

И категории:

ОЛИМП – Булатову Вадиму Анатольевичу.

ПРОЗАИК – Медведеву Дмитрию Сергеевичу, Лесли Оксане Вячеславовне.

МЕЦЕНАТ – Трофимовой Екатерине Алексеевне.

СТАРАЯ  ГВАРДИЯ – Галю Дмитрию Валентиновичу, Полякову Борису Борисовичу, Трубицыну Михаилу Васильевичу, Семенюте Ирине Валентиновне, Романову Олегу Владимировичу, Монахову Владимиру.

СЧАСТЛИВЧИК – Решетняку Юрию Валентиновичу, Салчак Софье Сарыг-ооловне, Ткаченко Галине Фадеевне.

НОВЫЙ  КОВЧЕГ – Марценишиной Елене Николаевне.

ФАКЕЛ – Плотниковой Наталье Николаевне, Булатовой Дарье Вадимовне, Пилипенко Борису Юрьевичу, Пилипенко Надежде Георгиевне, Аникееву Александру Владимировичу, Юсупову Алексею Мухаммаджановичу, Воропаевой Ларисе Николаевне, Овсянникову Сергею Петровичу, Володину Юрию Ивановичу, Фомину Андрею Анатольевичу, Рябичеву Александру Всеволодовичу, Махаринскому Олегу Владимировичу.

СПИЧКА – Важениной Ларисе, Бригиневичу Евгению Евгеньевичу, Овчаренко Анатолию Дмитриевичу, Борису Акунину, Клус Ларисе, Мурзакуловой Назире, Каптуру Владимиру, Маховикову Сергею Анатольевичу, Бегуновой Анастасии, Кашлиновой Ирине, Потёмке Наталье, Соколовой Нина, Быковской Ольге Владимировне, Вайнгольц Александру Михайловичу, Шеховцову Александру Викторовичу, Гальченко Алле Ивановне, Стороженко Юлии Валерьевне, Блиновой Светлане Петровне, Ефремовой Наталье, Гормак-Жирововой Марине Сергеевне, Петрикиной Наталии Павловне, Кисляк Надежде, Кафановой Наталье, Кисляк Жанне Николаевне, Кисляку Анатолию Алексеевичу, Трубицыну Илье Михайловичу, Кисляку Олегу Анатольевичу, Кисляк Виктории Вадимовне, Коноваловой Раисе Васильевне, Гуренко Денису, Пилипенко Ирине Борисовне, Атаманову Эдуарду Викторовичу, Полуниной Наталье Борисовне, Семенихину Валерию, Козявину Геннадию, Смолину Владимиру, Скоробогатову Евгению, Глухову Геннадию Владимировичу, Голощапову Борису Владимировичу, Велиевой Наталье, Мухортовой-Писарь Наталье, Арапову Марату, Ващилко-Немцовой Илоне Петровне, Колпаковой Татьяне, Емец Виктории, Гергард Эллине, Кисляк Нуре, Крицкой Оксане, Кинащук Илонне, Флюстуновой Татьяне Алексеевне, Каньковой Елене, Новосад Надежде, Осиповой Людмиле.

_
Написано: 5-6.01.14, 0:27, Воронеж.


Рецензии