Под флагом...

      Интерпол создаст в Сингапуре отделение по борьбе с киберпреступлениями

 
   Интерпол создаст новое отделение в Сингапуре в целях поддержки расследований кибернетических преступлений.

   Для работы в этом отделении буду приглашены фирмы-эксперты из сферы безопасности информации, которые будут соединены связью онлайн. Эта сеть будет служить для сбора информации о киберпреступлениях в международном масштабе.

   Далее она будет предоставлять эту информацию правительствам соответствующих стран. Если власти этих стран примут решение о начале расследования, отделение Интерпола будет оказывать содействие этим странам. Фирмы, входящие в сеть, будут обсуждать возникшие вопросы и сотрудничать в их решении.

   Официальное лицо японского Национального управления полиции Нобору Накатани, который в настоящее время является сотрудником Интерпола, будет руководить новым отделением, работа которого начнется в сентябре.
   (...год начался с того,что бандитами были похищены и убиты 10 японских граждан...)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

   НА ФОТО: Задрапированные занавеской признаки беременности,следы пыток,на теле.Спрятанные, замаскированные цветком и занавеской наручники,и отрезанные пальцы правой руки журналистки...

   Пальцы отрезали для устрашения родственников,а во вторых для снятия денег с банковской карты которая идентифицируется сенсорным дактилоскопическим сканером.

   Спецслужбы разработали операцию положив деньги в банк,для передачи бандитам через банкомат.В надежде на то,что жертву повезут в город, где ее обязательно обнаружат и отобьют у бандитов...
   Но сволочи перехитрили,отрезали пальцы правой руки,один из которых отправили экспресс-почтой родителям...

   В настоящее время в африканском плену «празднуют рождество»,находятся в заложниках 50 человек.В основном моряки с захваченных пиратами торговых судов.
   Сколько людей находится в заложниках в Афганистане и на Кавказе,такими сведениями не располагаю...

    Подробнее об этом преступлении в моем предыдущем репортаже:
   «Африканские страсти»:

   http://www.proza.ru/2012/05/19/802
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   А вот на "Рутюбе",короткий видиоклип поясняющий ситуацию:
   
   http://rutube.ru/tracks/5637287.html


Рецензии