Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-2

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-2

3.01.2014 г. Парень: - С планеты Казбек прилетели люди.

4.01.2014 г. Днём. Шла с хопского рынка.
Собеседник: "Видишь у здания через дорогу мужчин?

ТО, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ, ИЛИ ВИДИТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, МЫ МОЖЕМ УВЕЛИЧИТЬ (ПРИБЛИЗИТЬ) ИЗОБРАЖЕНИЕ И РАССМОТРЕТЬ КАЖДОГО,
А ТАКЖЕ ВСЁ УЗНАТЬ О КАЖДОМ".

Я издали увидела 3-4-х мужчин-грузин среднего роста, о чём-то беседующих, повернувшись лицом к шоссейной дороге.
И тут же мыслеобразно промелькнуло их изображение с какими-то цифрами и буквами в окружностях и другие надписи.

Собеседник: "Можем видеть с надписями - их кодами и без".

Вечером выглянула в окно, услышав крики подростков - ребята играли в футбол на спортивной площадке.

Собеседник: "Ты не видишь их, не рассматриваешь каждого из них, тем более всех кого охватил твой взор - но мы можем каждого из увиденного тобой или кем-то рассмотреть и узнать всё о них".

5.01.2014 г. 8-05. На улице ещё темно.
Пётр Васильевич Романов: - Пролёт начинается! Пролёт начинается!
Планета Семерица. Коммунистическая.
В 2,5 раза больше Земли.
2,5 >
В этот раз обе планеты будут лететь по своим орбитам, однако Луна приблизится к Земле.
Вот, уже показалась их эскадрилья. Тарелки, приплюснутые, как у тебя на рисунке к брошюре стихов. Всего 17 шт.
2 из них обещали нам доставить. Через 20 минут будут на месте.

Промелькнуло - внутри словно в самолёте - сидячие места с людьми по обе стороны. Знакомый стройный парень стоит в центре.

- Один чечевичник (?). Удлинённый.
- С ним 18 объектов (рис. 1).

Рис. 1. Космические объекты, летящие на станцию Надежда.

10-25. - Прибыло. Сейчас распаковываются.

11-39. - Идём вниз.

12 ч. - Зависли на месте.
Отгадай, какого цвета наши новые НЛО? Не жёлтые - тёмно-зелёный и тёмный сине-зелёный - блестящие.

- Имеется откидное солнцезащитное стекло - автоматически открывается и закрывается.
Мыслеобразно показали - под прозрачным куполом внутри НЛО медленно ползёт затемнённое (орг?) стекло.

Пётр Романов: - Пока оно закроется, от нас и головёшек не останется.

- Планета древняя.
- Что-то гор там не видно. Одни холмы.

Мыслеобразно увидела часть идеально ровного планетного шара - словно из земли с глиной - тёмно-коричневых тонов.

13-43. - Третий Рейх - планета - сейчас видна.
Густонаселённая. Население - в основном, русские и кавказского вида - тоже русские.

Кто-то: - Идём на посадку.

Пётр Романов: - Да у нас же все люки забиты.

Константин: - Люк восьмой - там ещё место есть.
Поторопитесь с высадкой и передачей грузов.

Вадим: - Правый борт. Люк восьмой.

Константин: - В левый угол.

- Снижение начинается! Снижение начинается!

14-02. - Планеты в зените! Планеты в зените!

Примерно 20 ч. - Прошли 3/4.

22-40. Пантилеймон: - Планета Семерица прошла.
Со всеми своими хвостами. Только что.
Слава Богу! Этот раз более-менее благополучно пролетели. Но не идеально.

6.01.2014 г. Вечером. Пётр Васильевич: - Пролёт начинается! Пролёт начинается!
Аврора.

В х/ф увидела лодку с 3-мя факелами вдоль.

Кто-то: - Прилетала стоматолог безо всего. Кому-то что-то наковыряла, поставила пломбы, у некоторых они уже повылетали.

Стоматолог: - А где бормашинка? А что, у вас нет кресла?

- Кресло где-то на складе в собранном виде.

Кто-то с юмором: - Придётся Владимиру Ивановичу зубы вставлять. Он всё-таки костный хирург. Тоже близко к его специальности.

7.01.2014 г. 11-30. - Пролёт закончен. Со всеми хвостами.

Пантилеймон: - Ещё один хвост остался.

12-50. Пантилеймон: - Вот теперь полностью пролетели.
Слава Богу!

Пётр Романов: - Я уже лысый, а до этого видела меня заросшим седым. Подстригли, чтобы седены не было видно.
У нас на борту великаны. Он - 42 метра, Она - 45 метров.
Со всех планет все летят и летят на Землю.
То было 7 миллиардов, теперь 27.
Не понимают, что планета утяжеляется.
А ещё станки - сколько металла завезут.

Кто-то: - А для людей нет ни каких удобств, ещё и туалетов не настроили. Сначала всё обгадят, а потом там будут жить.

Пожилой мужчина: - Прибыло всего 35 тысяч. Ещё ожидается 20 тысяч.

Серафима Петровна: - Прибыла твоя знакомая из сновидения - очень хорошая женщина - Мария Степановна.
Мария Степановна: - А Вы посты соблюдаете?
Серафима Петровна: - Нет.
- А вчера мясное кушали?
- Конечно. Кто от мясного откажется раз в неделю?
Мария Степановна: - А Вы знали, что там, на Родине дистанционно лечат?
Серафима Петровна: - Нет. Даже не задумывались над этим. Но почти не болели.


Рецензии