Vist Die - 047

- «Надеюсь это не будет галактическим заговором самок против меня? Ибо если ранее ты воевала с Дюймовочкой, то теперь похоже ваши фронта объединились против меня. И теперь вы меня бомбите и с тылу и с фронта, и в хвост и в гриву. Я так долго могу не выдержать и найду себе пару горгон в подружки. Тогда посмотрим кто-кого обделает под липку. Милые, сладкие, клыкастые, когтистые...», - скучно полюбопытствовал Вик и Эста едва сама не взрычала от такой наглости самца и стала его терзать интенсивнее, и Вику пришлось прикинуться бронированным бревном. Хорошо, что он готовился в воины.
Но идея с игрушкой как-то заинтересовала и Вика в свете стасис-сфер, хоть он конечно девчонкам виду не подал. Ведь если бы не Эста и теперь Лиа, со своими идеями, вряд ли он смог бы так развить свои идеи стасис-сфер в плане галактики. А пока через пару суток в Сиамском лесу близ Галафорта состоялось великое побоище (что так не справедливо не было внесено в летопись новой истории расы землян)...
...Две самки рыча и пища атаковали лежащего в травке самца, который вертелся аки чёрт на сковороде, уворачиваясь от активных атак и затем вскочив нанёс первый сокрушительный ответный удар – ущипнув одну из самок за её срамную ягодицу... от такого взвизга благородного негодования, едва звери не завыли в лесу. Вторая самка тоже не осталась с уцелевшим тылом, получив смачный шлепок ладошкой самца по заду, сразу воинственно заверещав. Но с третьей попытки, самца удалось снова свалить в буйну траву-мураву и самки накинулись на жертву, образовался занятный ком, что стал вереща, рыча и визжа кататься по полянке утрамбовывая плацдарм поля сражения. Все окрестные пташки со свистом метнулись по сторонам, а мыши стали усиленно зарываться в норы. Одна из самок в боевом раже попыталась укусить самца за ухо, но он применил новое хитрое оружие из своего арсенала – защекотав её под мышками до упаду. И пока вторая самка пыхтя и пыжась пыталась свалить врага, обхватив за стан обеими руками, он одной рукой задрал её юбку до пупка обнажая срам, а второй рукой взлохматил её шевелюру до состояния третьего армагеддона. Такого варварского маневра она перенести не смогла и с горящими расширенными от возмущения зрачками, набросилась на его (отчасти бычью) холку. Солнышко на всякий пожарный случай спряталось за малым облачком, стараясь его натянуть на себя полностью. Самец обхватив первую самку за пояс повалил её на вторую самку, что приходила в себя и визг слился с рычанием, разгоняя зверей по лесу кошмарным эхом. Самец навалился на обеих соперниц сверху щекоча и щипая их за самые непристойные места тыла и фронта, и гиками, верещанием и писком ком покатился по траве снова. Окрестные звери и птахи сменили дислокацию подальше от такого глобального разврата. А самцы зверя начали гонять самок. Наконец двукратными усилиями самки завалили самца распластав на траве и одна самка сразу уселась верхом елозя своим станом по его нижнему фронту, дабы путём провокации секретного оружия в его ширинке лишить самца рассудка, а вторая самка усевшись в изголовье старалась удерживать его от попыток контратаки. Самец же изловчившись обхватил вторую самку за шею и притянув к своему грозному фейсу, вошёл в новый боевой приём, впившись в её губы и тем лишая её кислорода и рассудка. А когда она поплыла головой в трансе последних отчаянных боевых порывов , он обеими руками нежданно атаковал обе ягодицы первой соперницы, ущипнув от всей души... ох она подпрыгнула! А самец воспользовавшись свободой вырвался из плена, завалив обеих...

...Вот так всегда с самками – победа оборачивается поражением и Вик лежал на спине как падший воин на поле брани, а самки же наоборот, страстно ползали по нему, ласково потираясь, целуя и полизывая язычками его тело, мило посапывая и сладко урча. Тоже нашли сладкий кусок мяса – одни сухожилия и мышцы. Но видать чем грубее и жёстче тело самца, тем оно слаще для самок. Однако, как ни парадоксально, язычки и нега самок воскресили самца из небытия. Теперь вся реальность воспринималась наоборот, и он словно в отместку за поражение, грубо раздвинув ножки Эсте вошёл в неё сзади. Ох она и извивалась телом и стонала с подвыванием, а у Лиа сразу масляно и завистливо заблестели глазки и она полезла страстно целоваться к нему в губы. Как и по всем законам парадокса, Вику уже не надо было воевать против Эсты, ибо она сама активно его атаковала наседая своим станом и всё активнее, агрессивнее и отчаяннее... Но Лиа долго такого перенести не смогла, чтоб она, да не приняла участия на фронте и завалив Вика на спину, насела на него и активно победоносно закачалась, едва не рыча и воя от страстного экстаза. Эста же придя немного в себя пристроилась сбоку и стала истязать губы Вика ни менее страстными поцелуями. И это был финал...

...И как во всех правилах парадокса с самками, когда победа оборачивается поражением – затем же поражение снова оборачивается победой, у Вика был новый рационализаторский взлёт и психика стала воспринимать окружающий мир иначе, и глубже и яснее. Видать и бог не дурак, не давая в таких поединках с самками победы в одни ворота, всё должно приводить к равновесию и даже обновлению. Эста и Лиа тоже как-то преобразовались в лучшую сторону, став милей и чувствительней. Но это естественно было ненадолго... до открытия второго фронта. В результате совместного дурдома сей троицы – миру явилась голо-связь. К абоненту в его комнате являлся голографический призрак в самом любом обличие вплоть до мифических существ из древних преданий и сказов, коий разгуливая в наглую по комнате как хозяин, выдавал речь в жестах и эмоциях. На этой основе зародилась новая игра – друзья старались выбрать для контакта самое нелепое создание и всячески искажали манеры и голос, а хозяин должен был распознать в этом чуде-юде, кто из его дружков скрывается за сим обличием и речью, стебаясь над ним. Вот и вернулись времена милого озорника Чубукки и потешных комиксов. Впрочем, если хозяин решал, что гость слишком наглеет, он мог запросто выключить такую связь. Но в сути он мог распознать «милого» гостя просто по духу на ментальной волне, однако так было бы неинтересно. Что помогало развивать не только воображение, а и способность видеть другого человека с более ясной и близкой стороны, что в эру психики космоса было важно. При такой игре в будущем развитии, можно было бы признать за «человека» самого нелепого по внешности и духу инопланетного представителя.
А наши милые и крокодилоподобные озорники, продолжили развитие идеи сферы далее (где часто помогал Вику и папаша, но в более земной реализации сферы) и они стали осваивать пространство космоса, где стасис-сферу было образовать, довольно таки сложно. Но тут идею толкнул папаша Санд о первых установках перемещения в пространстве родного неба. Модуль (пока беспилотный) поднимался в небо и образовывал вкруг себя растущую в объёме стасис-сферу, пока она не поглощала в себе весь модуль. Затем сфера схлопывалась и через миг возникала в ином месте неба, хоть за сотню вёрст, главное надо было задать правильные геомагнитные координаты (в будущем Вик продвинул эту идею для перемещения из неба Земли в небо иной планеты минуя космос). Второй острый вопрос ставился – что испытает психика человека при таком перемещении будь он внутри воздушного модуля? И первые же испытания показали, что мужи в трансе перемещения испытывали чувство подобное, будто они переворачивались вверх тормашками, а потом снова возвращались в исходное положение. А девы же, получали некий сексуальный экстаз и визжали как ненормальные. Потому идея сразу пошла на ура. Однако вскоре оказалось что ни все люди способны психически адекватно перенести эффект перемещения, ибо иные испытывали чувство подобное кошмарному аду и приходили в себя в холодном поту и порой с мокрыми штанами. Потому для полётов в таком режиме, стали применять небольшие психо-тесты, кому такие перемещения в полёте противопоказаны (и таких оказалось немало). Предлагали применять препарат «короткой потери сознания» или «мини-обморока». Но это тоже отчасти негативно влияло на психику. Шкура у людей новой эры была конечно психически более толстой, а значит крепкой и устойчивой. Но вот эффект психо-шока перемещения воспринимался по разному – или рай или ад. И причина была в том, что люди ещё не открыли способности перемещения в пространстве сами. Зато это стали активно применять на грузоперевозках автоматически без пилота. Просто на земле сидел оператор и задавал необходимые координаты неба и высоту полёта. На земле пока такое испытывать не рисковали, ибо при малой погрешности можно было влететь в дерево или в дом. Это была эра более активного и массового развития и применения сферы. Вик сделал своё небольшое, но и весомое открытие почти сразу после папаши – в бесконечном фронте против ненасытных в амурах самок, Вик изобрёл как оказаться самому окружённым такой сферой хотя бы в минимуме и так была открыта стасис-броня, применяема и у воинов. Но первыми её стали применять возрождающиеся бойцы ринга, стасис-броня гасила не сами удары, а их чувствительность и можно было молотить друг дружку на всю катушку не боясь получить увечий или травм. Тем паче с более крепкой психикой и бои стали куда как жёстче и тем психически острее и захватывающе для болельщиков ринга (и уж особенно для девиц). К тому «подсвеченная» в оттенках цветов стасис-броня делала бойцов немного похожими на мифических существ. Именно бойцы открыли ещё одно свойство ментальной волны – ментальный удар, против которого устоять было весьма сложно, право такой удар требовал большой концентрации психической энергии. Никто не подумал, какой резонанс это вызвало в воображении девиц!? Видимо не в силах одолеть лёд брони самцов, любая дева пожелала бы обладать таким качеством ментального удара, чтоб завалить милого в кроватку. Развития ментального удара в дальнейшем породило и новое качество у отдельных мужей, как ментальный блок, который пробить было также весьма сложно. Таких нарекли менпатами.


Рецензии