Подаренный поросёнок часть 2

С того дня как поросёнок появился в семье многое стало другим.Дети рассказывали ему истории.Например в одном тихом посёлке жил одиночный длиннобородый мужчина.Однажды возвращаясь с удачной рыбалки он увидел труп медведицы придавленный обгорелым на вид бревном.А в паре шагов седел медвежонок.Мужчина взял его к себе и вырастил.Но вот беда-медвежонок любил давить мышей и как то погнался за одной и убежал.Что было дальше?Неизвестно но мужчина с того дня купил двухствольное ружьё и месяц спал со включённым светом.Настало время обеда.Вся семья собралась за столом.Из серой двери вышло Шесть людей с тарелками.Затем пришли люди с едой.На первое был томатный суп с петрушкой.На вкус он был объедение.Старшая дочка уранила кусок свежей булочки на пол.Тут прибежал поросёнок.Папа,смотри сказал младший сын.Поросёнок подбежал к столу,обнюхал булочку и съел.Надо же,сказал один из тех людей что принёс еду,он съел белую булку.А он всё может съесть,спросили дети.Свиньи, они едят всё.Даже мыло,спросил младший сын?.Ну,мама чуть не лопнула от смеха,на твоём месте я бы его мылом не кормила.На второе было картофельное пюре в свекольном соусе.Немного пюре упало на пол.Поросёнок его съел.Но когда он проглотил тринадцать яиц....в доме два дня пахло хуже чем на свалке.А когда он съел шоколадное пироженое,булочку с малиной и эклер с фисташками...весь день он бегал по дому и сломал три принтера,пять чашек и восемнадцать фарфоровых статуэток.Повар кипел но родители запретили ему убивать нового друга детей.А вот  интересный случай.Как-то папа детей положил бутерброд с яичницей под подушку.Поросёнок жил в коробке из под шубы.Он почуял еду и встал.Неизвестно как он пробежал мимо камеры но видно он их разбил.Он вбежал в комнату родителей.Полез в одеяло и обнаружил что то мягкое.Полез и почувствовал что то мохнатое.Полез под подушку и съел бутерброд а затем...даже не хочется вспоминать.Запах разлетелся по дому,от него папа свалился вниз а мама со слезящимися глазами дошла до гостиной и упала на холодный кафель.  ..Сплошные истории...


Рецензии