Маленький мальчик

Приключения маленького мальчика
                Глава 1.Начало.
каждый день мы видим людей ,видим их улыбки и даже не пдозриваем что творится и них в душе. Что чувствует человек в холодную бурю ,что видят его глаза? некто не знает и некто не хочет узнать. все кудато спешат и бугут.и Так из дня в день. Потом старость ...И только тогда человек задумывается что зря бежал и спешил и что жизнь пожита почти зря.конечно человек воспитывет детей дает им образование и  самое гланое любовь. Это тоже дорогово стоит. Но нужно жить правильно -любить своих близких и одновременно не спешить не гнатся за модой. вот вам и основа хорошей жизни.
 Есть такие люди которые живут *правильно*. Одним из таких людей был Скот. У него был один сын которого все звали "маленький мальчик"Мальчику было около девяти лет он играл на скрипке,хорошо учился в школе,играл в футбол и был обычным мальчцганом как все его сверсники. Его отец был военным и воевал в горячих точках.он много путешествовал и поэто знал многго интересных  и увлекателных истории. у маленького мальчика было много разных сувениров из разных стран. Но самой значимой вещью в его колекции был кенжал из Востонии.Что такое Востония? Эта самая воинственная страна которую только видели глаза человека. Клинки востонцев разрезали волос напополам.Маленький мальчик очень любил слушать истории про Востонцев.И вот одним очень дождливым вечером когда маленький мальчик ложился спать его отец зашел чтобы рассказать ему историю про востонцев.Отец видел как горели глаза у мальчика ,как он жаждал это длгожданной истории.Отец начал" Однажды на планете Восто( сейчас эта заброшенная  планета ) обитали самые воинственные существа на планете. ОНи рождалиль в огне и заколялись в лаве. Во все галактике небыло существ которые моглибы совладать с ними. Но однажды к влати на этой планете пришол  Уволтер самый злой и корыстный из всех на Восто.Уволтер понимал всю мощь и силу рассы Востонцев и понимал их предонностьк царю. жадность и корысть взяли верх над Уволтером и он решил захватить весь мир ради богатства. На восто и еще на планете Миро начались жестокие и кровопролитные войны. Потери  уже некто не считал так как сбились со счета и число погибщих все время двигалось ввысь. И белому магу Агнесу пришлось использовать самое мошьное оружие на всей галактике "ЛУЧЬ СОЛНЦА". он убил всех обитателей на двухпланетах. Остались только четыри востонца.По некоторым известиям выжил и уолтер и теперь он ищет Глаз САргоса.Это алмаз который может востановить всю жизнь на двух планетах и сделать его бессмертным. выжившие востонцы Агнес и три его ученика тоже ищут алмаз среди планет что востановить равновесие во всей галактике."Как только сКот закончил свой рассказ в комнату ворвалось странное существо оно было под три метра ростом с хвостом,двумя парами рук и головой с двумя парами мелких зубов.Это был уолтер.
                Глава 2 побег.
Уолтер посмотрел на мальчика потом на Скота. Ужас и недоумевание двух невинных людей можно придугодать.Но вдруг уолтер заметил под рубашкой мальчика небольшой кристал. Но зачем Уолтеру сувенир  привезенный скотом  своему сыну. Чудовище кинулось на маленького мальчика но скот не Дал и вступил в неравный поединок. Пследние что маленький мальчик услышал от отца слово БЕГИ.Мальчик побежал по городу потом незаметно для себя бежал в какойто чаще потом в лесу.И когда маленький мальчик уже хотел остановится он упал в яму.его тело рухнуло на землю ,он почуствовал дикую боль в области руки.Это был не перелом но и не ушиб что то средние.Но боль была очень сильная.Мальчик оказался в пещере.Куда идти?Что делать? можно попробывать вылезти но высота слишком большая.И маленький мальчик побрел вперед.в Пещере было очень темно и сыро.мальчик просто шел в перед и пытался осмыслит все происходящие. По ощущениям мальчик щел уже около шести часов.ноги подкащивались ,хотелось есть.Как хотелось мальчику проснутся еслибы только это был сон.Он очнулся бы и обнял своего отца.И вдруг перед мальчиком появился красный шар .размера  с большой глобус. Что это? оПЯТЬ БРЕД? По своему детскому любопытству мальчик сначала рассматревал а потом и докоснулся до шара.Через секунду он уже небыл в темной пещее.он находился в довольно светлом и большом помещении. Глаза привыкшие к темноте еще немогли привыкнут к свету. И вот наконец он увидел четырех людей которые стояли на ним. Кто вы?-спросил маленький мальчик.Мы прибыли из далекой планеты Восто за алмазом который  востановит всю жизнь на нашей планете.Менязовут агнес я белый маг востонцев это три моих ученика. Рама самый старший и опятный, флеш среднийи Макро самый молодой ,но уже показаавший свою силу в боях.-сказал агнес.исвоей речью поразил и дотого страннную ситуацию.Ты отдашь нам галз саргоса?- произнес рама.но у меня его нет -произнес малеенький мальчик.Безделушка на твоей шеи и есть глаз саргоса. Конечно сказал мальчик я отдам вам алмаз ради ващей планеты мне ничего не жалко.
                Глава3 Битва.

едим сказал рама и посреди комнаты возник красный шар.это был телепортатор нужно было только дотронутся до него рукой. Все вместе маленький мальчик рама флеш макро и анес дотронулись до шара и очутились на огромном Звездалете-пушке.главная особенность звездалета его уникальная ,единственная во вселенной пушка жизни.Заправив ее Глазом Саргоса.и Выстрелив в ядро планеты Восто.Жизнь на это планете снова воскреснет. агнес хотел уже положить в пушку алмаз как вдруг в конце огромного зала возник Уолтер в руках у него был знамениты на всю вселенную Кинжал "Легенд Солнца". Во всей вселенной таких кинжалов было только два один был у уолтера другой был утерен и не найден до сихпор. Что бы алмаз выстрелил нужно было около двадцати минут. Началась битва между учениками аагнеса и уолтером мечи славы разламывались против кинжала сделанного из адского камня в недрах ада и заколенного райскими вода. Рама как самый опытный боец нанес хитрый удар уолтеру в грудь но его мечь славы поломался .РАма был ошеломлен .Ахаххха посмеялся Уолтер .когда вы искали мальчишк я нашел Древо жизни и выпил сок его плодов.теперь я бессмертен и убить меня может только кинжал"легенд СОЛНЦА" он он у меня в руках. После этих слов Уолтер пробил грудь раме кинжалом. Агнес приказал флешу и макро принять свою настоящию форму.Человееский облик был только маскировкой флешь макро и агнес были  такиеже как и уолтер.Такова была расса восторианцев.зачем тебе алмаз спросил у уолтера флешь что бы стать бессмертным навсегда и  не зависить не от какого кинжала.Через десят минут ожисточенной битвы в живых уже не было не флеша не макро и агнес истикал кровью.маленький мальчик сидел в углу сжав в руках папин подарок. рука и мальчика еще болела  и отнималась он с большим трудом поднимал ее самостоятельно . Агнес произнес последние заклинание в своей жжизни и оглушает уолтера он падает перед маленьким мальчиком.кинжал отскакивает прямо к ногам.И вот он щанс убит врага целой планеты. Но делов том что кинжал это только для восторианцем для нас это большой массивный мечь,мальчик берет его друмя руками,но рука дает о себе знать  и что делать через боль убить уолтера и спасти целую планету и возможно лишится руки или оставить себе но убить целую планету. Но мальчик был воспитан правильно и сквозь боль и слезы вонзил кинжал в уолтера. его тело защипело  затряслось потом затвердело и рассыпалось на мелкие кусочки.маленький мальчик уже не чувствовал руки он болталась на его плече сама по себе.
                Глава 4.Заключительная.
Пушка выстрелела в ядро восто и жизь пошла своим чередо без воин и кровопролитных сражений. Помощь пришедщая на корабль окоза помощь агнесу. и маленькому,обиссиленному мальчику.Через месяц агнес и мальчик шли по аллеи  на планете восто мальчик был без руки . ЕЕ ампутировали. фАгнес от лица все планеты поблагодарил спасителя восто. Маленький мальчик постопил как настоящий мужчина,,как воспитывале его отец. Что с моим папой спросил маленький мальчик .Агенс опустил голову. в неравной схватке с уолтером он погим-отетил агнес. НЕт кричал мальчик упав на колени-почему он. Но стой агнес я слышу его голос -резко произнес маленький мальчик.Это просто галюцинация сказал -агнес. В глазах мальчика помутнесо он упал на землю и закрыл глаза он четко слышал голос своего отца.Сын,Сынок-что с тобой.Маленький мальчик открыл глаза почуствовал холодный пот по всему телу он увидел отца сидевшего рядом.ТАк это сон прокричал-маленький мальчик.как я рад  тебя видеть -не переставая радоаться говорил мальчик.Отец недоумевал. вдруг послышались  шаги и в комнату ворвалось уже знакомое нам существо.это был уолтер...


Рецензии