Неординарное и расплывчатое

                1

Каждому, не важно человеку ли, матери ли зыбкой с 666 детьми прижатыми к продольному брустверу, вдове ли бесхребетной изнывающей от жажды необъяснимой на праздном (ИШЬ ТЫ, КАКИЕ СЛОВЕСА ВОЗНИКАЮТ БЕЦЕРЕМОННЫЕ), лоне природы равнодушной, и кто хотя бы раз в жизни был в гостях у киевской тёти Моти (ВО - КУДА ЗАЕХАЛА ТЁТКА, А МОГЛА БЫ ГОРЯ НЕ ЗНАТЬ, И ЖИТЬ ПРИПЕВАЮЧИ) что сидит, горюя (НЕ ГОРЮЙ, ТЕТЯ МОТЯ, СКОРО ПРАВНУКИ ПОДЪЕДУТ ЧАИ РАСПИВАТЬ С ФРУКТАМИ НЕЛИКВИДНЫМИ И ШЁЛКОВЫМИ ТЕСЁМОЧКАМИ УКРАШЕННЫМИ ДЛЯ БЛИЗИРА) Смотри в Интернете. Что такое настоящий близир, и где можно на него вдоволь полюбоваться, с только что народившимися детьми МАЛЮТКАМИ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМИ  и женами (НАШИ ЖЕНЫ - СТЕРВЫ ОТРЕШЕНЫ) или приключения киевской  школьницы (ОПЯТЬ КИЕВ - НЕПЕЧАТНАЯ ПРОРУБЬ ГОРОДОВ, РУССКОГО ПЛАНА… – ЧТО ЭТО ЗА РУССКИЙ ПЛАН, НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ И  ЭТО,  ТОЖЕ ВПЛОТНУЮ ПРИМЫКАЕТ К ОЧЕНЬ РАСТЯЖИМОМУ ПОНЯТИЮ – Р А С П Л Ы В Ч А Т О Е. В 345 году, один моряк недальновидный, почти вплотную, (ДАЖЕ КОЛЕНКИ ЕЁ, УЖЕ СВЕТИЛИСЬ СВЕТОМ НЕЗЕМНЫМ,  ВОТ ДО ЧЕГО БЛИЗКО МОРЯК БЫЛ ОТ СЧАСТЬЯ, ЗНАКОМСТВА И ДАЖЕ СКОРОЙ СВАДЬБЫ РОГАТОЙ) приблизился к старухе Изергиль, как вдруг (ВДРУГ - БЫВАЕТ ПУК) почувствовал необъяснимое желание убить её, или на худой конец,  овладеть её имуществом исторического значения, как на него вдруг (ОПЯТЬ ПУК) А, ГДЕ - ТО УХОЖЕННАЯ МОГИЛКА САЛЬВАДОРА ДАЛИ, ГДЕ ОН ЛЕЖИТ С ГАЛИНОЙ – КРАСАВИЦЕЙ РУССКОГО ПЛАНА ??? дохнуло хладом непостижимым. Потом моряк повесился около оврага, а если бы не повесился, то очень долго бы (НО НЕСЧАСТЛИВО, ИБО НЕТ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ) жил – поживал с женой - дурнушкой,  распевая заунывные  песни морского плана?? О Вассе Никаноровне Бессознательной, ходят самые разные и противоречивые слухи, кто говорит, что  она художница подлая и может запросто взять и зарисовать вас до смерти, другие утверждают, что она не человек, а рыба тухлая, и что, не так давно, мол, её видели вместе с Госпожой БИЛЬ - БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ, ДУРОЙ  ПРИПАДОЧНОЙ, ЛЕЖАЩЕЙ  В ОБНИМКУ НА ЛОЖЕ ЦВЕТАСТОМ.  ИНОЕ  ЛОЖЕ, ЧТО ЛЮБОВНИЦА БЕЗ КОЖИ, ПРОСТО ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ. Смотри в Интернете. Предсмертный дневник Вассы Никаноровны Бессознательной. Очень хорошая и вдумчивая книга. СКОРО ТАКИЕ ПЕРЕСТАНУТ ВЫПУСКАТЬ СКАЖУТ, МОЛ, БУМАГА КОНЧИЛАСЬ ИЛИ ДРУГУЮ - КАКУЮ ТУФТУ ПРОГОНЯТ,  НО НЕ  ВЕРЬТЕ ДРУЗЬЯ ОТЗВУКАМ  НЕПРАВДЫ МИЛОЙ, НЕДАЛЁК УЖЕ ДЕНЬ, КОГДА РАЗРУШАТСЯ ИНОЗЕМНЫЕ ПЛАНЫ ГАДКИЕ. Дневник этот, однако,  читать можно только при наличии некоего 266 чувства обострённого. Иначе - кукарача, подъедут с винторезами дети в масках,  (НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ, БУДУ ПИСАТЬ О ДЕТЯХ, ПОКА С ГОЛОВЫ ДО НОГ НЕ ПОКРОЮСЬ ВОЛДЫРЯМИ ГНЕВНЫМИ, из – за печек лавочек, у разбитого таза медного (НЕ ПУТАТЬ С ТАЗОБЕДРЕННЫМИ КОНСТРУКЦИЯМИ, ОСТАВЛЯЮЩИМИ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШИХ ДНЕЙ ПРАВДИВЫХ) Но, увы, не скоро сказочка сказывается и очень, НУ ПРОСТО НЕИЗМЕРИМО далеко, от таинственного  шалаша полоски сжатые. Что за полоски и кто их сжал, и для чего сжали и где на них можно полюбоваться или душу отвести в кругу семьи печальном? Кстати говоря, именно вот такие сжатые полоски, и есть то, что мы попив чайку с колбаской невидимой называем лишаями рассыпчатыми Буду краток,  как никогда. В одном вполне приличном месте,  не видимом буквально ни с какой стороны, как ты не карачься,  находится некий пустой бурдюк изотонический, а чуть левее, вход в могилу изогнутую,  таким макаром, что никакая коза безрогая, не сможет нащупать некую справедливую дырочку пустопорожнюю на неестественном и пузырчатом  лице неземного брата сурового.
                2 

Если бы  мне сказали что у нашего колодца, НЕ ДАЛЕЕ КАК ВЧЕРА какие то немыслимые существа (ИМЯ ЭТИХ СУЩЕСТВ ХОРОШО ИЗВЕСТНО СОВЕТСКОМУ НАРОДУ И ПРОЧИМ БЕССОВЕСТНЫМ  СТРОИТЕЛЯМ КОММУНИЗМА) начали бороться, (может не поделили чего – истина и раньше, какое время ни рассмотри в тщательную и бесстрастную лупу (линза такая, не подумайте плохого) была темна,  а уж теперь – то, темнее не найти в угрюмых мирских расселинах, и хотя очень трудно, практически невозможно, установить, из - за чего именно возник трудовой конфликт и кто первый затеял эту потасовку, в смысле (КАК ЗВАТЬ - ВЕЛИЧАТЬ ЧУДНОГО ИНИЦИАТОРА МОРДОБОЯ СМЕРТЕЛЬНОГО, ТОЖЕ ВАЖНО, КАК НИ КРУТИ КЛУБОК ЧРЕВАТЫЙ) из за чего именно сцепились, а потом сошлись в специальных костюмчиках полуспортивных, что по 40 рублей - на ринге (ОДИН НА ОДИН ? - или ОДНА НА ОДНУ? ВОТ ТАКИХ УДИВИТЕЛЬНЫХ И МНОГООБЕЩАЮЩИХ ПОДРОБНОСТЕЙ, МЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ, ХОТЯ И ОЧЕНЬ, ЯСНОЕ ДЕЛО, ХОЧЕТСЯ, ИБО  МИР ЗНАНИЯ ВОЛШЕБНЫЙ, МАНИТ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ БЕСПРОКИХ, НО И ЗАГОГУЛИНЫ ЗЫБКИЕ) эти  …….,  кто, мол победил и т. д. (ВОТ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ НА ИХ БОРЬБУ МЕЖДОУСОБНУЮ, ПОЛНУЮ ЗАХВАТОВ ТРЕПЕТНЫХ И МАТА ЖГУЧЕГО), но есть предел человеческому знанию невозмутимому и зыбкая пелена Барселоны (А ЭТО, ЧТО ЕЩЁ ЗА ЧУДО МОРСКОЕ?) скрывает эти скорбные ниши  от глаз любопытных и бессовестных, даже если они не видны, а только смутно угадываются в тиши оврагов гадких. Приведу и такой, крайне запутанный и можно сказать ОДИОЗНЫЙ случай, и даже не постесняюсь (У КОГО НЕТ НИ СОВЕСТИ, НИ СТЕСНЕНИЯ, КТО НЕ ПРИЗНАЁТ ВАЛЬЯЖНЫХ РАМОК МАДАМ ГОЛУБЦОВОЙ  ТОМУ И МИР ЩЕРИТСЯ,  НЕ ПО  -  ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А С НАЛЁТОМ УЛЫБКИ РАСПОЛАГАЮЩЕЙ И СВЕТЛОГО КАЧЕСТВА НЕИЗБЫВНОГО) привести его тут же - сбоку, в уголку, за  занавесками, как пел белогвардеец  Пётр Лещенко, кстати, надо обязательно сказать, что упорно ходят неподтверждённые слухи, что Лещенко, мол, был никакой не белогвардеец,  это мол, его оговорили сатрапы из каменоломен, а, просто добрый малый – сутяга тихая и бесформенный истязатель типа: ХОТЬ КОГО БЫ ПОИСТЯЗАТЬ ПЕРЕД УЖИНОМ.  За чистоту слухов не ручаюсь, враги РАСПЛЫВЧАТОГО,  могут такого наговорить -  не отмоешься, но, движимый (ДВИГАЛАСЬ МАРУСЯ С МУЖЕМ ДО РАССВЕТА, А, ПОТОМ ГЕРЫЧ ЗАКОНЧИЛСЯ ВНЕЗАПНО), истинным чувством чадолюбия синего, я навсегда заиндевел в рощах, где бродят, скрещиваясь  время от времени меж собой, упыри тоже люди, они бы и рады скреститься с кем нибудь (ПОНОВЕЕ), и геральдикой повыше, но нет  счастья в жизни и не скоро прилетит  волшебник на голубом вертолёте. Трёп и обман безумный. Когда мне было 3 года, моя кормилица внезапно оторвала  моё хрупкое тело от невиданных размеров груди щербатой, и с криком надоело, мол, сосут и сосут кровушку, так, мол, и жизнь пройдёт, вдали от поцелуя. Потом эта женщина повесилась, вместе с со своей очень опрятной подругой, которая училась, не то на доктора, не то на жницу неопознанную и пила горячительный напитки с ловкостью водянистого мустанга, резвого  не по годам (НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ, ЭТИ ИЗРЕДКА КОЛЕБЛЕМЫЕ ВЕТРАМИ  ЖЕНЩИНЫ СИНЕОКИЕ, ЧТО НИ ЖЕНЩИНА, ТО СМЕРТЬ ПОД ПАРУСОМ, но это уже совсем другая история.

                Андрей Товмасян Акрибист 

                14 Октября 2013 года 


Рецензии