Приключения бесстрашной девочки

                1

Кто не был в Индокитае и его знаменитых притонах, радующих самые изощрённые и даже можно сказать, отчего не сказать? –  всё  равно,  довольно скоро наступит ХАНА ВЕЛИКАЯ. Эту хану долго ожидали, и утлые мальчики ходящие от нечего делать меж теснин и утёсов с рогатками, из которых можно легко и просто выпустить пулю в лицо врагам детства  синеокого, и всё это, я повторяю, только от нечего делать, (А ДЕЛАТЬ ТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  НЕЧЕГО, ВСЁ ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ, ХОТЯ ПОЧТИ НЕ СЧИТАЕТСЯ, УЖЕ СДЕЛАНО ВЕЛИКИМ ЛЕНИНЫМ - РАТОБОРЦЕМ) Малыши слоняются в ботфортах, изредка показываются ДРЕВОВИДНЫЕ девочки – хвощи с остатками  пищи и другими необъяснимыми питательными СУБТРАКТАМИ  БОГА НИКОЛАЯ 16 - го на внешних окраинах ртов повсеместных – и бережно пляшущие ПОСЛЕДНИЙ РАЗ в жизни,  и трогательно (НЕ ТРОГАЙ БЕЗ СПРОСА, КОНЯ ЗА НОГИ ЖИЛИСТЫЕ, А НЕЗНАКОМЫХ ДЕВУШЕК ЗА ГРУДЬ ЗЫБКУЮ, А НЕ ТО И ПНИ ПОКАЖУТСЯ ДЕРЕВЬЯМИ. Оставим в стороне мысленных мутантов и их чрезвычайно тлетворные укусы, но лишь тот - воистину подобострастный муж- с тычинкой, а не невидимая дева свинья когтистая,  кто никогда не ел АПЕЛЬКОКСОВ ИНДИФФЕРЕНТНЫХ И ВИШЕН ВЗРАЩЁННЫХ В ТЕСНИНАХ ЗЛАТОКУДРЫХ. Он может отложить эту назидательную книгу, удалиться за турникет и отдохнуть с какой – нибудь ОБСОСАННОЙ тетей Мотей на пляже подлом. Нам с подобными ловкачами - не по пути.  Ну, а моих любимых читателей ждёт небольшой назидательный укус в спину. Какой укус? -  уж, не из той ли доблестной  серии, после наступления которой,  тихо  отваливаются руки и ноги и буквально нечем идти по дороге, интересуется девочка из Новосибирска.? Ответим на все вопросы, как не ответить, люди то ждут, если конечно не провалимся я в кратеры необъяснимые, полные гадов трескучих и нежных, но давайте по порядку. Вот она и появилась, не запылилась, эта самая долгожданная девочка в шароварах. Расскажем о ней подробно, ибо только через неё текут (В КАРМАНЫ ПОТУСТОРОННИХ БОГАЧЕЙ), невидимые деньги, хрустящие на закате дня низкопробного. Нашу героиню - звать Катерина Расплывчатая, а если коротко, то просто Катя. Катя Померанцева. 10 лет,  как не ела, не пила и,  казалось бы, пичуге и ступать – то,  нечем по тротуарам мира извилистым. Катерина Расплывчатая,  как и её сомнительная мать, о которой мы еще поговорим, (НЕ ВСЕ ЖЕ СОБЛАЗНЫ ВЫВАЛИВАТЬ СРАЗУ) не ест и не пьёт, с момента своего грушевидного рождения трепетного.  Зачем, зачем, на белом свете,  есть безответные хорьки?  Не смейтесь.  Один блондин - плотник засмеялся,  когда доску примерял  гробовую, а гроб – то,  не будь дураком,  взял и рассыпался, на ряд частиц безвоздушных. Не буду мучить читателей, ожиданием каких - то райских кущ (НИКАКИХ РАЙСКИХ КУЩ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ) и перейду к некоторым другим прерогативам бессодержательным. Один ночной гребец,  гондолой управляя,  как писал некогда,  Александр Пушкин,  взял, и ни с того ни сего стал вдруг ухаживать почём зря??? за Наталией Гончаровой, бесхребетной женой илистой и диффузной, и за что только ее белогвардейцы уважали? А Пушкину, хотя он был неизмеримо выше, не только любой самой высокой крыши, но и выше всех других соблазнов мира скотских,  пришла,  как говорят,  залетела мысль, не путать с выражением, что в особом ходу у девиц белошвеек, и других бесформенных чудовищ, (МАМА, ГОЛУБКА, Я, МОЛ, ЗАЛЕТЕЛА, А МАМА, ГОЛУБКА ГЛЯДИТ ЧЕРНОЙ ГОЛГОФОЙ И НАГАН ГЛАДИТ ОТЗЫВЧИВЫЙ ОНА ЗАЛЕТЕЛА, ГОВОРИТ, ВИДИТЕ ЛИ, А ТУТ, ХОТЬ, БОЛТ СОСИ ПО ПРИЧИНЕ БЕЗДЕНЕЖЬЯ АДСКОГО. Не будем обращать особое внимание на свинскую речь голубки - мамы.  Коли родилась мамой, мамой и в гроб сойдёшь зашторенный. И вот, этому самому Пушкину, которому, как известно, палец в рот не клади, откусит, а скажет,  что так и было, еще и пакость какую – нибудь пририсует рядом карандашиком, в белокурую голову  мысль, за которую, не то, что убивать или вешать надо, а, просто казнить без суда и следствия. ВСЕХ КРОМЕ ПУШКИНА, И ВОТ ПОЧЕМУ. Потому что, мы не звери бессердечные, и рассказываем лишь о детях безмозглых, а, не о разных проститутках неестественных, хотя и о проститутках иногда тоже рассказываем, отчего не рассказать? (ИБО, КАК НИ ШИРОКА В СТЕПЯХ ДОРОГА  но, нету  на этой дороге, личностей с отсутствующим взглядом мутным. А лишь мальчики клыкастые, и девочки примитивно - бездушные. 

                2

Но отнюдь не такова пожилая и жухлая, во всех мыслимых отношениях, пионерка Васса Дормидонтовна Безносая, которую враги веры подлинной, прозвали ТРАКТОРОМ ВЕШНИМ, С ЦЕЛЬЮ ОБИДЕТЬ И УНИЗИТЬ ДО САМОГО, ЧТО НИ НА ЕСТЬ ПОСЛЕДНЕГО ОТКАЗА НЕПЕЧАТНОГО, но как это часто случается в беременных коридорах судьбы недвижной, где буквально на каждом шагу отчетливо наблюдаются унижения и брань с тенденцией к не прекращению дивному, где кипят и варятся, не зная срока (А КТО ЕГО ЗНАЕТ, ГДЕ ЭТОТ СРОК ПЕВУЧИЙ? ТО ЛИ ПОДОЙДЕТ, ПОДЪЕДЕТ НА КОЗЕ ВИСОКОСНОЙ, ТО ЛИ С КРИКОМ - УМРУ ПРИ СЧЕТЕ ТРИ, НЕОЖИДАННО НАГРЯНЕТ ИЗ - ЗА УГЛА, ПЕРЕХОДЯЩЕГО В ПОВОРОТ ПОСТЫДНЫЙ, ТО ЛИ ПОДБОЧЕНЯСЬ СУРОВО, РУХНЕТ ВДРУГ ИСКРИВИВШИСЬ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ ЗАГАДОЧНОМУ… ДА МНОГО В ЖИЗНИ НЕОБЪЯСНИМЫХ ТРАПЕЗУНДОВ БЕСКОСТЫХ И НЕ СКОРО ЕЩЁ ПОКАЖУТСЯ РАДУЖНЫЕ ШТОЛЬНИ И РАЗЛИЧНЫЕ КОВЕРКОТЫ БЕССОВЕСТНЫЕ). Пионеры, и особенно пионеры - женщины, как это почему - то принято думать в среде воровок и других паразитов волнистых, или даже артистов волосатого жанра, перед художественной силой которого, так любил млеть сидя на корточках с женой и любовницами,  разбитыми на прямоугольники и параллелограммы непостижимые, не взирая на бег времени постыдный и ПОЛУЧЕЛОВЕК Никанор Пшибышевский - изверг в натуре, и его друзья волосатые, а некоторые доходили или, вернее, опускались до таких опустошительных моральных низин, что мазали себя, так называемыми  разноцветами разрушающими и разлагающими, далеко вокруг всё живое, куда не кинь гордый взор непостижимый, а для чего они занимались подобной ***торией, и на какую – такую мельницу волосатую, будут они СКОПОМ лить влагу сомнительную, доподлинно неизвестно, (А, ДРУГОЕ НИКАКОЕ СЛОВО, ИМЕЕТСЯ В ВИДУ СЛОВО - ХУЕТОРИЯ, НЕ ПОДХОДИТ ПО СМЫСЛУ, ВОТ ТЕБЕ И РУССКИЙ МОГУЧИЙ,  НАГОВОРЯТ, А ЧЕГО НАГОВОРИЛИ И САМИ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ будто им в рот  насрали - НЕКИЕ  ПСЫ НЕПОСТИЖИМЫЕ,  ИМ БЫ ТОЛЬКО С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ СВАЛИТЬ, А САМИМ УЕДИНИТЬСЯ И ОТСИДЕТЬСЯ, А ПОТОМ И ОТЛЕЖАТЬСЯ - великий  принцип поочередности поступков (С ГОЛЫМИ, в смысле раздетыми и приготовленными к правде зачатий безотлагательных и бесформенных - БАБАМИ  В УТЕСАХ), один бог – весенний карлик знает. На самом деле, все эти, так называемые, АДЕПТЫ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ, не так уж и грубы в повседневных стремнинах безжизненных, и если БЕСПРИНЦИПНЫМ пионерам женского пола, всё до лампочки,  то подругам из НКВД – МЕРТВЫМ, и созданными из ртутных шариков, хоть кол на голове теши, а только предоставь возможность родить кого – нибудь,  неважно кого, змею ли прямодушную, или сифилитическую барана, у которого постоянные затруднения жизненного толка, то головка - БО - БО, то денежки ТЮ – ТЮ. Мы ещё поговорим о деньгах, дайте только груз сгрузить подвыпившей и очень нахальной студентке, приехавшей  на козе из Трапезунда ( ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЛ, Я ВАША ТЁТЯ) и, бритвочкой остренькой по макитре безбровой - чик – чирик, и, не больно. Но что это за шум? Как будто девочек ведут на расстрел - пионерок. Но к Вассе Дормидонтовне Безносой, это не относится, ибо пионеры сделаны из фанеры, а Васса, исключительно из жмыха бессодержательного. На этом и оканчивается трогательный рассказ о приключениях бесстрашной девочки, и только некий тихий шум издаёт трава,  примятая по периметру врагами детства подлыми. Написано исключительно из любви к девочкам бесстрашным, что не робеют перед вешними бурями и могут спать вместе с подругами  великой семьёй, даже  на дне морском, причём, не только бухими, но, и в состоянии абсолютной отключки инородной, мол, будить - не надо. Нам и тут хорошо. 

              Андрей Товмасян Акрибист

               15 - 16 Октября 2013 года


Рецензии